본문

[한식] 독도 여행하면서 먹은 음식들 [54]

(4731442)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44095 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)218.55.***.***

BEST
중간에 텐동사진보고, '와 독도에도 텐동집이 있구나' 하는 생각을.... 바보도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.201.***.***

BEST
울릉도 독도 여태껏 한번도 안가봤는데 한번 가보고 싶네요 그건 그렇고 짜장면 그릇 겁나 정겹네요 저게 진짜 옛날짜장 인듯요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
대전.포항.울릉도.강릉.수원에서 먹은 음식들입니다.

BEST
ㅋㅋ 제가 설명을 제대로 안해서요 텐동은 포항입니다.

BEST
포항 시장에서 먹었습니다. 국수 4천원 김밥 두줄 2천원입니다.

(IP보기클릭)114.201.***.***

BEST
울릉도 독도 여태껏 한번도 안가봤는데 한번 가보고 싶네요 그건 그렇고 짜장면 그릇 겁나 정겹네요 저게 진짜 옛날짜장 인듯요 ㅎㅎㅎ

티모오브레전드
강릉터미널에 있는 중국집입니다. 맛은 보통입니다. | 21.04.10 22:40 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

독도..군 시절 바다위에서 엄지손톱만하게 본 적밖에 없는데 꼭 한번 가보고싶네용 음식은 울릉돈가유?

BEST 언데즈
대전.포항.울릉도.강릉.수원에서 먹은 음식들입니다. | 21.04.10 22:41 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

윽 독도한번 가보고 싶네요..

MadMaxx
제주도 갈라고 했는데 형이 울릉도 가보라고 해서 바로 울릉도로 갔어요 | 21.04.10 22:42 | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

독도가는 길에 입과 눈이 즐거우셨겠네요!!

핫신
이번 여행하면서 2키로가 늘었습니다. ㅠㅠ | 21.04.10 22:42 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

BEST
중간에 텐동사진보고, '와 독도에도 텐동집이 있구나' 하는 생각을.... 바보도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

BEST †-Kerberos-†
ㅋㅋ 제가 설명을 제대로 안해서요 텐동은 포항입니다. | 21.04.10 22:43 | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

†-Kerberos-†
ㅋㅋㅋㅋ 골목식당에 나온 온센 2호점이 포항에 있죠 왜 포항에 2호점이 최초로 생긴건지는 아무도 모름 | 21.04.14 21:05 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

첫번째 사진에 국수는 양이 어마무시하군요;

BEST LCH
포항 시장에서 먹었습니다. 국수 4천원 김밥 두줄 2천원입니다. | 21.04.10 22:44 | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

SeosanIu
설마 두줄에 2천원은 아니죠? | 21.04.15 00:26 | |

(IP보기클릭)218.49.***.***

와 첫번째 국수? 진짜 맛있겟네요ㅕ

(IP보기클릭)116.44.***.***

루리웹-1930751157
보이는 것 보다는 좀 별로 이긴한데 가성비는 좋습니다. | 21.04.14 23:06 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

한번 가보고 싶은 여행지임 ㅜ.ㅜ

피날레 바드
처음엔 제주도를 갈라고 했는데 형이 울릉도를 가라고 해서 바로 울릉도로 출발했습니다. 제주도보다는 울릉도 가기를 잘한거 같습니다. | 21.04.14 23:08 | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

와 위에 댓글 봤는데 국수가 저 양에 4천원에 김밥 두줄에 2천원이요? ㄷㄷ 대박저렴하네요. 즐거운 여행 되셨길 바랍니다. 배타고 얼마나 걸리는지.. 뱃멀미는 안하셨나요?

아오키 료
국수랑 김밥은 맛도 보통이고 가성비 최고입니다. 포항에서 울릉도까지 4시간 울릉도에서 강릉까지 3시간반 울릉도에서 독도까지 1시간반입니다. | 21.04.14 23:10 | |

SeosanIu
저는 배 멀미약을 먹어서 그런지 멀미는 안했는데 다른분들은 배 안에서 토하고 장난 아니었습니다. | 21.04.14 23:11 | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

포항에서 가셨나보네요.

