본문

[기타] 작년부터 대구부산 경북경남 먹부림 [34]

(4881626)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36297 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
어머?! 티파니 프로포즈 라니.. 다음 생엔 여자로 태어 나고 싶다..

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
결혼 축하드립니다~^^ TMI - 첫번째 스테이크 사진은 채끝부위라 질긴 힘줄 때문에 매우 웰던으로 익히거나 저부분만 피해서 드시는게 좋아요~

(IP보기클릭)211.171.***.***

BEST
나만빼고 부자웹 ㅠㅠ

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
전복구이, 새우덮밥,스키야키, 토스트등등 맛있는 음식 많이 드셨네요 행복이 느껴집니다 부럽네요! ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.152.***.***

BEST
부부는 추천 커플은 죽창이..

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
어머?! 티파니 프로포즈 라니.. 다음 생엔 여자로 태어 나고 싶다..

(IP보기클릭)106.101.***.***

나미나미
연애때부터 줄곧 티파니 악세서리로만 해서 프로포즈도.... 근데 티파니도 은제품은 가격만만한거 많으니까 민트박스로 기분내고 싶으실 때 한번씩 선물해드려보세요 생각보다 호과가 좋습니다. | 21.03.10 19:43 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
결혼 축하드립니다~^^ TMI - 첫번째 스테이크 사진은 채끝부위라 질긴 힘줄 때문에 매우 웰던으로 익히거나 저부분만 피해서 드시는게 좋아요~

에버린
알려주셔서 고맙습니다. 먹는건 좋아하는데 어떻게 주문해야 할지 몰랐는데 알려주신대로 먹어보겠습니다 | 21.03.10 19:44 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
전복구이, 새우덮밥,스키야키, 토스트등등 맛있는 음식 많이 드셨네요 행복이 느껴집니다 부럽네요! ㅎㅎ

Oblivion- Dust
살을 얻곤있지만..... 그래도 행복해서 좋습니다. 오블리비언 더스트님의 가정에도 안녕과 행복이 가득하시길 바랍니다. | 21.03.10 19:45 | |

(IP보기클릭)119.56.***.***

행복한 시기에 행복한 여행하셨군요. 어흑~!!

무명병사R
어찌저찌 코로나가 잠잠한기기에 암행하듯 다녔는데, 행복했습니다. 무명병사님 가정에도 안녕과 행복이 가득하시길 바랍니다 | 21.03.10 19:46 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

웨딩밴드는 쇼메에서 하셨고, 프로포즈링은 티파니에서 하셨을까요??? ㅋㅋㅋ 저도 비슷한 라인업이라 재밌게 잘 봤습니다 :)

†-Kerberos-†
맞습니다ㅋㅋ 프로포즈 티파니 웨딩밴드 와이프것 티파니 웨딩밴드 제것 쇼메 비러브였나 근데 와이프가 쇼메것도 갖고싶다하네요.... 재밌게 봐주셔서 고맙습니다. | 21.03.10 19:47 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

행복하세요

(IP보기클릭)49.164.***.***

정말 감사합니다, 190님의 가정에도 안녕과 행복이 가득하시길 바랍니다. 혹시 키가 190이신가요? 그렇다면 부럽네요.... | 21.03.10 22:41 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

와이프분도 아름다우시고 작성자님도 멋으시네요 오래오래 행복하세요^^

TheBlackMoon
고맙습니다. 더블랙문님의 가정에도 안녕과 행복이 가득하시길 바랍니다 | 21.03.10 22:42 | |

(IP보기클릭)1.255.***.***

넘 부럽다 증말 😢😢😢😢😢

♿️
고맙습니다, 아이콘님의 가정에도 안녕과 행복이 가득하시길 바랍니다. | 21.03.10 22:42 | |

(IP보기클릭)211.171.***.***

BEST
나만빼고 부자웹 ㅠㅠ

shinjy99
부자 축에도 못 끼는 저도 매번 느낍니다. 저만 빼고 부자웹...................... | 21.03.10 22:42 | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

기장 일광 전복집은 간간히 테이블링 걸어놓고 산책하다 먹으러 가는 어느멋X날이네요. 개인적으로 트러플오일 들어간 전복죽보다는 로제소스같은 게 뿌려져있는 전복밥을 반쪽이도 저도 좋아해요. 부산쪽 아는 집 없나~ 하고 봤는데 기장 라인쪽은 다 알 것 같아서 너무 반갑네요 ㅎㅎ 혹시 꼬막 좋아하시면 다음 번에 기장쪽으로 오실 때 일광 해안도로 따라 좀 더 들어가면 바ㄹ 이라는 꼬막식당이 있는데 여기도 추천드릴게요.

