본문

[일식] 판교에서 오마카세 먹었습니다 - 성남 판교, 하나스시 [28]

(10696)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40982 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
안그래도 사장님께도 말씀드렸습니다 :) 우니 맛집이라고, 뭐 이리 우니를 자주 내어주시냐구요 ㅎㅎ 아 새조개군요, 사실 메모하면서 먹었는데, 암만봐도 조개가 아닌데 조개라고 적혀있어서 제가 잘못 적은 줄 알았어요 :)

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
오오...성공적인 연봉협상 축하드려요!! 여기 갈까말까 고민했던곳인데 잘나오네요 ㅎㅎㅎ 잘보았습니다!

(IP보기클릭)125.142.***.***

BEST
첫짤 사진의 부대찌개가 시선강탈 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.40.***.***

BEST
고급 음식점 느낌이 물씬나네요 ㅎㅎ 저도 저런곳에서 먹고싶군요.

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
오오...성공적인 연봉협상 축하드려요!! 여기 갈까말까 고민했던곳인데 잘나오네요 ㅎㅎㅎ 잘보았습니다!

(IP보기클릭)99.167.***.***

오우 지쟈스 관자에 우니, 단새우에 우니라니!! 으억..

(IP보기클릭)112.144.***.***

추카합니다~~ 저는 뚜벅이라..ㅎ 고급스런 스시에 사케한잔에 여유있게 스시맛 음미하고 싶네요~~!! 좋은곳에서 맛있는거 드시니 부럽네요!!

(IP보기클릭)211.204.***.***

중간에 조개는 새조개같네요! 생긴게 새 부리모양이라 새조개라고 부르는거같습니당 비싼조개로 손에꼽히죠 ㅠㅠ 맛도 엄청납니당. 그나저나 우니를 중간중간 엄청많이 넣어주시네요 ㅎㅎ 우니먹으러 가야겠습니다! 글 잘봤습니다. 좋은 주말 보내세요!

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST 국밥충
안그래도 사장님께도 말씀드렸습니다 :) 우니 맛집이라고, 뭐 이리 우니를 자주 내어주시냐구요 ㅎㅎ 아 새조개군요, 사실 메모하면서 먹었는데, 암만봐도 조개가 아닌데 조개라고 적혀있어서 제가 잘못 적은 줄 알았어요 :) | 21.02.21 14:57 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

국밥충
새조개는 봄이 피크일겁니다 바닷가 사는 사람은 봄되면 한번씩 먹는 뭐 그런 조개류 ... | 21.03.04 01:59 | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

BEST
고급 음식점 느낌이 물씬나네요 ㅎㅎ 저도 저런곳에서 먹고싶군요.

(IP보기클릭)220.74.***.***

아 여기 괜찮죠. 판교 있을때는 단골이었는데 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)223.131.***.***

둘이서 조곤조곤 이야기하면서 술한잔 하기엔 이런곳만한곳이 없죠~ ㅎㅎ

(IP보기클릭)49.175.***.***

크어 진짜 무조건 한 점에 한 잔 일 듯합니다.

(IP보기클릭)175.123.***.***

오마카세가 이런것이군요. 맛있어보입니다

(IP보기클릭)121.177.***.***

스시가 이런점이 좋은거 같습니다. 하나 하나씩..자세하게 보면서 먹는 그맛 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.56.***.***

팡교인으로서 추천합니다.. 저는 팡교 떠나고 싶네요.. 훌쩍.

(IP보기클릭)121.169.***.***

판교 주말에 한산하긴한데...여기 주말에 예약하고가야할까요 ?? 부모님생신에 갈만할지..

(IP보기클릭)124.51.***.***

둠치따치
한산한데 룸 형태에서 가족끼리 조용히 드실려면 예약하는게 좋습니다. | 21.03.03 20:49 | |

(IP보기클릭)113.199.***.***

둠치따치
부모님 생신에는 한식집이 좋은데, 일식집을 원하신다면 긴자 같은 곳은 어떨까요? 좀 더 넓고 좀 더 조용합니다. | 21.03.04 10:11 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

회사앞이라 가끔 가는데 먹을만 함.

(IP보기클릭)121.142.***.***

오마카세가 뭔가요

(IP보기클릭)219.255.***.***

B.Dulgi.C
쉽게 셰프가 준비해주는 코스 요리라고 생각하시면 됩니다. | 21.03.04 02:08 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

BEST
첫짤 사진의 부대찌개가 시선강탈 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.38.***.***

진짜 이런거보면...날것 자체를 못먹는 내 미각이 싫다 ㅠㅠㅠ 겁내 맛있어보여 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.168.***.***

대한미국놈 사진이 눈에 띄네요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.174.***.***

와우 연봉 협상 축하 합니다. 기분좋게 식사 굿입니다 ㅎ

(IP보기클릭)14.53.***.***

의외로 오마카세집 가격대가 비싸보이지만 정작 앉아서 먹다보면 은근히 배가 불러요...국밥충인데 국밥이 안땡길정도로요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.121.***.***

아 저기 지하에 있는 중국집 마파두부도 겁나 맛나요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.35.***.***

씬스틸러 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.141.***.***

옆건물은 추천입니다

(IP보기클릭)119.64.***.***

에헷~ 저도 가보고싶네요. 당근이 아니라 산우엉이여요. 야마고보.. 저도 참 좋아하는데 점점 내어주는곳이 없더라고요ㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 669865 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1042372 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 772156 2013.03.09
[일식] 닛포리 최고의 라멘집 (10)
[일식] 후토마끼 들기름국수 (3)
[일식] 8000 로스까스 (1)
[일식] 안산)돈까스 (2)
[일식] 일본 사포로 3박 4일 먹부림 (10)
[일식] 이자카야 여러가지 안주 (20)
[일식] 대구에서 요즘 핫한 가이세키 식당 (7)
[일식] 긴자 료코 돈까스 (8)
[일식] 치킨정식(11000원)+생백주(1,000원첫잔만) (10)
[일식] 일본 백화점 야키니쿠 (10)
[일식] 돈베튀김 주먹밥, 패미치키 (3)
[일식] 우에노의 덴뿌라집을 다녀왔어오 (3)
[일식] 오사카 신세카이 라멘가게 (20)
[일식] 나 홀로 오사카 여행 2. [하야타 초밥] (13)
[일식] 나 홀로 오사카 여행 1. [와타나베 카레] (6)
[일식] 생 시치미 츠케멘 (11)
[일식] 편하게 사먹은 새우튀김 & 돈까스 (9)
[일식] 전여친과 먹는 추억의 라멘 (99)
[일식] 오랜만에 먹은 이에케 라멘 (3)
[일식] 얻어먹는 점심은 구워 먹는 비후까스. (24)
글쓰기 14384개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X