본문

최근

[기타] 외근 며칠 동안 먹었던 음식 [36]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 36

BEST
    냉삼 비쥬얼이 쌈처럼 먹기 좋네요
    (5175427)

175.223.***.***

BEST
    사진도 맛있게 잘 찍으셨네요~ㅎㅎ
    LCH
    (2553)

223.131.***.***

BEST
    크~ 하나같이 다 맛있어보이네요~ ㅎ
    (1882410)

99.167.***.***

BEST
    전복회에 기름장찍고 한잔하고싶네요ㅎ
    (1255023)

121.134.***.***

BEST
    역시 경약식 돈까스에 식전 스프가 없으면 안되죠!
    BEST
    냉삼 비쥬얼이 쌈처럼 먹기 좋네요
    꿈과음악사이
    상추 같은 쌈채소가 안나오는 이유가 그거였나보네요 ^-^ ㅎㅎ | 21.04.10 23:43 | | |
    교대이층집 맛있지욯ㅎㅎ
    †-Kerberos-†
    최근 냉삼이 땡길때가 종종 생겨서 가봤는데 꽤 취저였어요 ㅎㅎㅎ | 21.04.10 23:45 | | |
    광어 매운탕 먹고싶네요!!
    Oblivion- Dust
    광어 매운탕에 소주 한잔~ 캬~ | 21.04.10 23:45 | | |
    (2553)

223.131.***.***

BEST
    크~ 하나같이 다 맛있어보이네요~ ㅎ
    LCH
    맛있게 봐주셔서 감사합니다. ㅎㅎㅎㅎ | 21.04.10 23:45 | | |
    (1882410)

99.167.***.***

BEST
    전복회에 기름장찍고 한잔하고싶네요ㅎ
    MadMaxx
    역시 맛잘알 맥스님~~ ㅎㅎㅎ | 21.04.10 23:46 | | |
    (670539)

112.146.***.***

복싱남
    우왕 ㅋ 굳 ㅋ | 21.04.10 23:46 | | |
    경양식 돈까스는 저 오이가 있어야 찐이죠! ㅋㅋ
    시먀식당
    맞아욬 경양식 돈까스의 국룰이란게 있죠~ㅋ | 21.04.10 23:47 | | |
    BEST
    역시 경약식 돈까스에 식전 스프가 없으면 안되죠!
    검은투구
    ㄹㅇ 경양식 돈까스집에서 스파가 없다면 말이 안되죠! | 21.04.10 23:48 | | |
    BEST
    사진도 맛있게 잘 찍으셨네요~ㅎㅎ
    블루스타
    사진 잘 봐주셔서 감사합니다. ^-^ | 21.04.10 23:48 | | |
    (1123786)

119.205.***.***

교대이층집 냉삼에 목살 싸먹으면 천구감
    Arcgala
    아.... 그걸 몰랐네요... 진짜 그 조합이면 천국행이겠는데요?! 담엔 꼭 그렇게 먹어봐야겟어요. | 21.04.10 23:49 | | |
    냉삼이 동그란 게 특이하네요... 어떤 부위일까 보통 냉삼은 네모나게 자르지 않나요
    자칼의날
    제가 알기론 저렴한 냉삼도 있는 반면에... 냉장삼겹살을 돌돌말아 랩으로 고정시킨 후 냉동하고 저런 모양으로 썰어내는거로 알고있어요. 라멘에 토핑으로 나오는 챠슈의 모양을 생각하시면 될 것 같아요. | 21.04.10 23:51 | | |
    (603099)

220.116.***.***

ㄱㄷ이층집! 저도 꽃삼겹이 먹으러 자주 갔던 곳인데 사진으로 보니 반갑네요 ㅎㅎ
    앤디248
    사진으로 맛에대한 추억이 공유된다니 기분이 좋네요 ^-^ 감사합니다. | 21.04.10 23:52 | | |
    두께에 따라 고기는 다양한 식감이 있는듯
    ΓΠΞ◈▣
    오늘 댓 남겨주신 분들 덕분에 두가지의 고기를 같이 먹으면 천국행이란걸 알게됐지요 ㅎㅎㅎ | 21.04.10 23:52 | | |
    (3063275)

