본문

최근

[중식] 드래곤볼 50개 양장피 [33]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 33

BEST
    편하게 먹는 양장피 쿠폰은 모으셨는지? 50개라니 VIP고객님이시군요 어서 이쪽으로
    (276771)

121.180.***.***

BEST
    오오 해삼에 피딴까지 양장피 진짜 맛있겠네요.
    (1980)

125.136.***.***

BEST
    와 오랜만에 보는 제대로된 양장피군요. 송화단 먹는걸 양장피로 배웠는데 이제는 저거 안들어간 양장피 먹으면 엄청 손해보는 느낌이 들더라구요. 저도 저리 잘만든 양장피에 군만두 추가시켜서 겨자소스에 찍어먹고 고량주 한병에 만원 넘는 좀 정상적으로 만들어진거 시원하게 들이키고 싶네요.
    (1882410)

99.167.***.***

BEST
    쿠폰주문인데도 양장피퀄이 진짜 좋네요ㅎ (당연한 애기이지만요ㅎ)
    BEST
    진짜 서비스로 주는건 더 잘주는곳 좋더라.
    (276771)

121.180.***.***

BEST
    오오 해삼에 피딴까지 양장피 진짜 맛있겠네요.
    (1882410)

99.167.***.***

BEST
    쿠폰주문인데도 양장피퀄이 진짜 좋네요ㅎ (당연한 애기이지만요ㅎ)
    (175667)

58.122.***.***

역시 양장피에는 송화단이 있어야죠 요즘은 송화단 없는 곳들이 의외로 많더라고요
    (1980)

125.136.***.***

BEST
    와 오랜만에 보는 제대로된 양장피군요. 송화단 먹는걸 양장피로 배웠는데 이제는 저거 안들어간 양장피 먹으면 엄청 손해보는 느낌이 들더라구요. 저도 저리 잘만든 양장피에 군만두 추가시켜서 겨자소스에 찍어먹고 고량주 한병에 만원 넘는 좀 정상적으로 만들어진거 시원하게 들이키고 싶네요.
    와 양장피 비주얼이 ㅎㄷㄷ하네요
    (3728746)

98.166.***.***

150번 이상을 주문하는 단골손님에게 드리는 양장피 서비스! 좋습니다. ㅎㅎ 저런 비주얼의 짜장면이라면, 저 같아도 자주 주문할 거 같아요.
    (5292725)

121.175.***.***

드래곤볼 용 짤 너무 적절해서 빵터졌습니다 ㅋㅋ 양장피 비주얼이 진짜 근사하네요. 비벼진 사진에선 알싸한 겨자냄새가 나는듯합나다. 가족분들이 모두 중식을 좋아하셔서 부럽네요. 저희집은 저만 좋아해서리 잘 못먹는 비주류 메뉴랍니다 ㅎㅎ
    양장피 퀄이 진짜 ㅎㄷㄷ 하네요. 쿠폰모아서 얘기하면 꼭 공짜로 음식 나간다는 생각하는 사장님들 계시던데, 이 집은 쿠폰모은 손님이야말로 진정한 손님이라는 것을 잘 아시는 것 같습니다 ㄷㄷ
    LCH
    (2553)

223.131.***.***

양장피 특유의 톡 쏘는 맛때문에 코가 뻥 둟리는 느낌이라 좋아합니다 ㅎㅎ
    (4393)

49.174.***.***

와우 퀄리티 죽이네요!
    (3337797)

180.226.***.***

어딘지 알려주세요 ㅠㅠ
    BEST
    진짜 서비스로 주는건 더 잘주는곳 좋더라.
    BEST
    편하게 먹는 양장피 쿠폰은 모으셨는지? 50개라니 VIP고객님이시군요 어서 이쪽으로
    (54993)

42.82.***.***

장사 제대로하는 사장님이네요. 쿠폰 모은손님 50장이면 정말 단골인데.. 그걸 잘아는 사장님. 맛나게 드셨길..
    (796287)

112.222.***.***

드래곤볼 ㅎㅎ 드립에 웃고 잘구경 하고 갑니다 저도 양장피 땡기네요 ㅎㅎ
    (24136)

116.47.***.***

피단 먹고 싶다 -ㅠ- 양장피 시켰는데 피단 안들어있으면 다신 안시킴
    (71821)

60.119.***.***

찾아라 드래곤볼~
    와 진짜 50장이면.. 사장님 기분좋아서 거 뭐드시고싶으십니까? 뭐든 해드리겠습니다. 이런마인드로 하신듯 ㅎㅎ
    (5467758)

