본문

[자작] 오이 맛살 냉채. 안심 불고기 등등 [18]

(1223800)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5254 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)98.166.***.***

오이맛살 냉채가 시원하고 맛있겠어요. 영화 세 탕을 뛰시다니요. ㅎㄷㄷ 합니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)120.142.***.***

복동이형
해파리냉채랑 같은데 해파리만 빠졌네요 ㅎㅎ 상큼해서 좋아요! | 21.02.19 19:51 | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

오이 냉채는 색깔이 이쁘네요~~ 다른 음식도 다 맛깔스럽습니다!!

핫신
맛도 새콤달콤 해서 좋아요 ㅎㅎㅎ | 21.02.19 21:26 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

여윽시~ 음식 먹음직스럽게 잘하시네요 !! 오이 맛살 겨자냉채 대박 맛나보여요 ㅋㅋㅋ 제스탈이네요 ! 불고기도 맛나보이구요ㅎㅎㅎ 헐 하루 영화3탕 ㄷㄷ 대단하세요;; 저는 내용 기억못할거같아요 ㅋ;;

Oblivion- Dust
이미 몇번 봤던 영화들 이였어요 ㅎㅎㅎ | 21.02.19 23:38 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

고추장불고기는 도시락에 싸갖고 싶네요ㅎ 근데 영화3편을...체력 대단하시네요ㅎ

MadMaxx
해피 투게더는 패스 했어요 힘들어서 ㅠㅠ | 21.02.19 23:39 | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

와, 제가 좋아하는거 어떻게 아시고...

신비의 이프리타
ㅎㅎㅎ 좋아하는 음식 이시군요! | 21.02.19 23:39 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

고추장불고기 비주얼이 짱입니다요^^

雨酒人
적당히 매콤달콤 했어요 ㅎㅎ | 21.02.20 10:48 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

우와와..맛나는 자작 음식들~~ 역시 , 아윙님도 능력자시긴 합니다. ㄷㄷ;; 영화를 3번이나 보시다니..ㄷㄷ;; 체력 무지 대단하시네요. ㅎㅎ;;

†Tifa†
두편만 봤어요 나머지는 포스터만~ ㅎㅎ | 21.02.20 10:48 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

고추장불고기는 밥 두공기는 먹을수 있을거 같은 비주얼이군요~ +_+

LCH
요즘 다이어트중 이라 (?) ㅋㅋㅋ | 21.02.20 10:49 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

오이맛살냉채 겨자맛이 상큼하게나서 입맛이 확 살아날거 같아요. 고추장불고기 안심 부위로는 안해봤는데 도톰하니 맛날거 같은데요?? 넷플릭스에 귀멸 시리즈 떴던데 오늘 볼려고 각 재고 있답니다 ㅋㅋ 스벅 피치레몬 블렌디드 휘핑인가요? 아이스크림같기도하고.. 아비정전 봤는데 이런 풍의 홍콩영화는 오랜만이라 낯선데 되게 좋더라구요. 재밌게 잘봤습니다.

예니퍼
오 맞추셨네요 스벅 피치레몬에 휘핑 추가 ㅎㅎㅎㅎ 고추장 불고기는 그냥 다리살로 하세요 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ | 21.02.21 01:20 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 672246 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044941 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774690 2013.03.09
30671720 자작 장래희망 판다 12 2793 2024.05.07
30671718 분식 작은바위 5 3274 2024.05.07
30671717 양식 패뚱입니다 5 1606 2024.05.07
30671716 자작 까불지롱 40 14721 2024.05.07
30671715 디저트 제멋대로 황제 7 1955 2024.05.06
30671714 기타 제멋대로 황제 9 4209 2024.05.06
30671713 자작 허무주의 14 3156 2024.05.06
30671711 패스트푸드 †-Kerberos-† 11 3468 2024.05.06
30671710 자작 ㅎㅅㄴ 루리 152 53309 2024.05.06
30671709 한식 고추참치 마요 37 9558 2024.05.06
30671708 자작 Cloud Chaser 19 4645 2024.05.06
30671707 디저트 제멋대로 황제 13 3570 2024.05.06
30671706 자작 코나커피 58 37609 2024.05.06
30671705 기타 웃으며겨자먹 21 6842 2024.05.06
30671704 패스트푸드 그럼못써 8 2862 2024.05.06
30671703 분식 치킨이터 9 3319 2024.05.06
30671702 자작 타이탄홀 7 2962 2024.05.06
30671701 일식 †-Kerberos-† 10 3264 2024.05.06
30671700 자작 게임왕 11 4639 2024.05.06
30671699 자작 eunlucky 63 32505 2024.05.06
30671698 기타 난닝구호 6 1601 2024.05.06
30671697 한식 호크미사일 13 3294 2024.05.06
30671696 자작 루리웹-7474521590 17 4637 2024.05.06
30671695 기타 LCH 9 2018 2024.05.06
30671694 분식 사랑을담아서 C.VA 7 2166 2024.05.06
30671693 기타 카사 군 20 6835 2024.05.06
30671692 기타 도둑고라니 7 3007 2024.05.06
30671691 자작 엘지트윈스우승 3 1662 2024.05.06
글쓰기 205387개의 글이 있습니다.
X