본문

[패스트푸드] 타코벨 타코치킨 [52]

(844484)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43392 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
네임밸류에 비해 한국서는 보기 힘들죠

(IP보기클릭)218.209.***.***

BEST
타코벨 진짜 사랑합니다..... 서울에만 있어서 피눈물나요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
여러 우여곡절이 있죠 한국 타코벨은 그 과정에 현지화도 많이 됐을걸로 추정합니다

(IP보기클릭)218.55.***.***

와 ㅋㅋㅋㅋ 타코가 치킨이라니 ㄷㄷㄷㄷ 회사 근처에 있는데, 한번 가봐야겠습니다 ㅋㅋ

†-Kerberos-†
치킨 두께가 감쌀 정도로 두껍고 접힐 정도로 얇은 오묘한 두께입니다 | 21.04.03 16:06 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

아 분당에도 있는거같은데 나중에 가봐야겠네요ㅋㅋ

BEST Oblivion- Dust
네임밸류에 비해 한국서는 보기 힘들죠 | 21.04.03 16:07 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

타코 배차요 ?

죄수번호에~
실은 타코는 양이 적습니다 뭐 나름 예전보다 싸진것 같긴하지만 부리또볼이 푸짐하죠 | 21.04.03 18:17 | |

(IP보기클릭)104.175.***.***

타코벨조차 메뉴가 한국이 더 실하네요 -_ㅠ 미국은 존나 지점토 맛 나는 듯한 메뉴 파는데 왜 잘 되는지.

RAHARU
저도 거의 4년만에 온듯한데 키오스크에 현지화 메뉴들이 많이 보이네요 큰접시 나초같은 것도 꽤 종류가 되고요 | 21.04.03 19:57 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

오~ 바삭하니 맛있어보이네요~ +_+

LCH
개인적으론 소프트 타코를 좋아합니다 편의성과 고소함의 타협점이죠 | 21.04.03 21:14 | |

(IP보기클릭)218.209.***.***

BEST
타코벨 진짜 사랑합니다..... 서울에만 있어서 피눈물나요 ㅠㅠ

쓰러지기삼보직전
국내 멕시코요리점중 가장 패스트푸드스러운 곳이죠 | 21.04.08 18:16 | |

(IP보기클릭)14.4.***.***

미국에 있을때 한번가보고 영 아니어서 안갔는데 한국은 괜찮나보네요

BEST 홍시라떼
여러 우여곡절이 있죠 한국 타코벨은 그 과정에 현지화도 많이 됐을걸로 추정합니다 | 21.04.08 18:55 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

사업자? 도 두세번 바뀌지않았던가요? 어디였다가 아워홈이었다가... 옛날엔 싸서 좋았는데 요샌 생각보다 싸진 않아서.. 게다가 경기도에서 찾아보기도 힘들고 ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.33.***.***

소울버린
가봤던 지점들은 다 없어졌고 없어진 곳들 인근지역에 하나 생기고 ㅜ | 21.04.08 20:09 | |

(IP보기클릭)223.135.***.***

인천에서 먹어본 적 있는데.. 2800원이었나, 생각보다 싸다 싶었는데 세개는 먹어야 배가 좀 차더군요 ㄷㄷ

씹덕후
타코는 어디서 먹어도 작더군요 그래서 부리또볼 (burrito bowl) 을 대개 주문합니다 | 21.04.08 20:22 | |

(IP보기클릭)121.200.***.***

외국인 친구가 자주 먹는 타코벨이 이건가 보네..

스티븐 킹
먹을때 프랑스인 3명도 먹고 있더군요 | 21.04.08 20:38 | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

아 여기 타코벨도 있었네요 ㅋ

샤스르리에어
우연히 발견한거라 반가웠어요 | 21.04.08 20:39 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

타코벨 그릴드 부리또 정말 좋아하는데 주변에 없는게 너무 아쉽..

NeverEndingSEGA
요즘 라이트한 멕시코음식집이 좀 보이더군요 | 21.04.08 20:40 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

깊은바다나미
주변에 타코나 부리또 집들이 보이지만 특유의 향신료 향과 맛을 느끼기 어렵더라구요. | 21.04.08 20:51 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

미국 미디어에서 나온 모습 기대하고 갔다가 대실망했지만, 그래도 가끔 특이한 음식 먹고 싶을 때 가긴해요.