벌떡벌떡잉어
아 맞아요 어느멋진날, 다음에는 좀 시간 넉넉하게 가서 말씀해주신대로 웨이팅걸어놓고 살살 걷다 밥먹으러 가야겠어요 일광해수욕장 진짜 진짜 좋아합니다. 부산사시나봐요 정말 부럽습니다. 저는 우리나라에서 서울보다 부산이 몇배는 더 좋거든요.... 알려주신 꼬막식당도 찾아가보겠습니다. 안그래도 모델y보러 이번주 다시 부산갑니다 흐흐흐 광안리서 자고, 꼬막식당 가보겠습니다 야호 | 21.03.10 22:44 | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

돈돈 빼고 완벽하네요. 저긴 진짜 메뉴만 일본거지 맛은 전혀 다른 한식집임 ㅋㅋ

비꾸보스
맞아요 말씀하신대로, 메뉴만 분위기만 일본이지..... 일반 한식집보다도 맛이... | 21.03.10 22:44 | |

(IP보기클릭)182.31.***.***

무슨무슨법 ㅜㅜㅜ ...!

동으로용까기
무슨무슨법일까요...... 일단 결혼바이럴은 아닙니다만....... | 21.03.10 22:45 | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

원래 루리웹에는 커플글이 금지되지만 결혼 하신다고 하셔서 참습니다.

(IP보기클릭)210.179.***.***

음식사진 보러왔다가 공격받은기분 ... 행복하소서

(IP보기클릭)125.176.***.***

와....이 늦은 시간에 내가 이걸 왜 봤지....

(IP보기클릭)221.152.***.***

BEST
부부는 추천 커플은 죽창이..

(IP보기클릭)100.15.***.***

축하드립니다.

(IP보기클릭)222.103.***.***

호르몬 요리라고 해서 순간 호르몬 조절 음식인 줄 알았네

(IP보기클릭)125.135.***.***

테슬라 구매를 위해서 간김에 테슬라 구매를 위해서 간김에 테슬라 구매를 위해서 간김에 테슬라 구매를 위해서 간김에 테슬라 구매를 위해서 간김에 더 이상 버틸수가 없다...

(IP보기클릭)220.70.***.***

와우 국제결혼.....행복하게 사세요!

(IP보기클릭)14.56.***.***

백미당은...쫌...

(IP보기클릭)115.91.***.***

축하드립니다. 부럽습니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669358 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041867 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771624 2013.03.09
30671375 자작 장래희망 판다 1 78 03:54
30671374 한식 루리웹-2701558255 109 03:07
30671373 자작 3월에끝난다 1 290 00:55
30671372 자작 아마쿠스 2 359 00:41
30671371 한식 켈타스 4 634 2024.04.27
30671370 양식 나일세 2 490 2024.04.27
30671369 한식 어스름_달빛 8 2244 2024.04.27
30671368 한식 난폭한범고래 12 2132 2024.04.27
30671367 한식 프리즘7 3 686 2024.04.27
30671366 패스트푸드 한글은_찰지다 1 709 2024.04.27
30671365 디저트 똥오줌죄수 7 2550 2024.04.27
30671364 한식 †-Kerberos-† 7 2195 2024.04.27
30671363 자작 Clazzi00 3 556 2024.04.27
30671362 양식 고추참치 마요 5 1001 2024.04.27
30671361 한식 루리웹-297645020 12 2504 2024.04.27
30671360 자작 확산밀리언 효성♥ 3 524 2024.04.27
30671359 기타 미지룸 10 1764 2024.04.27
30671358 기타 못생긴 대지뇨속 20 3201 2024.04.27
30671357 한식 †-Kerberos-† 8 1718 2024.04.27
30671356 패스트푸드 그럼못써 9 2183 2024.04.27
30671355 기타 LCH 16 3107 2024.04.27
30671354 패스트푸드 제멋대로 황제 20 5280 2024.04.27
30671353 중식 카와키타 사이카- 18 4763 2024.04.27
30671352 기타 앵거스⚡영 4 1085 2024.04.27
30671351 한식 leaf 11 2760 2024.04.27
30671350 한식 수감자번호903402 2 1397 2024.04.27
30671349 자작 원히트원더-미국춤™ 3 962 2024.04.27
30671348 자작 지랄시나이데 7 1315 2024.04.27
글쓰기 204805개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X