본문

[패스트푸드] 자고로 인간은 도전하는 생물이라 하였습니다. (스태커 4택) [29]

(1288837)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45611 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST

앱이랑 포스기랑 다르긴 한데(앱은 제외 옵션이랑 갯수 옵션이 없음) 사실 포스기 아니라고 해도 패티 추가는 원래 예전부터 되던건데 매니저가 몰라나보네요..

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
무인기 주문할때 4스택버거 선택하고 패티추가하면 되는거 아님? 근데 15000원주고 그거 하나 먹기엔 좀..

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
더블와퍼는 치즈가 없어욤

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
이건 도전이라는거에 초점을 맞춰야 하는 버거입니다. 포만감과 맛있음에 맞춰야 하는게 아니야 도전이라고!! 도전!!

(IP보기클릭)218.53.***.***

BEST
궁금하긴한데 저 가격이면 더쿼치 두개를 먹을 수 있으니 그쪽을 선택 할 것 같네요 와퍼 패티보다 쿼터파운드 패티가 더 맘에 듬

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
이건 도전이라는거에 초점을 맞춰야 하는 버거입니다. 포만감과 맛있음에 맞춰야 하는게 아니야 도전이라고!! 도전!!

(IP보기클릭)112.72.***.***

배달 시켜서 하루에 두번 나눠 먹었는데 하루 종일 든든하더라고요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.40.***.***

신메뉴라하기엔 그냥 패티만껴준거라 별로 흥미는 안가는 ㅠㅠ 근데 다른건몰라도 스태커2 이거는 더블와퍼랑 차이가 없는거아닌가요!?

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
환경보호의중요성
더블와퍼는 치즈가 없어욤 | 21.01.24 23:41 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

올엑 갑시다!

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
무인기 주문할때 4스택버거 선택하고 패티추가하면 되는거 아님? 근데 15000원주고 그거 하나 먹기엔 좀..

(IP보기클릭)180.231.***.***

현 랑
아하 무인기를 생각못했네요. 히든메뉴라 직접 주문해야하는줄 알았어요. | 21.01.25 09:18 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST

앱이랑 포스기랑 다르긴 한데(앱은 제외 옵션이랑 갯수 옵션이 없음) 사실 포스기 아니라고 해도 패티 추가는 원래 예전부터 되던건데 매니저가 몰라나보네요..

(IP보기클릭)211.104.***.***

잠보곰
저도 이 생각 ㅋㅋ 키오스크로 주문하면서 와퍼패티 추가 분명 봤어요 ㅋㅋ | 21.01.25 07:40 | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

잠보곰
매니저가 모른 걸 수도 있고 알지만 귀찮아서 그런 걸 수도 있고 진실은 저 너머에 있겠죠 | 21.01.25 15:08 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

잠보곰
오늘 퇴근해서 도전해 보겠습니다. | 21.01.28 12:28 | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

요새 감튀를 코울슬로나 콘샐러드로 교체 못하나? 예전에 갔을때는 됬었던거 같은데

아모룽
교체 가능할거에요. 전 먹기전엔 그 생각을 못했던거라 ㅋㅋ | 21.01.25 09:19 | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

이거 오늘먹어봤는데 다먹는데 화요일날은 되야될듯하네요...

(IP보기클릭)223.62.***.***

3스텍 겨우 처리했음. 일단 저놈 처리하려면 토마토 빼고 양파를 꼭 넣어야함. 오리지널 3스택으로 먹으니 너무 느끼하더라. 소스도 매운걸로 바쿼야할듯.일단 한번 먹으니까 2끼는 생각없더만. 나중에 콜라도 엄청 먹히고.

