[{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":0},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":1},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":-1},{"keyword":"\uc2a4\ud154\ub77c","rank":0},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":1},{"keyword":"\ubbfc\ud76c\uc9c4","rank":1},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":-2},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":0},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":0},{"keyword":"\ub098\uc774\ud2b8\ub7f0","rank":"new"},{"keyword":"@","rank":0},{"keyword":"\uc2a4\ud154\ub77c\ube14\ub808\uc774\ub4dc","rank":0},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":3},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":0},{"keyword":"\ucd95\uad6c","rank":"new"},{"keyword":"\ub77c\uc624","rank":-6},{"keyword":"\ub358\uc804\ubc25","rank":3},{"keyword":"\uc720\ud76c\uc655","rank":-5},{"keyword":"\uac80\uc5f4","rank":-2},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":2},{"keyword":"\ube14\ub8e8","rank":-3},{"keyword":"\ud558\uc774\ube0c","rank":-7}]
(IP보기클릭)114.200.***.***
(IP보기클릭)112.152.***.***
소스는 그냥 핫칠리소스입니다 +_+ | 21.01.21 23:48 | |
(IP보기클릭)112.152.***.***
갠적으로 파운틴 브랜드 좋아해서 스테이크도 이쪽 소스 맛있더군요 | 21.01.21 23:48 | |
(IP보기클릭)114.200.***.***
그렇군요 ㅎㅎ 알려주셔서 감사합니다 디게 맛나보여요 ㅎㅎㅎ | 21.01.22 00:25 | |
(IP보기클릭)1.234.***.***
(IP보기클릭)112.152.***.***
엥? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.22 00:04 | |
(IP보기클릭)218.55.***.***
(IP보기클릭)112.152.***.***
넵넵 찐다음에 뚜껑뜯고 치즈 올리고 굽고 소스는 완료 후 첨가 소스가 익어버리면 안되거든요 찌고나서 뚜겅제거 후 치즈 첨가 후 180도 예열하고 10분 돌렸지만 눌러붙는 치즈를 좋아해서 만약 좀 더 말랑 말랑한 식감을 선호하시면 이보다는 짧게 돌려보세요~ | 21.01.22 10:41 | |
(IP보기클릭)223.131.***.***
(IP보기클릭)1.241.***.***