본문

[중식] 드래곤볼 50개 양장피 [27]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 27

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
    오오 해삼에 피딴까지 양장피 진짜 맛있겠네요.

(IP보기클릭)125.136.***.***

BEST
    와 오랜만에 보는 제대로된 양장피군요. 송화단 먹는걸 양장피로 배웠는데 이제는 저거 안들어간 양장피 먹으면 엄청 손해보는 느낌이 들더라구요. 저도 저리 잘만든 양장피에 군만두 추가시켜서 겨자소스에 찍어먹고 고량주 한병에 만원 넘는 좀 정상적으로 만들어진거 시원하게 들이키고 싶네요.

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
    쿠폰주문인데도 양장피퀄이 진짜 좋네요ㅎ (당연한 애기이지만요ㅎ)

(IP보기클릭)14.55.***.***

BEST
    진짜 서비스로 주는건 더 잘주는곳 좋더라.

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
    역시 양장피에는 송화단이 있어야죠 요즘은 송화단 없는 곳들이 의외로 많더라고요

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
    오오 해삼에 피딴까지 양장피 진짜 맛있겠네요.

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
    쿠폰주문인데도 양장피퀄이 진짜 좋네요ㅎ (당연한 애기이지만요ㅎ)

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
    역시 양장피에는 송화단이 있어야죠 요즘은 송화단 없는 곳들이 의외로 많더라고요

(IP보기클릭)125.136.***.***

BEST
    와 오랜만에 보는 제대로된 양장피군요. 송화단 먹는걸 양장피로 배웠는데 이제는 저거 안들어간 양장피 먹으면 엄청 손해보는 느낌이 들더라구요. 저도 저리 잘만든 양장피에 군만두 추가시켜서 겨자소스에 찍어먹고 고량주 한병에 만원 넘는 좀 정상적으로 만들어진거 시원하게 들이키고 싶네요.

(IP보기클릭)121.175.***.***

드래곤볼 용 짤 너무 적절해서 빵터졌습니다 ㅋㅋ 양장피 비주얼이 진짜 근사하네요. 비벼진 사진에선 알싸한 겨자냄새가 나는듯합나다. 가족분들이 모두 중식을 좋아하셔서 부럽네요. 저희집은 저만 좋아해서리 잘 못먹는 비주류 메뉴랍니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.55.***.***

양장피 퀄이 진짜 ㅎㄷㄷ 하네요. 쿠폰모아서 얘기하면 꼭 공짜로 음식 나간다는 생각하는 사장님들 계시던데, 이 집은 쿠폰모은 손님이야말로 진정한 손님이라는 것을 잘 아시는 것 같습니다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.131.***.***

양장피 특유의 톡 쏘는 맛때문에 코가 뻥 둟리는 느낌이라 좋아합니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)49.174.***.***

와우 퀄리티 죽이네요!

(IP보기클릭)180.226.***.***

어딘지 알려주세요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.55.***.***

BEST
    진짜 서비스로 주는건 더 잘주는곳 좋더라.

(IP보기클릭)42.82.***.***

장사 제대로하는 사장님이네요. 쿠폰 모은손님 50장이면 정말 단골인데.. 그걸 잘아는 사장님. 맛나게 드셨길..

(IP보기클릭)60.119.***.***

찾아라 드래곤볼~

(IP보기클릭)123.111.***.***

와 진짜 50장이면.. 사장님 기분좋아서 거 뭐드시고싶으십니까? 뭐든 해드리겠습니다. 이런마인드로 하신듯 ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.6.***.***

요즘 배달앱이 활성화되서 쿠폰 못본지 오래인데 신기하네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.207.***.***

쿠폰쓴다고 돈으로 결제할때보다 시원찮게 주는 가게보다 쿠폰으로 주문했을시 더 좋게 준다거나 독같이 주는 가게게 진정한 가게라고 생각합니다. 양심가게 인거죠

(IP보기클릭)47.151.***.***

쿠폰 50개면 제대로 된 마인드 사장님이면 더욱 잘해서 주는게 정상이죠 VIP 이신듯 ㅎㅎ

(IP보기클릭)210.107.***.***

신룡 짤에서 피식 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)220.74.***.***

이게 바로 VIP를 위한 맛...

