본문

최근

[양식] 11월) 추수감사절에 먹은 음식 [14]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 14

(538881)

121.177.***.***

BEST
    음식도 음식인데 , 해외 야경은 무지 좋군요. ㄷㄷ 코로나가 빨리 끝나서 , 해외 신혼 여행도 가보고 싶고..가고 싶은곳도 무지 많네요. ㅠ.ㅠ
    햄버거 패티가 뭔가 바삭바삭하니 무지 맛있을 것 같습니다 :)
    (4774576)

76.169.***.***

†-Kerberos-†
    분명 맛있었습니다 @.@ 단지 그날 제가 피곤해서 꿀맛을 잘 못느낀거 같아요 ㅎㅎ | 21.01.25 12:11 | | |
    (538881)

121.177.***.***

BEST
    음식도 음식인데 , 해외 야경은 무지 좋군요. ㄷㄷ 코로나가 빨리 끝나서 , 해외 신혼 여행도 가보고 싶고..가고 싶은곳도 무지 많네요. ㅠ.ㅠ
    (4774576)

†Tifa†
    저 역시 다닐 수 있을때 많이 다닐껄 하며 후회중 입니다 ㅜㅜ 그래도 건강이 최우선이니 티파님도 항상 조심하시구요 | 21.01.25 12:12 | | |
    (3272382)

112.144.***.***

햄버거 퀄이 너무 좋은데요~~
    (4774576)

핫신
    ㅋㅋ 그쵸? 심지어 사진도 엄청 잘 나왔어요 ㅎㅎ | 21.01.25 12:13 | | |
    (929910)

114.200.***.***

만두가 디게 맛나보여요! 와 막짤 엄청나네요 ㅎㄷㄷ잘보았어요!!
    (4774576)

Oblivion- Dust
    묵었던 숙소가 27층인데 그래서 경치가 더 좋았나 봅니다 ^^ | 21.01.25 12:13 | | |
    (1882410)

99.167.***.***

샌프란에 놀러가셨나요?ㅎ 좋겠습니다ㅎ 아이고 직장,집,재택,마트에만 돌아댕기니 답답하네요ㅎ
    (4774576)

MadMaxx
    저도 진짜 너무 갑갑하고 우울해서 진짜 큰맘 먹고 2박 3일 땡겼어요. 간이 화장실 챙겨서 차에서 온 가족이 볼일 보고 식당은 무조건 포장, 호텔도 들어가자마자 소독하고 그랬죠.. ^^;; 근데 지금은 더 심해졌어요 ㅜㅜ | 21.01.25 12:15 | | |
    LCH
    (2553)

223.131.***.***

남자라면이 눈에 띄는군요 ㅎㅎ
    (4774576)

LCH
    미국에서 처음 먹어봤는데 맛있더라구요 ^^ | 21.01.25 12:15 | | |
    (3728746)

172.58.***.***

수퍼두퍼 버거는 근래에 생긴 맛집이라서 저는 맛을 볼 기회가 없었어요. 아직도 샌프란에 거주하는 친구들 말을 들어보면, 정말 맛있다고 하더군요. 샌프란시스코는 워낙에 큰 엘에이와 비교가 안 되지요? 그래도 산과 물, 바다가 멋진 도시입니다. 고향 같은 곳의 포스팅을 따땃한 마음으로 잘 봤습니다. ^^
    (4774576)

복동이형
    집에서 차로 안막히면 7시간 ~ 8시간이라 큰 맘먹고 다녀왔는데 잘 다녀왔단 생각이 들었습니다. 도시 정말로 예쁘고 특히 야경은 매우 감동적이었습니다. 다만 올때는 막혀서 11시간 걸렸네요 (쿨럭) | 21.01.25 12:16 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    180 전체공지 맥심 게시판 배너 공모전을 개최합니다!!! 8[RULIWEB] 2021.02.24
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 78 328436 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (219) smile 176 320900 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 77 275886 2013.03.09
    30629266 기타 LCH 1 73 22:52
    30629265 중식 손승완 2 292 22:29
    30629264 자작 공허의 전효성♡ 1 271 22:00
    30629263 자작 손승완 188 21:47
    30629262 기타 피날레 바드 2 378 21:28
    30629261 기타 101610 6 1495 19:57
    30629260 중식 HACOS 7 2546 18:43
    30629259 일식 튀동숲-마왕 3 632 18:36
    30629258 한식 토이스토리 12 3974 18:21
    30629257 디저트 미스터 브레이브 14 3634 18:00
    30629255 자작 또오오오르 5 404 17:48
    30629254 한식 호카갱 6 1119 17:45
    30629253 기타 호크미사일 4 889 17:41
    30629252 한식 띵똥띵똥떙똥 10 2691 16:36
    30629251 한식 제멋대로 황제 10 3402 12:45
    30629250 패스트푸드 하늘-고양이 14 4835 12:43
    30629249 중식 제멋대로 황제 11 3317 12:39
    30629248 중식 @옆집소년@ 13 3653 12:27
    30629247 자작 CheapLifer 4 951 12:26
    30629246 디저트 작은바위 13 3228 12:23
    30629245 자작 환경보호의중요성 12 2584 12:21
    30629244 자작 각설탕 13 2229 12:21
    30629243 기타 LCH 12 2351 12:12
    30629242 일식 고추참치 마요 11 2274 12:04
    30629241 일식 MadMaxx 12 2300 11:38
    30629240 디저트 마계촌집 12 3088 11:21
    30629239 한식 Oblivion- Dust 11 2353 11:06
    30629238 디저트 한니발 빌런 7 1711 10:43

글쓰기 170874개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X