59.6.***.***

요즘 배달앱이 활성화되서 쿠폰 못본지 오래인데 신기하네요 ㅋㅋ
    쿠폰쓴다고 돈으로 결제할때보다 시원찮게 주는 가게보다 쿠폰으로 주문했을시 더 좋게 준다거나 독같이 주는 가게게 진정한 가게라고 생각합니다. 양심가게 인거죠
    (4598602)

47.151.***.***

쿠폰 50개면 제대로 된 마인드 사장님이면 더욱 잘해서 주는게 정상이죠 VIP 이신듯 ㅎㅎ
    (4817333)

210.107.***.***

신룡 짤에서 피식 ㅎㅎㅎ
    (1104125)

220.74.***.***

이게 바로 VIP를 위한 맛...
    (82144)

121.131.***.***

ㅅㅂ 울동네 언제부터 쿠폰 안줘서 왜 아주내고 하니 얼마전 주인 바겻데 배달 하는 사람은 같은데?? 맛도 같은데?? ==;; 결론은 주인 안바낌 한 90장 모은거 다버림 그리고 그집 손절함
    (929910)

114.200.***.***

ㅋㅋㅋ대단한 근성이세요! 50장이나 ㅎㄷㄷ 정말 먹음직스럽네요~!
    50개면 어쩔수없지 ㅋㅋㅋ
    (4958213)

121.161.***.***

와~ 첫짤 팟죽인줄~
    (198577)

118.218.***.***

완두콩이 50개인줄..
    (574630)

175.211.***.***

제가 좋아하는 짜장면 스타일이네요 저도 저렇게 소스 가득 담긴, 단맛 짜장면 좋아합니다. 뜨거울때 고춧가루 팟~뿌려서 한입가득 쿰척쿰척먹으면... 침고이네요.
    쿠폰 50장을 모았다는건 그만큼 단골이란 이야기. 쿠폰모아 주문하는 서비스 음식이라고 질과 양의 차이가 있으면 그 집은 걸러야 합니다.
    (4722921)

121.146.***.***

서비스 잘주는 식당이 진짜 똑똑한 곳이죠 누가 중심 돈줄인지 잘 이해하고 있는
    중국은 싫지만 중화요리는 맛있음....소주에다 곁들어도...칭따오나 고량주도 괜찮고 ㅋㅋ
    (1790754)

118.33.***.***

솔직히 50장 모았으면 핵단골인데 잘 해줘야 50장 또 모을 정도로 시키지 ㅋㅋㅋ 10장이면 몰라도 50장이면 제가 사장님이어도 감동하고 잘 해줄 거 같아요.

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 78 329165 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (219) smile 176 321735 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 77 276487 2013.03.09
    30629487 기타 빈센트보라쥬 4 499 13:13
    30629486 한식 각설탕 1 373 12:47
    30629485 일식 후레빠 4 975 11:20
    30629484 양식 Venom™ 12 2891 10:40
    30629483 자작 †-Kerberos-† 2 347 10:37
    30629482 자작 또오오오르 2 374 10:36
    30629481 자작 urdsculd22 12 2041 08:28
    30629480 한식 파죽의기세2 3 698 07:33
    30629479 디저트 †Tifa† 9 1815 06:40
    30629478 패스트푸드 †Tifa† 10 3622 06:39
    30629477 중식 모두의축제 9 3460 05:38
    30629476 분식 제이제이피1203 3 1229 03:18
    30629475 디저트 돌아온leejh 13 2355 02:50
    30629474 중식 나코쨩 14 3937 02:29
    30629473 자작 손승완 3 348 02:21
    30629472 기타 슈퍼마린 3 765 02:05
    30629471 한식 Gokou Ruri 13 3145 01:31
    30629470 기타 백수예정자 23 7550 01:07
    30629469 기타 LCH 12 3143 2021.03.02
    30629468 자작 40075km 17 1917 2021.03.02
    30629467 중식 오지게건너뛰기 31 12978 2021.03.02
    30629466 자작 zombiesRtasty 8 2017 2021.03.02
    30629465 중식 환경보호의중요성 19 8502 2021.03.02
    30629464 자작 페르셔스 14 3935 2021.03.02
    30629463 중식 손승완 25 7477 2021.03.02
    30629462 한식 켈타스 35 9535 2021.03.02
    30629461 자작 두쿡Docook 12 6102 2021.03.02
    30629460 자작 주접고양이 19 4924 2021.03.02

글쓰기 171086개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X