116.47.***.***

교대 이층집에서 삼겹살만 먹었는데, 냉삼도 먹어봐야겠네요. 이수어사출또에서 활어회만 먹었는데, 튀김도 먹어봐야겠네요. 오른쪽 축하드립니다.
    부끄..
    어사출또에서 마무리 안주로 오징어 튀김 드셔보세요~ 꽤나 좋았어요~ 오른쪽 축하 감사합니다. ^-^ | 21.04.10 23:53 | | |
    돈까스 비어할레 을지점 가셨나보네여 곁들인 찬 나오는거보니 딱 거기인듯 작년까지 거기서 일했었는뎅
    타카마키 안
    비어할레 을지로점이 음식맛이 정말 좋았다고 생각했는데... 그곳에 계신분이 댓글 남겨주시니 신기하고 반갑네요~ ㅎㅎㅎ | 21.04.10 23:54 | | |
    (5209026)

125.177.***.***

맛집만 다니시네요 맛집레이더 부럽습니다.
    um1120
    맛집레이더라니 과찬이십니다. ㅎㅎㅎㅎ 실패한 음식도 많은데... 글에는 안올릴뿐이예요 ;;; 좋게 봐주셔서 감사합니다. | 21.04.10 23:55 | | |
    캬~ 저는 지방 한참 돌아댕길떄 배탈 몇번나고는 국밥만 먹었습니다... (창원에 경인국밥(맞나??) 아직 있나 모르겠습니다. ) 정말 가성비 맛 뱃속 따져서 국밥이 최고더라고요..... 초장에는 실패도 많이했죠.. 하지만 국밥 먹고 배탈 난적은 지금까지 한번도 없습니다. 국밥의 정의 : 해장국 포함, 설렁탕, 해장국 등등등 모두 포함합니다.. 하여튼 코로나상황에서 정말 정말 조심 조심 방역 지켜서 하셔요~ 행복하셔요~
    경양식 돈까스 꼭 먹어보고 싶어요.
    꿀꺽...
    (83936)

49.171.***.***

역시 고기는 칼맛..

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 78 334841 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (219) smile 179 328736 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 77 283094 2013.03.09
    30632233 중식 개념원리 수학 237 01:03
    30632232 패스트푸드 깊은바다나미 2 548 00:29
    30632231 기타 미지룸 2 274 00:18
    30632230 자작 람람 4 311 00:02
    30632229 양식 감사합니다 3 682 2021.05.14
    30632228 한식 Maria- 3 601 2021.05.14
    30632227 기타 손승완 402 2021.05.14
    30632226 한식 환경보호의중요성 3 747 2021.05.14
    30632225 자작 맛나감 3 388 2021.05.14
    30632224 패스트푸드 루리웹-7556630436 1 731 2021.05.14
    30632223 중식 하늘-고양이 10 2739 2021.05.14
    30632222 자작 복동이형 13 1543 2021.05.14
    30632221 양식 수령동지 4 1151 2021.05.14
    30632220 일식 고추참치 마요 9 2195 2021.05.14
    30632219 자작 레오.C 15 2938 2021.05.14
    30632218 분식 손승완 20 3277 2021.05.14
    30632217 패스트푸드 낭만파동권 18 3685 2021.05.14
    30632216 한식 건담=드렌져 9 2711 2021.05.14
    30632215 자작 속이좋지않다 11 2206 2021.05.14
    30632214 자작 †-Kerberos-† 11 1741 2021.05.14
    30632213 자작 百喰 綺羅莉 18 4869 2021.05.14
    30632212 중식 †-Kerberos-† 9 3302 2021.05.14
    30632211 기타 마계촌집 13 3361 2021.05.14
    30632210 패스트푸드 FIVE★ 9 3110 2021.05.14
    30632209 자작 †-Kerberos-† 8 1010 2021.05.14
    30632208 일식 하하벤 14 4925 2021.05.14
    30632207 분식 타이요어린이 11 3856 2021.05.14
    30632206 기타 LCH 12 2160 2021.05.14

글쓰기 173378개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X