키타리웹-9055682560
포항에서 울릉 울릉에서 강릉으로 갔습니다. | 21.04.14 23:12 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

독도 캬 한번가보고 싶습니다

xppoo564
독도 한번은 가봐야 한다고 생각합니다. 길게 일주일 이상 쉬실때 가는걸 추천합니다. 제가 월요일 8시 50분 배 예약하고 일요일에 포항에 도착했는데 월요일 배가 출항이 않되서 화요일에 울릉도 도착 수요일 독도 왕복 목요일 오후 2시 배 예약 - 4시로 연기 후 또 6시로 연기 후 6시 출발해서 강을에 9시 20분 도착했습니다. 독도가 일년 중에 100일 정도 밖에 독도를 못간다고 하니 시간을 여유있게 가는 것이 좋을거 같습니다. | 21.04.14 23:18 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

이런 사람글을 절대 오후 9시 이후에 보지 못하게 해야함 야밤 락 이딴거 필요함 어후 금방 라면 끓여먹었는데도 미치겠네

죄송합니다. 담엔 오후 9시 이후엔 지우는 걸로 ㅎㅎ | 21.04.14 23:19 | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

중간에 하의실종은 머선 일???

어른의취미
죄송합니다. 모텔이라 생각없이 찍었네요 ㅡㅡ | 21.04.14 23:19 | |

SeosanIu
죄송은요 흐뭇(?) 했어요 ㅎㅎ ㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎ | 21.04.14 23:35 | |

어른의취미
아~~~ 감사합니다. 제 몸을 보고 흐뭇??? 하신분은 처음이네요 ㅎㅎ 무~~야~~~호 | 21.04.14 23:38 | |

(IP보기클릭)112.140.***.***

일반인이 평범하게 독도를 방문할 수 있나?

FutureTravel
네 시간이랑 뱃값만 있으면 갈 수 있습니다. | 21.04.14 23:20 | |

FutureTravel
일본인도 정상적 여권으로 입국해 외국인 자격으로 입도하는건 가능해요. 대한민국 국민이면 누구나 언제든 날씨에 문제만 없으면 당연하게 가능하고요. | 21.04.14 23:35 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

울릉도 가는 것도 날씨때문에 쉽지가 않던데, 독도는 정말 마음 먹고 계획 세우지 않으면 힘들거 같아요.

異邦人
시간이 많이 여유있을 때 가시는 걸 추천합니다. | 21.04.14 23:20 | |

(IP보기클릭)116.34.***.***

독도 한번 가보고 싶긴한데 제약이 많지 않나요? 그리고 코로나라 더더욱 못갈줄 알았는데 와.. 가보고 싶네요 ㅜㅜ 방법이 너무 복잡할것같아서 ..

란디 메신자
독도를 제약이 좀 있죠. 날씨.시간.멀미.돈등 혼자보단 둘 이상 가야 가성비가 좀 있고요 코로나여도 입도할때 다 온도 측정을 하니 육지랑 비슷하다고 봐도 될거 같아요 | 21.04.16 10:29 | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

독도에 일본인 많나요?

루리웹-4412246690
제가 갔을 때는 한명도 없었습니다.??? | 21.04.16 10:24 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

저도 13년에 울릉도 독도 가봤는데 독도엔 파도가 높아 입도를 못해서 주변만 돌고 왔네요 ㅠㅠ 나중에 꼭 성공해보고 싶어요

우울빵집
저도 독도가는 중에 계속 방송을 하는데 입도를 못 하면 주변만 돌고 다시 울릉도에 간다고 해서 많이 걱정했습니다. 다행이 입도를 해서 독도땅을 밟았습니다. | 21.04.16 10:23 | |

