본문

[한식] 야탑에서 돈까스 먹었습니다 - 분당 야탑, 짱가네 [14]

(10696)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6707 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)175.195.***.***

여기 소스가 진짜 맛있지요 살짝 매우면서 오묘한 맛이 아주 기가 막힙니다

(IP보기클릭)211.114.***.***

아 야탑은 모노끼 돈까스가 갑인데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.55.***.***

루리웹-6344198611
짱가네 근처에 있는 집 말씀하시는거 맞나요? 왠지 포장해서 들고 나오는 길에 봤던 것 같은데! 무튼 여기도 가보겠습니다 :) | 21.02.26 22:28 | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

†-Kerberos-†
모노끼 치즈돈까스가 진리입니다!! | 21.02.27 00:34 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

루리웹-6344198611
전 샬롬 돈까스요... 여기 소스가 진짜 일품이라... | 21.02.27 19:37 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

와~ 진짜 양이 상당히 많아보이네요~ +_+

(IP보기클릭)222.109.***.***

돈까스 러버~

(IP보기클릭)121.138.***.***

집 근처라 자주 먹던 곳인데.. 코로나로 영업시간이 변경된뒤로는 못먹고 있네요..

룰뷁씨
아, 코로나 때문에 변경한거였군요? 7시30분인가에 닫는다고 해서 '와 장사 잘되는 집은 다르구나. 문 겁나 일찍 닫네' 했습니다 ;;;;; | 21.02.26 22:15 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

아 여기 엄마가 좋아해요ㅎㅎㅎ 근데 아빠랑 저는 싫어하는 ㅋㅋ;; 지나갈적마다 보면 사람 많더군요~ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)220.118.***.***

야탑이 은근 돈까스 맛집이 많죠 ㅎㅎ

하렘만세
추천 좀 부탁드립니다 :) | 21.02.26 22:15 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

야탑 주변에서 제가 먹어본 곳 중에서는 샬롬돈가스의 매운돈가스가 제일 맛있었습니다. 짱가네는 안 가봤는데 나중에 가보고 싶네요

(IP보기클릭)211.34.***.***

아르페네
터미널 있는곳은 아드님이 하시는 곳이고 야탑3동 맘스터치 부근에 있는건 어머님이 하시는 집이죠. 중간부분에 가게가 하나 있는데 이건 물류창고라고 하더군요. 주인집 어르신이 경양식 주방장이였다고 합니다., 그래서 소스는 만들어 놓은걸 매장으로 가져온다고 하시고... 일단 소스 출처가 같으니 맛은 두 곳 모두 똑같습니다. (아무데나 가도 됨) | 21.02.27 19:40 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 205392개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X