본문

[양식] 자주가는 돈가스뷔페 [77]

(1756586)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 91697 | 댓글수 77
|

댓글 | 77

(IP보기클릭)121.100.***.***

BEST
수도권*경기에 없는 돈페 ㅠ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
돈페의 장점은 생맥 무제한이.. 크흠

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
우와....가성비스러운 가격에 요리도 맛나보이네요..

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST
만원에 저정도면 에슐리보다 낫네요

(IP보기클릭)124.199.***.***

BEST
피자에 돈까스 올려서 먹고 싶다

(IP보기클릭)121.100.***.***

BEST
수도권*경기에 없는 돈페 ㅠ

(IP보기클릭)221.146.***.***

발견자
건대에 하나 있는데..폐업햇는지 모르겠네요...거기도 여기 만큼은 아니지만 괜찮았는데.. | 20.12.12 08:45 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

발견자
일산에 있을텐데요 하얀트리가 갔던 곳.. | 20.12.12 13:08 | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Morning Wood
인천 어딘가요? 알려주세요. 라이딩갈때 들러보게요 ㅋㅋㅋ | 20.12.12 17:07 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

어딘지 알 수 있을까요??? | 20.12.12 17:09 | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

저도 쪽지로 정확한 위치 좀 알려주세용 차 몰고 한번 직접 가보고 싶어요~!! | 20.12.13 06:38 | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
우와....가성비스러운 가격에 요리도 맛나보이네요..

(IP보기클릭)222.234.***.***

푸릴리 뺨치는듯

(IP보기클릭)210.222.***.***

요즘... 한끼에 만원이 비싼느낌이 전혀아님;;

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST
만원에 저정도면 에슐리보다 낫네요

(IP보기클릭)114.200.***.***

와 가격 착하고 깔끔하고 조율많고 완전 좋아보이네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
돈페의 장점은 생맥 무제한이.. 크흠

(IP보기클릭)218.156.***.***

꿀꽈배기-니스
가장큰 장점을 깜빡했네요 ㅋㅋ | 20.12.11 17:03 | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

대전에 들렸었던 유생촌과 비슷해보이네요. 사진만 볼때는 가격대비 구성도 좋아보이니 메모!

(IP보기클릭)58.75.***.***

집근처에 없는게 슬프군요..

(IP보기클릭)110.70.***.***

입이 안다물어지네요 ㄷㄷ 가성비가 진짜 ㄷㄷ

(IP보기클릭)118.127.***.***

환경부담금 안내도 되요

(IP보기클릭)59.0.***.***

꽤 많았는데 유생촌땜에 다죽음 ㅠㅠ

(IP보기클릭)116.127.***.***

집앞에 돈페있었는데 없어졌더군요, 마진이 안나오나

(IP보기클릭)183.105.***.***

전 수완돈페 자주가는데 최근에 코로나때문인지 점점 퀄 안좋아져서 슬프네요. 최애인 주먹밥이 없어졌어요...

(IP보기클릭)183.105.***.***

라이어피치
근데 수완돈페보다 구성 좋아보이네요. 수완돈페는 면이 짜장면이거든요. 스파게티 없구. | 20.12.11 16:47 | |

라이어피치
저는 어쩌다 보니 일곡동만 가는데 다른 지점은 평이 왔다갔다 하더라고요. 아 그리고 예전에 짜장 따로 담아서 짜장면 줄때도 있었네요. 그리고 일곡동도 조금씩 바뀌긴 했네요. 예전엔 안심돈가스도 있었는데 재작년부턴가 안보이더라고요ㅠ | 20.12.11 17:00 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

치킨마요처럼 돈가스 썰어다가 넣고 비벼먹어도 맛있겠네 ㅎ

(IP보기클릭)222.110.***.***

만원~~~~ 쩐다~

(IP보기클릭)124.199.***.***

BEST
피자에 돈까스 올려서 먹고 싶다

(IP보기클릭)218.52.***.***

저런 가게가 가깝다니, 진짜 부럽네요.

(IP보기클릭)183.104.***.***

순천에 있는 유생촌 가끔가는데 탕수육,치킨도 엄청 맛있고 심지어 냉면도 맛있어요 ㅎㅎ 전 가면 생선까스로 배채운다능

(IP보기클릭)121.147.***.***

돈페 몇 번 가봤는데 그냥 그런..