빌아다마

깔끔하게 먹기 힘들긴 하죠 가격도 본토? 랑 차이도 있고요 | 21.04.08 21:18 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

치킨 타코겠지 타코 치킨이라니 ㅋ 하며 들어왔는데 타코가 치킨이네 ㅋㅋ

lovefiaa
실은 키오스크에서 글자 하나 안 읽고 그림만 보고 오 튀겼으니 맛있겠네 하고 주문한건데 막상 한입 먹고 신기해 했네요 | 21.04.08 21:34 | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

여기서 알바 했엇는데 그날 담당자가 좋은 사람일 기도해야해여 ㅜㅠㅜ 저 퀄이면 좋은분 만나셧군요 !!!

밍글망글
유리너머로 주방이 훤히 보였으나 필요이상의 시선은 쉽지않음으로 여튼 3분이서 분주히 만들고 있었습니다 | 21.04.08 23:26 | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

깊은바다나미
양상추 g 수가 13g 맞추라고 엄청 욕먹었엇는데 양배추 심 쪽 들어가면 한번에 3g 넘게 무게가 올라가서 아무 의미 없더라구여... 그냥 욕하고싶을때 욕하는 방법일뿐 ㅠㅜㅠ 딱 적당히 라이트하게 즐기기 좋더라구여 | 21.04.08 23:52 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

밍글망글
13g를 맞추면 달인 뭐시기 거기 나가야죠... | 21.04.09 00:50 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

타코벨 진짜 오나전 좋아해요ㅠ 타코치킨 새로나왔을떄 엄청먹었는데....타코벨 처음 들어올때 양 엄청 많았거든요...로디드후라이도 그렇고 퀘사디아도..근데 어느순간 양을 확 줄여버리던.세트구성에 감튀도 빼버리고 ㅠ

淸狼
강남이든 이태원이든 사람은 많았던 기억인데 왜 없어진것인지... | 21.04.09 00:51 | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

가격은 미국의 두배같은데?

뤼얼뷜런
원래 맥도날드 기본햄버거급 가격이었죠 | 21.04.09 00:52 | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

타코벨 버전 징거더블다운맥스군요 ㄷㄷ

아타호-_-
제 경우는 또띠아 특유의 씹는 그 이중극점같은 느낌을 좋아하기에 그냥 또띠아 쪽이 낫군요 | 21.04.09 00:54 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

여의도에서 한번 먹어봤는데 세트 시켰더니 하드랑 소프트 하나씩 나오더군요 하드는 먹기 힘들었어요

사사라브
전 하드는 이음새 부위가 약간 눅눅? 해질때 씹는 힘을 또띠아만 부수는 정도로만 미믓하게 해서 먹어내곤 합니다 | 21.04.09 03:53 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

타코야키인줄..ㄲㅂ

나이스캬아
타코아게입니다 | 21.04.09 12:14 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

타코벨 진짜 맛있는데 서울에만 있다는 게...

루리웹-1027
서브웨이급인데 말이죠 | 21.04.09 12:17 | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

와 타코벨 한 십년전에 이태원갈때 자주 먹었는데 한번 가면 세개 씩 철수 한 줄 알았어요. 그때 당시 이태원 활기와 추억등등 한꺼번에 확 밀려오네요. 타코 천원후반대 브리토 2천원대였던거 같은데 그래서 세개씩 먹은거 같은데 가격도 많이 바꼈군요.

방배얼짱
타코 파티 팩 10개들이던가 그거 집에 싸왔던 기억이 나네요 | 21.04.09 13:30 | |

(IP보기클릭)130.69.***.***

닭한마리는 이제 그냥 비건치킨이라 불리는 상황인 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무려 미국대사라 함부로 광고에는 못 써도 인터넷 짤방 만으로도 광고효과 대단할 듯. 저렇게 행복한 표정으로 들어가는 가게라면 누구나 들어가고 싶을 터이니.

Over`s Lord
가볼까 해서 롤케스트라 가는 김에 가봤는데 타코벨이 블로킹 했습니다 | 21.04.09 16:20 | |

(IP보기클릭)130.69.***.***

깊은바다나미
히히 못가! 역시 타코벨이야 손님 꼬시는 솜씨 하나는 기가 막히다니까! | 21.04.09 16:23 | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

가끔 배달시켜 먹는데 타코치킨이 뭔데 더 비싸지 했는데... 타코가 치킨이었군요.

대충불량닉네임
이름이 진정한 특징을 못살린거같습니다 단순히 치킨이 들어간 타코같은데 말이죠 | 21.04.09 17:16 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 205399개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X