(IP보기클릭)121.131.***.***

ㅅㅂ 울동네 언제부터 쿠폰 안줘서 왜 아주내고 하니 얼마전 주인 바겻데 배달 하는 사람은 같은데?? 맛도 같은데?? ==;; 결론은 주인 안바낌 한 90장 모은거 다버림 그리고 그집 손절함

(IP보기클릭)114.200.***.***

ㅋㅋㅋ대단한 근성이세요! 50장이나 ㅎㄷㄷ 정말 먹음직스럽네요~!

(IP보기클릭)183.107.***.***

50개면 어쩔수없지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.218.***.***

완두콩이 50개인줄..

(IP보기클릭)175.211.***.***

제가 좋아하는 짜장면 스타일이네요 저도 저렇게 소스 가득 담긴, 단맛 짜장면 좋아합니다. 뜨거울때 고춧가루 팟~뿌려서 한입가득 쿰척쿰척먹으면... 침고이네요.

(IP보기클릭)175.201.***.***

쿠폰 50장을 모았다는건 그만큼 단골이란 이야기. 쿠폰모아 주문하는 서비스 음식이라고 질과 양의 차이가 있으면 그 집은 걸러야 합니다.

(IP보기클릭)121.146.***.***

서비스 잘주는 식당이 진짜 똑똑한 곳이죠 누가 중심 돈줄인지 잘 이해하고 있는

(IP보기클릭)175.208.***.***

중국은 싫지만 중화요리는 맛있음....소주에다 곁들어도...칭따오나 고량주도 괜찮고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.33.***.***

솔직히 50장 모았으면 핵단골인데 잘 해줘야 50장 또 모을 정도로 시키지 ㅋㅋㅋ 10장이면 몰라도 50장이면 제가 사장님이어도 감동하고 잘 해줄 거 같아요.

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 667879 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1039988 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 769973 2013.03.09
    30669812 기타 설원의_늑대 65 16:08
    30669811 양식 이지스함 1 76 16:05
    30669810 디저트 귀여운 포테몬 1 121 15:28
    30669809 기타 nintendo 4 1327 13:37
    30669808 일식 난폭한범고래 3 482 13:28
    30669807 기타 앵거스⚡영 8 3385 12:23
    30669806 양식 웹소글먹 9 1840 11:41
    30669805 한식 호이미 8 2099 11:25
    30669804 자작 서원임당 1 899 10:44
    30669803 자작 (||| º▽˚) 2 698 10:32
    30669802 자작 장래희망 판다 8 2076 09:41
    30669801 한식 막걸리장인 3 668 09:34
    30669800 한식 까불지롱 6 2002 09:31
    30669799 기타 공허의 금새록 14 3913 09:00
    30669798 자작 Nang A 15 2867 07:36
    30669797 자작 사자비 10 2365 03:05
    30669796 중식 ideality 27 5898 02:33
    30669794 중식 EMIRT 17 3770 00:48
    30669793 자작 daiyuh 22 4404 2024.03.18
    30669791 기타 호크미사일 16 4440 2024.03.18
    30669790 기타 LCH 16 3704 2024.03.18
    30669789 일식 고추참치 마요 16 3821 2024.03.18
    30669788 자작 페르셔스 32 6198 2024.03.18
    30669787 자작 환경보호의중요성 9 2950 2024.03.18
    30669786 한식 선배안경 4 1299 2024.03.18
    30669785 자작 부라보소년 7 2842 2024.03.18
    30669784 자작 승007 7 3077 2024.03.18
    30669783 한식 오종혀이 7 2068 2024.03.18
    글쓰기 203434개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X