본문

[일식] 돈카츠 카레 [12]

profile_image (410561)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6939 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)218.55.***.***

요새는 진짜 웬만한 음식점들 포장기술이 날로 발전하는 것 같습니다 :) 포장 깔끔하네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.193.***.***

†-Kerberos-†
아 요기 좋아요. 자기만의 브랜드 홍보도 되고 깔끔하고 눈에도 띄고 좋습니다. | 21.01.03 18:46 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

하이라이스 느낌이네요!!

(IP보기클릭)118.39.***.***

핫신
일본카레가 좀 갈색에 가까워서 그렇게 보이는것 같아요 맛은 하이라이스랑 완전 다름 | 21.01.03 14:28 | |

핫신
밑에분 말씀대로 색깔때문에 그렇게 보이시는거 같아용 ㅎㅎ | 21.01.03 18:47 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

와~ 여긴 소스를 엄청 많이 주는거같네요;

LCH
이정도는 줘야하죠 헤헤헤헿 | 21.01.03 18:48 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

오 약간 매콤해보이는 카레네요. 여기는 토핑이랑 같이 먹는 재미가 있죠 ㅎㅎ

예니퍼
단계별로 쭈욱 있어요. 1단계부터 5단계까지인가 입맛대로 먹을수 있으니 좋아요! | 21.01.03 18:48 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

오우 요즘 포장 카레퀄이 장난아니네요ㅎ

(IP보기클릭)222.109.***.***

MadMaxx
포장도 좋고 맛도 좋습니다! | 21.01.04 21:00 | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

저도 코코이찌방야가 일식카레집중엔 제일 맛있다고 생각해요

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (24)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (82)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 677151 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1049929 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 89 779536 2013.03.09
30672672 자작 밤하늘의별빛 2 157 21:42
30672671 기타 환경보호의중요성 2 166 21:41
30672670 양식 푸레양 1 358 21:04
30672669 한식 환경보호의중요성 1 249 21:03
30672668 양식 장래희망 판다 5 568 21:02
30672667 기타 LCH 5 1702 20:14
30672666 기타 고추참치 마요 3 408 19:44
30672665 자작 이도시스템 3 394 19:37
30672664 양식 제멋대로 황제 3 414 19:28
30672663 일식 이비노프란 2 560 19:17
30672662 중식 이런얌생이 12 2176 18:25
30672661 기타 지랄시나이데 8 2223 17:42
30672660 자작 민서공주12 4 762 17:23
30672659 기타 제멋대로 황제 5 1236 17:16
30672658 중식 루리웹-1603583768 3 930 16:23
30672657 자작 샤아WAAAGH나블 2 727 16:18
30672656 패스트푸드 도치도치도돗치 6 1498 15:56
30672655 기타 호크미사일 9 2219 15:12
30672654 패스트푸드 앵거스⚡영 12 3253 11:15
30672653 자작 라커펠트 17 4542 11:06
30672652 패스트푸드 코바토 30 11229 10:35
30672651 기타 지랄시나이데 12 2345 10:23
30672650 기타 난닝구호 7 1192 09:55
30672649 자작 네프팀최고 9 1469 09:34
30672648 기타 공허의 금새록 26 10035 08:24
30672647 자작 닥터프로틴 10 3784 07:38
30672646 자작 MadMaxx 19 2454 06:16
30672645 일식 쇼파에서겜하면 잠드는데5분컷 10 3351 03:17
글쓰기 205995개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X