본문

[자작] 어느 4인가족의 저녁식사 [35]

(65885)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54357 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
앗 전 먹은 데로 찌는데 부럽습니다.흑흑

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
볶음밥 끌린다...

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
사실 제가 부러운게 맞는데.. 그래도 잘 안찌는 저같은 사람에게는 체격있는분이 부럽기는 합니다. 남자는 체격이죠. 막말로 시비가 붙더라도 일단 체격으로 먹고 들어가니 ㅎ

(IP보기클릭)180.83.***.***

BEST
이렇게 푸짐한가요..부럽다

(IP보기클릭)14.5.***.***

BEST
하루 세끼가 아니라 한끼라니.. 엄청 잘 드시네요

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
앗 전 먹은 데로 찌는데 부럽습니다.흑흑

BEST 페르셔스
사실 제가 부러운게 맞는데.. 그래도 잘 안찌는 저같은 사람에게는 체격있는분이 부럽기는 합니다. 남자는 체격이죠. 막말로 시비가 붙더라도 일단 체격으로 먹고 들어가니 ㅎ | 21.01.12 14:24 | |

(IP보기클릭)113.144.***.***

와.. 위꼴사진 ㅜㅜ

루리웹-1985198927
위꼴 하지말고 마구 드세요 ㅎ | 21.01.12 14:24 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

어우 고기를 잘구우시네용 저도 오늘은 삼겹살 먹어야겠습니다 ㅎㅎ

당분핫산
매일 굽다보면 실력이 늘어납니다 ... 그냥 굽습니다. 또굽습니다 또 구워요 ㅋ | 21.01.12 14:25 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
볶음밥 끌린다...

RemixHerz
고기먹고 마지막 볶음밥은 정말 진리입니다 ㅎ | 21.01.12 14:25 | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

오우 다 버틸만했는데 막짤 볶음밥은 진짜...ㅠㅠ

rule-des
마나님왈... "한줄 남겨라 안남기면 죽는다 !! 밥 볶아야해.." 항상 하는 말입니다 ;; | 21.01.12 16:08 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

우유같은데 넣은 고기가 특이하네요~ +_+

LCH
우유에 넣은거 맞습니다 ^^* 닭고기는 몱살이든 뭐든 소금구이로 할때 혹은 그전에 찬물에 꺠끗하게 씻은후 1시간정도 우유에 담궈둔답니다. 그러면 비린내도 안나고 좋더군요. 저같은 경우 그냥 우유에 담궈뒀다가 헹구지 않고 그대로 구워먹습니다. 우유때문에 비릴것 같지만 전혀 그렇지 않구요. 우유가 많아보이지만 저사진기준으로 애기컵으로 반컵 정도 양입니다. 성인기준 약 두모금정도?? | 21.01.12 18:08 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

버추어파이터
오호~ 다음에 알려주신 방법으로 한번 해먹어봐야겠네요~ | 21.01.12 23:49 | |

(IP보기클릭)14.5.***.***

BEST
하루 세끼가 아니라 한끼라니.. 엄청 잘 드시네요

A_A_B_A
사실 맞벌이를 하다보니 마나님과 제가 아침을 거르고 점심도 못먹을때가 많습니다. 그러다 보니 거의 하루 한끼이니 그 한끼가 3끼나 다름없는 느낌입니다 ㅎ | 21.01.20 10:21 | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

Vakuenui
워~~ | 21.01.20 10:22 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리벤차
웬지 짤이 딱 떨어지는듯요 ㅋ 괜히 찔리는 ㄷㄷㄷ | 21.01.20 10:22 | |

(IP보기클릭)180.83.***.***

BEST
이렇게 푸짐한가요..부럽다

루리웹-2158750223
푸짐해야합니다!!! 다 먹고 살자고 하는짓인데 !! ㅎ | 21.01.20 10:22 | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

와 말랐거나 보통체격인데 식욕 좋으신분들이 제일 부러움 ㅋㅋㅋ 보기만 해도 배부르네요 잘봤습니다

쉬는날좋아
먹는것만큼은 절대로 후회하지 않게 하자가 결혼하고서부터의 가훈아닌 가훈입니다 ㅎ | 21.01.20 10:23 | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

역시 마지막엔 밥..

