본문

[기타] 메로구이 그리고 피자 [21]

(929910)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5557 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
이제 슬슬 더스트님이 고등어를 직접! 구이로 조리하시는 수밖에 없는듯 합니다 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST
메로구이 하악하악

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST
메로구이 술안주로 정말 좋은 생선중 하나죠~ 생선인데도 맛이 달달해서 좋아합니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
이제 슬슬 더스트님이 고등어를 직접! 구이로 조리하시는 수밖에 없는듯 합니다 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)114.200.***.***

MadMaxx
ㅋㅋㅋ하고싶어도 못해요~ 냄새난다고 난리납니다 ㅋ | 21.03.19 11:04 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

매일보는 풍경이 나와서 화들짝 놀랬네요 ㅋㅋㅋㅋ 방갑~ ㅋ 건강식은 추천!

LuLLaBy.
ㅋㅋ 좋은동네에서 생활하시네요! 부럽습니다~ 언제 지나칠지 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다~ | 21.03.19 14:29 | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

메로구이 엄청 맛있는걸로 기억합니다. 처음 먹었을 때 뭔지 몰라서 물어보고 주문했었는데 기름기 많고 살도 커서 정말 맛있더라구요.

Clazzi00
네! 정말 메로구이 사랑이에요 ㅠㅠ.. 근데 메로구이는 회로 못하는지 급 궁긍해지네요 ㅋㅋ;; | 21.03.19 14:29 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

메로구이 부들부들하니 맛있죠 :) 정자역사거리네요. 와이프 데리러 퇴근길에 자주 가는데, 저 사거리 넘어가는게 쉽지가 않죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-†
ㅎㅎ 정말 메로구이 넘나 좋아요! 자주 못먹는거라그런지...ㅋㅋㅋㅋ 아 길이 많이 막히나요?ㅎㅎ | 21.03.19 14:30 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

메로구이는 선술집에 가면 무조건 먹는 메뉴였는데 술집을 잘 안가게 되어 최근엔 구경도 못하는군요~~

핫신
오호 디게 반갑네요!ㅋㅋㅋㅋ 제 주변형들이나 친구중에는 이거 아에 모르는 사람도 있더라구요 ㅋㅋ;; | 21.03.19 15:04 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형
인터넷으로도 구매가안돼나요?ㅠㅠ.. | 21.03.19 22:04 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

기름기 고소한 메로 구이 맛있겠네요. 다노 홈트 자주 하고 있습니다 ㅋㅋ고독한 유산소! 연어를 각종 야채랑 마늘 편썰어 넣고 호일에 싸서 익히는 방법이 있는데 그거는 냄새가 거의 안날거에요. 연어호일구이 추천합니다.

예니퍼
ㅎㅎ 정말 꿀맛이에요 메로구이에는 따로 간을 하는지 모르겠어요~ 다 맛이 똑같은것같아요 달달하고 고소하고 기름진맛이 ㅎㅎ 오호 다노홈트 엄청난 인내가 아니면 못할거같아요 ㄷㄷㄷ 연어호일구이! 한번 검색해서 도전해볼께요 ㅋㅋㅋ 좋은팁 감사합니다! | 21.03.19 22:07 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

본인 이모티콘도 만들었습니까?? ㅎㅎㅎ 잘보고 갑니다.

피자집 사장놈
아, 이모티콘이요 ㅋㅋㅋ 페이스북에 있는 서비스에요 ㅋㅋ 감사합니다~! | 21.03.19 22:19 | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST
메로구이 하악하악

새콤달콤쥬스2
하악하악 또 먹고싶네요! | 21.03.19 22:22 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST
메로구이 술안주로 정말 좋은 생선중 하나죠~ 생선인데도 맛이 달달해서 좋아합니다 ㅎㅎ

LCH
ㅎㅎ네 정말 신기해요 그냥 단맛이 나는건지 모르겠어요 ~ 메로구이는 어딜가나 맛이 같은듯해요 ㅋㅋ | 21.03.19 22:23 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

오..오늘은 생선 파티네요. ㅋㅋ 역시 , 해물고래님 ㄷㄷ;; 한주동안..고생 많으셨습니다. 즐거운 주말 보내세요~~

†Tifa†
ㅋㅋㅋㅋ해물고래 익숙해지려해요 ㅋㅋㅋ 색다른 별명 감사합니다 ㅋㅋ 티파님도 한주 수고 많으셨어요 편안하고 즐거운 주말보내시길바라요!ㅎㅎㅎ | 21.03.20 11:04 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

929910 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 669656 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1042221 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771978 2013.03.09
30630928 디저트 Oblivion- Dust 5 5141 2021.04.09
30630891 디저트 Oblivion- Dust 7 4586 2021.04.08
30630879 디저트 Oblivion- Dust 11 5926 2021.04.08
30630848 한식 Oblivion- Dust 15 5019 2021.04.07
30630816 기타 Oblivion- Dust 12 4263 2021.04.06
30630779 디저트 Oblivion- Dust 9 3854 2021.04.05
30630752 디저트 Oblivion- Dust 14 7832 2021.04.04
30630737 한식 Oblivion- Dust 9 3860 2021.04.04
30630722 디저트 Oblivion- Dust 16 6217 2021.04.04
30630690 한식 Oblivion- Dust 10 5483 2021.04.03
30630649 중식 Oblivion- Dust 8 2226 2021.04.02
30630613 한식 Oblivion- Dust 4 2505 2021.04.01
30630606 중식 Oblivion- Dust 9 5461 2021.04.01
30630577 한식 Oblivion- Dust 11 4962 2021.03.31
30630532 양식 Oblivion- Dust 12 2779 2021.03.30
30630496 한식 Oblivion- Dust 13 3746 2021.03.29
30630458 한식 Oblivion- Dust 11 2881 2021.03.28
30630424 양식 Oblivion- Dust 16 4380 2021.03.27
30630396 디저트 Oblivion- Dust 16 5665 2021.03.26
30630393 한식 Oblivion- Dust 17 5542 2021.03.26
30630371 한식 Oblivion- Dust 17 3383 2021.03.25
30630366 한식 Oblivion- Dust 32 15293 2021.03.25
30630334 중식 Oblivion- Dust 10 6072 2021.03.24
30630298 디저트 Oblivion- Dust 18 3788 2021.03.23
30630261 한식 Oblivion- Dust 13 4564 2021.03.22
30630216 한식 Oblivion- Dust 14 4646 2021.03.21
30630179 양식 Oblivion- Dust 12 3811 2021.03.20
30630130 기타 Oblivion- Dust 18 5557 2021.03.19
글쓰기 738개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X