본문

최근

[한식] 게장 무한리필 [48]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 48

(3625690)

118.40.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    모두가 원하는 짤
    (126105)

223.62.***.***

BEST
    맛집의 법칙:울집 주변에 없음
    (3849503)

211.204.***.***

BEST
    앗 이렇게 많은 문의가;; 경기도 고양시 화정에 위치한 곳입니다!
    BEST
    여기가 어뎁니까?!
    (4889745)

59.22.***.***

BEST
    저는 성장하면서 갑각류 알러지가 생긴타입이라... 드시는 사진 보니 너무나 부럽네요... 아는맛이 무섭다고 너무 부럽습니다.
    GOOD!!!
    BEST
    여기가 어뎁니까?!
    우와 게장 무한리필 ㄷㄷ 저도 먹어보고싶네요 밥만 2~3그릇은 먹을거 같은뎅...
    진짜 식욕을 자극 하는군요. 맛있겠습니다.
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    모두가 원하는 짤
    아 미치겠다 ㅠㅠ
    (271054)

121.157.***.***

밥 무한리필로 주는 집 치고 나쁜 집 없더군요.
    (3849503)

BEST
    앗 이렇게 많은 문의가;; 경기도 고양시 화정에 위치한 곳입니다!
    (1790754)

175.211.***.***

누가가
    화정이면 그렇게 안 먼데... 게장 무한리필 검색하면 나오나요? | 21.02.24 16:44 | | |
    누가가
    경기도 고양시 화정 게장 무한리필 ㅇㄷ 감사합니다!! | 21.02.24 16:53 | | |
    (3849503)

레오네
    네비게이션은 잘 모르겠지만....초록창에 검색해보면 나올거에요! 화정역 근처에 위치한 곳입니다. | 21.02.24 17:00 | | |
    (1790754)

175.211.***.***

누가가
    원꽃게 간장게장 맞나요? | 21.02.24 17:43 | | |
    (3849503)

레오네
    넵 맞습니다! | 21.02.24 17:50 | | |
    (1098316)

210.179.***.***

누가가
    오 여기 거기네요 세이브존 건물!! 운전하다가 지나가면서 현수막 봤어요~ | 21.02.24 22:55 | | |
    누가가
    앗 우리집근처다!!!! | 21.02.25 10:26 | | |
    정크랫의 충격지뢰
    저도! 우리동네네요.ㅋㅋ | 21.02.25 11:58 | | |
    필라스
    맨날 맛집정보 올라오면 너~~~무 먼데만 나오다가 이렇게 동네맛집이 올라올때의 기쁨이란 ㅋㅋㅋㅋ | 21.02.25 12:27 | | |
    와 여긴 꼭 가봐야...
    비려서 못먹는데 사진만 보면 침이 꼴딱 넘어가네요 ㅎ
    (126105)

223.62.***.***

BEST
    맛집의 법칙:울집 주변에 없음
    (2553)

221.148.***.***

게장도 무한리필인데 밥도 무한리필이라니~ +_+
    (1718242)

211.243.***.***

제발 집근처...
    햐 쥑이네요!!게장진짜 10인분은 먹을 수 있을텐데!!
    (110186)

110.12.***.***

으아아아앙아아아아아아
    와 점심 든든히 먹었는데도 바로 침고이네요 대박~~
    (4889745)

59.22.***.***

BEST
    저는 성장하면서 갑각류 알러지가 생긴타입이라... 드시는 사진 보니 너무나 부럽네요... 아는맛이 무섭다고 너무 부럽습니다.
    ㅜㅜ아아 생갑각류 알러지 있는 저도 참 그림의 떡이네요ㅠㅠㅠㅠ 근데 삶거나 구워서 익힌 갑각류는 환장합니다ㅋㅋㅋ
    와... 꽃게탕 화룡점정!!
    와 드디어 집근처 이번주에 한번 가봐야겠습니다
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    Mr. Zombie
    여기 제가 알기론 문 닫은걸로 알고 있어요. 전화도 안받던데 | 21.02.24 19:26 | | |
    (4878043)

121.157.***.***

Mr. Zombie
    없어졌어요.. 작년 봄부터 없어진 것 같더라고요 | 21.02.24 22:25 | | |
    Noise_F
    아.. 벌써 1년이나 됐나요?? 한국을 못간지 2년이 넘어서.. 확인을 못했네요 ㅠㅠ | 21.02.25 09:49 | | |
    Mr. Zombie
    제대로 확인하지 못한상태서 올려서 죄송합니다 ㅠㅠ | 21.02.25 09:50 | | |
    (4870679)