(IP보기클릭)221.132.***.***

저는 8년전에 울릉도 독도 갔었는데 운좋게 입도 했습니다 근데 선착장 외에는 금지라 그리 감흥이 없었네요 울릉도 에서 독도 가는거리도 2시간 가까이 갔었고 저기는 항상 파도가 높아서 배가 빨리 가지를 못해요 1년중 30일만 가능하다니깐... 기상이 좋아도 힘들다고 합니다

밤사냥꾼
저도 독도가서 비슷한 느낌 받았습니다. 우리나라 땅 중에 가장 가기 힘든 곳이라 한번은 가봐야하겠다는 생각에 출발했습니다. | 21.04.16 10:20 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

이글을 일본이 싫어합니다.. ㅋㅋㅋ 스가가 이거 봤슴 좋겠네요.. 독도안에 뭐가 있는지 모를 듯 한데..

Carffeein
독도는 우리땅🇰🇷 | 21.04.16 10:17 | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

덮밥 맛있어보여요~ 독도여행 넘 멋집니다

vnvktvhdzjfl
나이가 있어서 그런지 먹으면서 떡볶이가 생각나요 ㅡㅡ 튀김은 역시 떡볶이랑...밥은 좀 아닌듯 ㅋㅋ | 21.04.16 10:17 | |

(IP보기클릭)27.110.***.***

뭐야? 그냥 평범한 한국 관광지잖아? ㅋ

스카이웤
가고 싶다고 당일에 바로 갈수 없는 관광지인데 평범 ㅎㅎ | 21.04.16 10:15 | |

(IP보기클릭)220.230.***.***

국내 여행지 중 하나. 좋네요! 독도는 대한민국 여러 섬 중 하나.

행복머니
너무 좋았습니다. 날씨도 좋고 | 21.04.16 10:14 | |

(IP보기클릭)98.166.***.***

막짤의 삽살개 좋습니다.

복동이형
독도에 2마리가 마중 나왔습니다. 2마리 중 앉아있는 개입니다. | 21.04.16 10:13 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669166 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041679 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771445 2013.03.09
30671309 한식 브라독 11 1841 2024.04.26
30671308 자작 앵거스⚡영 6 1634 2024.04.26
30671307 한식 이낙연 10 2936 2024.04.26
30671306 한식 캄순 5 1313 2024.04.26
30671305 기타 까불지롱 7 1603 2024.04.26
30671304 자작 le-morning 35 3897 2024.04.26
30671303 기타 난닝구호 9 1024 2024.04.26
30671302 자작 니모세모 6 1176 2024.04.26
30671301 자작 Nang A 29 5964 2024.04.26
30671300 자작 제미니 선라이즈 21 4764 2024.04.26
30671299 자작 유탄발사기 21 3693 2024.04.26
30671298 자작 JalanJalan Theo 15 2093 2024.04.26
30671297 디저트 똥오줌죄수 10 2682 2024.04.25
30671296 커피 HaePaRiSM 9 2187 2024.04.25
30671295 기타 LCH 12 2446 2024.04.25
30671294 자작 호이미 10 1869 2024.04.25
30671293 자작 nardi 20 2677 2024.04.25
30671292 중식 제멋대로 황제 9 2348 2024.04.25
30671291 디저트 환경보호의중요성 53 10643 2024.04.25
30671290 디저트 고추참치 마요 20 4893 2024.04.25
30671289 자작 고기왕 레오 20 3833 2024.04.25
30671288 중식 rulys 9 3288 2024.04.25
30671287 자작 도치도치도돗치 12 2741 2024.04.25
30671286 자작 인사오지게박습니다 9 2837 2024.04.25
30671285 패스트푸드 잠뽀오 11 4372 2024.04.25
30671284 중식 흐뭇보이 25 7352 2024.04.25
30671283 자작 ㅎㅅㄴ 루리 15 3413 2024.04.25
30671282 양식 코니데바 9 4310 2024.04.25
글쓰기 204765개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X