(IP보기클릭)218.53.***.***

BEST
궁금하긴한데 저 가격이면 더쿼치 두개를 먹을 수 있으니 그쪽을 선택 할 것 같네요 와퍼 패티보다 쿼터파운드 패티가 더 맘에 듬

(IP보기클릭)122.38.***.***

SillyWalker.
개인적으로 저건 걍 애초에 회사에서도 sns용 버거로 판거임.. 그 군대리아처럼... 룰웹만 봐도 홍보론 성공적임.. 덕에 버거킹 홍보도 꽤 됐고. | 21.01.25 03:00 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

(IP보기클릭)211.104.***.***

본문에 보니까 칼로 자른거 같은데 사진을 위해 칼을 가져가셨나보네용 전 혼자 다 못먹겠다 싶어서 그냥 포장해서 집으로 가져왔습니다..

세이쿤
카운터에 칼 하나 달라고 부탁해서 받아왔어요! | 21.01.25 09:20 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

ㅋㅋ 글 재밌게 잘쓰시네요~ 저도 이번주에 한번 먹어볼 생각입니다~

(IP보기클릭)222.112.***.***

최근 서브웨이 갔을 때 생각나네요. 로스트비프 넣어달라 했는데 '클럽 샌드위치' 라는 특정메뉴를 선택하지 않으면 넣어줄 수 없다해서 어이가 없었음.

(IP보기클릭)223.222.***.***

3개짜리 3시간 먹다가 포기함 술이랑 같이 먹어서 그런가 아침에 깨보니 반이 남아있더군요

(IP보기클릭)58.141.***.***

설령 없는 메뉴라도 센스가 있다면 1장 추가해주면 될거를 매니저가 융통성이 없네. 심지어 엄연히 존재하는 메뉴임 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

어라... 저는 와퍼4 세트로 시켜서 10분컷...(좀 기분나쁘기 시작할 정도의 배부름)

(IP보기클릭)39.121.***.***

저는 도전하고나서 나트륨이 너무 높아서 그런지 입술에 구내염이 생기더군요 그래도 도전할만한 가치가 있었던거 같습니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

맥도날드 4스택 메가멕... 윈7 출시기념 7장짜리 패티버거도 기억이 납니다.. 사실 메가맥도 한계였음..

(IP보기클릭)14.53.***.***

혈관 : 이 ㄱㅅㄲ야 !!!

(IP보기클릭)116.32.***.***

난 버거킹 맛잇는거 모르겠음 패티가 수분이 하나도 없어. 퍽퍽해

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 672111 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044843 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774565 2013.03.09
[자작] 나는 바보 입니다....
[일식] 삿포로 킹크랩 코스 요리 빙설의 문
[자작] 한일 냉모밀
[기타] 황태 & 노가리 & 생맥 (1)
[자작] 매운 가래떡 떡볶이 (1)
[기타] 저녁으로 먹은 고등어구이~~~ (2)
[자작] 조지아 시그나기에서 어슬렁 어슬렁. (1)
[한식] 추어탕 먹고 왔습니다. +솥밥
[기타] 박카스 디카페인 (2)
[일식] 일본 수타 우동 (1)
[자작] 냉동삼겹살 '도단집' (3)
[기타] 봄이 온 정원의 식탁 (스압) (5)
[한식] OTTO 오토 닭강정 (16)
[자작] 짜장 돼지 치즈 (8)
[자작] 그동안 해먹은 음식들 (2)
[일식] 멘치스카츠? (1)
[한식] 닭다리 바지락 칼국수 + 간짜장 (2)
[기타] 새우볶음밥, 와퍼세트 (2)
[기타] 홋카이도 우유의 최고봉 (8)
[디저트] GS25) 요즘 뜨겁다는 블루아카이브 빵
[중식] 한고심_(구)탕면 가지튀김 (8)
[자작] 칸쵸 + 카스타드 - '칸쵸타드' (7)
[중식] 3천원 짜장, 해물우동 먹어봤습니다. (7)
[자작] 점심특선 초밥 2인 혼다 다처먹기 플렉스 (9)
[디저트] 파리바게트) 바삭 딸기크림파이 (1)
글쓰기 205374개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X