본문

[분식] 7천원에 구입한 , 동네 맛집 : 떡볶이랑 순대 ^~^ [32]

(538881)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47264 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
366km 거리에 있군요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
저게 다합쳐서 7천? ㅋㅋ 와

BEST
가게정보 좀 주세요~~ 혹시 우리동네일까 설레네요

(IP보기클릭)218.209.***.***

BEST
마산이라니...이게 마산129

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
순대부속도 좋지만 꼬마김밥, 내용물이 다양한게 군침도네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.177.***.***

궁금하신분들이 계실까봐 , 미리 댓글로 작성을 합니다. 맨밑에 꼬마김밥은 맨 앞줄부터..땡초 2 / 참치 3 / 소고기 2로 되어져 있습니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.180.***.***

꼬마김밥 죽이네요.. 2개 500원이라니.. 충무김밥이 생각나는 가격입니다 ㅎ

(IP보기클릭)223.131.***.***

떡볶이 국물 소스 색깔이 제가 딱 좋아하는 스타일이네요~ +_+

(IP보기클릭)218.55.***.***

이거 보니까 갑자기 얼마전에 노브랜드표 순대 생각나네요ㅠ 역시 순대는 분식집에서 사먹어야합니다. 노브랜드에서 세일해서 들고왔는데, 걔는 냄새가 좀 나더라구요ㅠ

BEST
가게정보 좀 주세요~~ 혹시 우리동네일까 설레네요

(IP보기클릭)121.177.***.***

화춘
답변이 늦어 죄송합니다. 장소는..마산 교방동 / 롯데캐슬프리미어 아파트 앞 상가에 있습니다. | 21.03.20 06:48 | |

BEST
†Tifa†
366km 거리에 있군요 ㅠㅠ | 21.03.20 06:58 | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

화춘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.03.29 16:03 | |

BEST
†Tifa†
마산이라니...이게 마산129 | 21.03.29 19:55 | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

†Tifa†
ㅠㅠ 항상 위치 정보를 공개해 주시기 전까진 우리 동네 근처 일까라는 설렘이 있지만.. 현실은 항상... 몇백킬로 ㅜㅜ | 21.03.30 10:17 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
순대부속도 좋지만 꼬마김밥, 내용물이 다양한게 군침도네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)114.200.***.***

헐...가격 정말 착하네요 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)121.130.***.***

저건 야채 순대인가요?

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
저게 다합쳐서 7천? ㅋㅋ 와

(IP보기클릭)106.101.***.***

분식집의 대표 메뉴들이네요!! 순대는 폭식을 잡아주는 든든한 음식인데 요즘은 조금 뜸해 졌네요~~ ㅎ

(IP보기클릭)112.172.***.***

떡볶이가 아니라 어묵볶이네요.

(IP보기클릭)125.135.***.***

톱을노려라
아 , 제가 일부러 / 어묵 많이 달라고 했습니다. ㅎㅎ 떡도 인심 좋게 , 많이 주시는편 입니다. ^~^ | 21.03.29 11:33 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

아이싱 배고파요

(IP보기클릭)121.175.***.***

와 꼬마김밥인데 안에 엄청 실하네요. 떡볶이 소스에 찍어먹음 완전 짱이겠어요. 분식세트 넘 맛나보입니다.

(IP보기클릭)220.118.***.***

와.. 충무김밥 파는 애들 이거 보고 반성해야 할 듯

(IP보기클릭)210.222.***.***

혹시 만나리 분식인가요?

(IP보기클릭)1.215.***.***

울동네는 튀김좀 떡볶이국물에 뭍여주세요 하니 천원입니다~ 하던데 ㅎㅎㅎㅎㅎ 좋은 음식점이네요!!

(IP보기클릭)223.39.***.***

마산 ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.192.***.***

김떡순이네요

(IP보기클릭)210.123.***.***

와 드디어 그나마 근처 가성비 맛집을 보다니 주말에 당장 가야지 ㅜㅜ

(IP보기클릭)124.197.***.***

음식이 정갈해보이니 가격도그렇고 사먹을맛나겠네요

7천원에 저거면 못참는데 ㅠ

(IP보기클릭)118.34.***.***

요즘은 저 돈에 배는 줘야 되는데 진짜 혜자네요

(IP보기클릭)121.158.***.***

너무 맛있어보이네요.

(IP보기클릭)49.163.***.***

오뎅 잔뜩 넣어달라 했나 보네요. 떡은 없고 오뎅만 있어...

(IP보기클릭)106.244.***.***

저거 막장 맛죠? 순대 막장에 찍어 먹어본지가 언젠지.. ㅠㅠ 그립네요

(IP보기클릭)211.114.***.***

개인적으로 떡볶이 국물에 꼬마김밥 찍어먹는거 너무 좋아합니다. :-) 떡볶이 순대는 그렇다 치고... 김밥이 너무 먹음직스럽네요.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 676408 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1049122 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778729 2013.03.09
30672459 패스트푸드 그냥남자사람 73 23:35
30672458 자작 Clazzi00 2 297 22:44
30672457 자작 난폭한범고래 1 317 22:38
30672456 한식 똥오줌죄수 3 367 22:33
30672455 중식 풍호 10 1461 22:21
30672454 기타 LCH 4 631 22:13
30672453 패스트푸드 플오입문자 2 564 21:45
30672452 자작 샤덴프로이데 2 481 21:28
30672451 한식 †-Kerberos-† 7 1263 21:00
30672450 자작 강냉이랑 3 353 20:51
30672449 자작 🦊털박좋아 2 479 20:37
30672448 기타 고추참치 마요 8 1627 20:36
30672447 디저트 돌아온leejh 9 1500 20:08
30672446 패스트푸드 nintendo 10 2125 19:59
30672445 자작 인드라8888 12 2142 19:50
30672444 한식 루리웹-5290950784 3 659 19:37
30672443 자작 †-Kerberos-† 13 2179 19:33
30672442 자작 †-Kerberos-† 8 1519 19:28
30672441 일식 JOINT- 5 1833 18:41
30672440 자작 윤발이형 11 2143 17:57
30672439 자작 이도시스템 10 2992 17:31
30672438 한식 페도대장 8 1989 16:34
30672437 자작 유탄발사기 13 3691 16:30
30672436 자작 스윗이슈 15 2483 16:17
30672435 기타 LVCIVS BRVTVS🌊 4 1336 15:49
30672434 자작 루리웹-8427100186 5 1445 15:49
30672433 일식 鶏胸肉 3 953 14:19
30672432 자작 닭고기는 마님꺼!! 14 1523 14:10
글쓰기 205794개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X