무상급식
맞아요 !! 마지막에 밥 안 볶아먹으면 그건 고기 안먹은거죠 ㄷㄷㄷ 한국인은 밥 !!! | 21.01.20 12:59 | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

고기고기 하다가 볶음밥으로 마무리. 이 식사는 옳은 것이다.

자칼의날
마무~~으리는 역시 밥~~ 볶음밥이 아니면 그런것이지요? ㅎ | 21.01.20 12:59 | |

(IP보기클릭)116.255.***.***

고기 사진은 음음 했는데 볶음밥에 기절하고갑니다

부들부들™
그렇죠 역시 마지막에는 볶음밥이 모든걸 대변합니다 ㅎ | 21.01.20 14:04 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

군침도네

스태디아
저도 다시금 군침이 돕니다 ㅠ.ㅜ 또 구워먹고 싶네요 ㅠ.ㅜ | 21.01.20 14:05 | |

(IP보기클릭)210.126.***.***

우와~~ 삼겹살 먹고나면 항상 기름때문에 귀찮았었는데 좋은거 배워갑니다 ㅎㅎ

마징가헌터
대신 종이호일은 저렴한거 구매하시지 마세요. 제가 사진상의 종이호일은 롯데마트 온리프라이스 제품인데 양은 많지만 얇아서 쎈불에 종이가 익어서 고기에 뭍기도 합니다. 저거 말고 흙색으로된 거 있습니다. 그거 사용하세요. 웬만큼 쎈불에도 안탑니다. 항상 그거 쓰다가 돈 아껴볼꺼라고 롯데온리프라이스 구매했다가 지금은 안쓰고 있습니다 ㅎ | 21.01.20 14:56 | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

마지막 밥 최고네요 ㅎ 살 안찌는 채질 부럽네요 저도 정말 안찌는 채질 이였는데 30넘어가니 많이 늘어나네요 ㅠㅠ

난알아요
다행히 40대 중반이 되었는데도 체질은 거의 유지를 합니다. 그래도 나잇살은 어쩔수 없네요 ㅠ.ㅜ | 21.01.20 14:56 | |

(IP보기클릭)157.147.***.***

내가 바로 내이신 내다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669134 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041626 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771404 2013.03.09
30671320 자작 부엉이집사 1 100 17:15
30671319 자작 하마아찌 4 684 15:53
30671318 기타 오리보라 282 15:52
30671317 일식 방의표 5 937 15:06
30671316 디저트 아수날FC 2 595 14:23
30671315 한식 깊은바다나미 3 607 14:10
30671314 자작 페르셔스 7 2027 13:43
30671313 기타 민서공주12 1 445 13:42
30671312 디저트 이젠가망이없어 5 893 12:59
30671311 자작 Venom™ 18 2482 11:09
30671310 자작 아몰?루파티 12 1223 10:41
30671309 한식 브라독 2 684 10:37
30671308 자작 앵거스⚡영 4 825 10:21
30671307 한식 이낙연 7 1863 10:19
30671306 한식 캄순 3 705 10:13
30671305 기타 까불지롱 4 897 09:51
30671304 자작 le-morning 25 3060 08:48
30671303 기타 난닝구호 6 640 08:21
30671302 자작 니모세모 5 790 08:01
30671301 자작 Nang A 23 4486 06:12
30671300 자작 제미니 선라이즈 19 3937 04:20
30671299 자작 유탄발사기 19 3171 00:45
30671298 자작 JalanJalan Theo 13 1837 00:32
30671297 디저트 똥오줌죄수 9 2247 2024.04.25
30671296 커피 HaePaRiSM 9 1866 2024.04.25
30671295 기타 LCH 11 2025 2024.04.25
30671294 자작 호이미 9 1586 2024.04.25
30671293 자작 nardi 19 2460 2024.04.25
글쓰기 204750개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X