본문

[자작] 엄니가 해주셨던 어복쟁반 [14]

(1063158)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12345 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)1.248.***.***

ㅗㅜㅑ

(IP보기클릭)218.146.***.***

와 혹시 실례가 아니라면 레시피 알 수 있을까요? 저도 부모님께 해드리고 싶네요.

(IP보기클릭)220.93.***.***

루리웹-12808555
제가 한게 아니라 저도 한번 여쭤볼게요 ㅎㅎ | 21.02.12 00:35 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)220.93.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형
네 앵간한거는 다 해서 먹이시겠다는 신념으로 하십니다. 만두도 직접 만드시고 ㅎㅎ | 21.02.12 00:37 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

애초에 시중에서 판매하는곳도 찾아보기 힘든 이북요리죠...요즘은 모르겠지만요

(IP보기클릭)121.143.***.***

사자비
그나마 서울 중구 충무로라던지 을지로 같은 길가쪽에는 좀 있어요. 주로 노포 한정식집들에 있더라구요. 2006년에 충무로에 진고개 가서 먹었을때 40000원이었는데 지금은 딱 두배네요 ㅎㅎㅎ | 21.02.12 23:38 | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

어머님이 솜씨가 좋으십니다!! 수육 직접 삶으신것 같네요. 저도 레시피 알고 싶습니다~~

(IP보기클릭)175.114.***.***

어머니께서 솜씨가 장난 아니시군요... ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)59.152.***.***

와우 이건 미쳐따

(IP보기클릭)59.30.***.***

골라먹는 재미...^^

(IP보기클릭)114.200.***.***

캬...비주얼 대박... 완전 좋네요.. 멋진 어머니셔요 부럽습니다!

(IP보기클릭)218.55.***.***

크, 어복쟁반 정말 좋아하는데...가격도 가격이고 판매하는 곳도 많지 않다보니, 1년에 한번 정도 꼴로 먹는 것 같네요 ㅎㅎㅎ 부럽습니다, 비주얼 장난아니네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.39.***.***

오우 퀄리티 엄청 좋아보이네요~ +_+

(IP보기클릭)223.39.***.***

우와~ 어복쟁반이 손이 많이 가는 요린데 어머님이 요리를 잘 하시네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (130)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (34)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

1063158 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 670689 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1043166 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 772924 2013.03.09
30670645 중식 게이브 뉴웰 31 8961 2024.04.08
30668304 자작 게이브 뉴웰 13 3498 2024.02.13
30647743 중식 게이브 뉴웰 34 15968 2022.07.26
30646790 한식 게이브 뉴웰 25 9683 2022.06.28
30646785 기타 게이브 뉴웰 11 4727 2022.06.28
30645736 양식 게이브 뉴웰 24 12846 2022.05.30
30642828 한식 게이브 뉴웰 52 16283 2022.03.07
30642646 한식 게이브 뉴웰 31 11264 2022.03.02
30639501 기타 게이브 뉴웰 15 5179 2021.11.30
30637315 중식 게이브 뉴웰 38 14609 2021.09.29
30630213 자작 게이브 뉴웰 17 3936 2021.03.21
30628762 자작 게이브 뉴웰 12 3417 2021.02.12
30628752 자작 게이브 뉴웰 42 12345 2021.02.11
30617215 한식 게이브 뉴웰 8 5305 2020.03.29
30615736 기타 게이브 뉴웰 8 2030 2020.02.13
30614278 양식 게이브 뉴웰 13 4279 2019.12.27
30613762 한식 게이브 뉴웰 8 5834 2019.12.10
30613564 한식 게이브 뉴웰 17 14860 2019.12.03
30613527 한식 게이브 뉴웰 9 6410 2019.12.02
30612662 양식 게이브 뉴웰 15 11476 2019.11.05
글쓰기 20개의 글이 있습니다.
X