본문

[기타] 외근 며칠 동안 먹었던 음식 [36]

(2058238)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47382 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)175.123.***.***

BEST
냉삼 비쥬얼이 쌈처럼 먹기 좋네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
사진도 맛있게 잘 찍으셨네요~ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST
크~ 하나같이 다 맛있어보이네요~ ㅎ

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
전복회에 기름장찍고 한잔하고싶네요ㅎ

(IP보기클릭)121.134.***.***

BEST
역시 경약식 돈까스에 식전 스프가 없으면 안되죠!

(IP보기클릭)175.123.***.***

BEST
냉삼 비쥬얼이 쌈처럼 먹기 좋네요

(IP보기클릭)110.14.***.***

꿈과음악사이
상추 같은 쌈채소가 안나오는 이유가 그거였나보네요 ^-^ ㅎㅎ | 21.04.10 23:43 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

교대이층집 맛있지욯ㅎㅎ

†-Kerberos-†
최근 냉삼이 땡길때가 종종 생겨서 가봤는데 꽤 취저였어요 ㅎㅎㅎ | 21.04.10 23:45 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

광어 매운탕 먹고싶네요!!

Oblivion- Dust
광어 매운탕에 소주 한잔~ 캬~ | 21.04.10 23:45 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST
크~ 하나같이 다 맛있어보이네요~ ㅎ

LCH
맛있게 봐주셔서 감사합니다. ㅎㅎㅎㅎ | 21.04.10 23:45 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
전복회에 기름장찍고 한잔하고싶네요ㅎ

MadMaxx
역시 맛잘알 맥스님~~ ㅎㅎㅎ | 21.04.10 23:46 | |

(IP보기클릭)112.146.***.***

복싱남
우왕 ㅋ 굳 ㅋ | 21.04.10 23:46 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

경양식 돈까스는 저 오이가 있어야 찐이죠! ㅋㅋ

시먀식당
맞아욬 경양식 돈까스의 국룰이란게 있죠~ㅋ | 21.04.10 23:47 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

BEST
역시 경약식 돈까스에 식전 스프가 없으면 안되죠!

검은투구
ㄹㅇ 경양식 돈까스집에서 스파가 없다면 말이 안되죠! | 21.04.10 23:48 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
사진도 맛있게 잘 찍으셨네요~ㅎㅎ

블루스타
사진 잘 봐주셔서 감사합니다. ^-^ | 21.04.10 23:48 | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

교대이층집 냉삼에 목살 싸먹으면 천구감

Arcgala
아.... 그걸 몰랐네요... 진짜 그 조합이면 천국행이겠는데요?! 담엔 꼭 그렇게 먹어봐야겟어요. | 21.04.10 23:49 | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

냉삼이 동그란 게 특이하네요... 어떤 부위일까 보통 냉삼은 네모나게 자르지 않나요

자칼의날
제가 알기론 저렴한 냉삼도 있는 반면에... 냉장삼겹살을 돌돌말아 랩으로 고정시킨 후 냉동하고 저런 모양으로 썰어내는거로 알고있어요. 라멘에 토핑으로 나오는 챠슈의 모양을 생각하시면 될 것 같아요. | 21.04.10 23:51 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

ㄱㄷ이층집! 저도 꽃삼겹이 먹으러 자주 갔던 곳인데 사진으로 보니 반갑네요 ㅎㅎ

앤디248
사진으로 맛에대한 추억이 공유된다니 기분이 좋네요 ^-^ 감사합니다. | 21.04.10 23:52 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

두께에 따라 고기는 다양한 식감이 있는듯

ΓΠΞ◈▣
오늘 댓 남겨주신 분들 덕분에 두가지의 고기를 같이 먹으면 천국행이란걸 알게됐지요 ㅎㅎㅎ | 21.04.10 23:52 | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

교대 이층집에서 삼겹살만 먹었는데, 냉삼도 먹어봐야겠네요. 이수어사출또에서 활어회만 먹었는데, 튀김도 먹어봐야겠네요. 오른쪽 축하드립니다.

부끄..
어사출또에서 마무리 안주로 오징어 튀김 드셔보세요~ 꽤나 좋았어요~ 오른쪽 축하 감사합니다. ^-^ | 21.04.10 23:53 | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

돈까스 비어할레 을지점 가셨나보네여 곁들인 찬 나오는거보니 딱 거기인듯 작년까지 거기서 일했었는뎅

타카마키 안
비어할레 을지로점이 음식맛이 정말 좋았다고 생각했는데... 그곳에 계신분이 댓글 남겨주시니 신기하고 반갑네요~ ㅎㅎㅎ | 21.04.10 23:54 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

맛집만 다니시네요 맛집레이더 부럽습니다.

um1120
맛집레이더라니 과찬이십니다. ㅎㅎㅎㅎ 실패한 음식도 많은데... 글에는 안올릴뿐이예요 ;;; 좋게 봐주셔서 감사합니다. | 21.04.10 23:55 | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

캬~ 저는 지방 한참 돌아댕길떄 배탈 몇번나고는 국밥만 먹었습니다... (창원에 경인국밥(맞나??) 아직 있나 모르겠습니다. ) 정말 가성비 맛 뱃속 따져서 국밥이 최고더라고요..... 초장에는 실패도 많이했죠.. 하지만 국밥 먹고 배탈 난적은 지금까지 한번도 없습니다. 국밥의 정의 : 해장국 포함, 설렁탕, 해장국 등등등 모두 포함합니다.. 하여튼 코로나상황에서 정말 정말 조심 조심 방역 지켜서 하셔요~ 행복하셔요~

(IP보기클릭)121.142.***.***

경양식 돈까스 꼭 먹어보고 싶어요.

(IP보기클릭)61.80.***.***

꿀꺽...

(IP보기클릭)49.171.***.***

역시 고기는 칼맛..

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 204494개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X