183.100.***.***

이정도면 리필 안해도 싼거같은데여 장난아니네여
    와 바로 옆동네네요 내일이나 내일 모레 먹으러 갑니다
    달이 꽉 차있다고요? 근데 글쓴이님 남자분이신데 손이 엄청 이쁘시네여
    카우킹
    아 이거 답글을 어떻게달아야하나 드립이신건지 아닌건지 확신이 없어서 손이 호달달 떨리네유 | 21.02.25 12:03 | | |
    카우킹
    오타는 수정했습니다!!ㅠㅜㅠㅋㅋ | 21.02.25 12:04 | | |
    누가가
    ㅋㅋㅋ오타있길래 장난친거에요 ㅋㅋㅋㅋ | 21.02.25 13:40 | | |
    와 장난아니네요..벌써 입안에 침이 고였어요.
    흰나무같은 즈질 유투브 안오게 조심해야할곳
    우워.....살 장난없네요
    (405568)

115.20.***.***

루리웹 맛집은 거의 다 서울 경기야 ㅜㅜ
    와 쩐다...
    첫그릇과 리필의 품질은 그 어느 집이라도 같지가 않더라구요 그 어디 맛집이라 해도 리필집은 못가겠더라구요. 첫 접시처럼 그대로 가져다 주는 집은 한번도 보지 못했거든요 28000원짜리도 37000원짜리도... 죄다 이상한 쓰댕 그릇에 담겨있는 국자로 퍼다주는 방식이라... 물론 부페스타일의 음식을 돈낸 만큼 먹지 못하기 때문이기도 하지만...
    간장게장 무한리필 맛집이라는곳 여러곳가봤지만 무한리필의 한계를 넘는곳은 하나도 없더군요.... 일단 간장게장 안비린곳은 죽어도 없음 양념게장은 양념에 파묻혀서 먹을만함
    (129919)

220.121.***.***

고양시는 더더간장게장이 너무 압도적이라 다른데 생긴줄도 몰랐네요
    오늘 어머님 모시고 들려봤는데 적당히 짭짤하고 살도 많더라구요 게장리필집은 처음 가봤는데 리필한 애들은 몸통만 있더라구요? 다리도 없고 뚜껑도 없고.. 뭐 살은 여전히 꽉 차 있고 껍데기도 부드러워서 맛나게 먹고 맘에드신다고 하셔서 간장게장 1키로 포장해왔어요 덕분에 좋은곳 알아갑니다 :)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 78 332748 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (219) smile 178 326429 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 77 280681 2013.03.09
    30631398 자작 노래마음 3 239 10:22
    30631397 한식 †-Kerberos-† 3 244 09:45
    30631396 기타 LCH 6 1048 08:49
    30631395 패스트푸드 작두성애자 5 477 08:05
    30631394 자작 MadMaxx 13 986 07:51
    30631393 기타 복동이형 9 742 07:01
    30631392 패스트푸드 †Tifa† 12 1138 06:44
    30631391 자작 파이날둠조선 5 782 02:41
    30631390 한식 가인 3 874 00:39
    30631389 자작 Gabion 11 3189 00:08
    30631388 중식 난 내꺼 5 1245 2021.04.21
    30631387 자작 mylovear 7 1499 2021.04.21
    30631386 기타 nintendo 10 1849 2021.04.21
    30631385 중식 환경보호의중요성 21 3684 2021.04.21
    30631384 기타 미지룸 9 1853 2021.04.21
    30631383 한식 난 내꺼 10 3985 2021.04.21
    30631382 자작 페르셔스 15 3403 2021.04.21
    30631381 일식 츤데레시키 17 4928 2021.04.21
    30631379 패스트푸드 하늘-고양이 4 1211 2021.04.21
    30631378 기타 고추참치 마요 17 5871 2021.04.21
    30631377 일식 물먹은사과죽 9 2073 2021.04.21
    30631376 자작 La Fuerza 7 2807 2021.04.21
    30631375 자작 힐링스타 13 3410 2021.04.21
    30631374 자작 겨울호랑이 7 1829 2021.04.21
    30631373 디저트 제멋대로 황제 10 2110 2021.04.21
    30631372 자작 피자집 사장놈 57 4640 2021.04.21
    30631371 자작 지랄시나이데 16 2735 2021.04.21
    30631370 기타 LCH 16 2901 2021.04.21

글쓰기 172671개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X