(IP보기클릭)180.66.***.***

돈페.. 돈가스보다 제육볶음과 쌈채소 무재한... 그리고 국물도 좋고.. 지점마다 다르지만 짜장도 수준급.. 볶음밥에 짜장밥에 제육덮밥에 상추쌈.. 가성비 좋음....

(IP보기클릭)112.155.***.***

아.. 돈까스 먹고싶네요..

(IP보기클릭)121.144.***.***

아휴 배고파라... 마침 밥시간이네.. 쩝..

(IP보기클릭)211.178.***.***

돈페가 돈까스는 3종류밖에 없고 그냥 일반 뷔페 였군요.. 예전에 동네에 돈페가 있었는데 가바야지 하다가 못가고 없어졌던데 돈페는 돈까스가 종류별로 있을줄 알았어요 -기본 등심 안심 치킨 생선 까스에 고구마 치즈 등등 소스도 종류별로 있는 그런곳이라 생각했었는데 ㅎ

(IP보기클릭)218.155.***.***

와 저 가격에 엄청 구성이 알차네요. 찾아보니 광주랑, 충남에만 있네요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)118.221.***.***

이런데 너무 좋아 많이 먹어서 문제지만....

(IP보기클릭)220.117.***.***

돈까스 부페라는게 있어?

(IP보기클릭)126.19.***.***

kungfu45
돈까스 무한 리필이나 부페라는건 꽤예전부터 있지않았나요? | 20.12.11 20:48 | |

루리웹-8443128793
전 처음 들어서요 ;;; ㅋ | 20.12.11 20:50 | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

kungfu45
대표적으로 유생촌 이라고 있었는데 점점 사라지는 추세... | 20.12.11 21:16 | |

알베르토VS대종
오 자이언트로보 좋아하시나 봅니다. 저도 팬 ㅋ...진즉에 좀 가봤으면 좋았을 걸 그랬네요...요즘엔 코로나라 누구랑 같이 가자고 하기도 힘들고...쩝...답변 감사합니다. | 20.12.11 21:19 | |

(IP보기클릭)111.91.***.***

돈페네요... 근데 샐러드 바가 좀 별로라... 저는 돈까스가 왕창 땡기지 않는 한, 피자몰 갑니다. 돈까스가 땡기면 동명카츠나 경성식탁...

(IP보기클릭)223.28.***.***

혼밥인가요?ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.223.***.***

경기광주가 아니네........ㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)59.17.***.***

왜 우리집 주변엔 저런곳이 없는가 ㅜㅠ

(IP보기클릭)27.117.***.***

울동네만 없어.. ㅠㅜ

(IP보기클릭)222.112.***.***

이정도면 그냥 에슐린데요? ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.236.***.***

가격대가 피자뷔페와 라이벌이군요...2접시 먹으면 쥐쥐칠듯

아 학생 시절 친구 만날 때 광주에서 자주 가던 돈까스 뷔페가 있었는데 여기가 아니군요... 찾아보니 유생촌이었네요 ㅋㅋ 거기는 피자 돈까스도 있었는데 가성비들이 되게 괜찮드라구요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)42.82.***.***

이건 돈까스뷔페수준이 아닌데 ㄷㄷ

(IP보기클릭)120.142.***.***

단순히 돈까스만 무한이아니고 먹을게 걍 뷔페수준인데요? 근데 ..가격이 ....저렇게 싸다니

(IP보기클릭)121.124.***.***

유생촌은 근본이었던 광주 충장점도 뷔페에서 일반식당 형태로 바뀌었습니다. 한참 유행할때는 광주에 동네마다 유생촌이 생겼었는데 거의 다 없어졌네요. 지금 시기도 그렇고, 많이 어려운데 돈까스 좋아하는 사람으로서 돈페도 유생촌도 잘 살아 남았으면 좋겠습니다.

(IP보기클릭)221.151.***.***

크.. 뷔페에 첫손님이라니 손도대지 않은 음식 딱 보고 먹으면 기분 좋을듯

(IP보기클릭)211.201.***.***

제 동네(서울 관악구)에도 두 세군데 있었는 데 없어졌어요 그 때 제가 거기서 즐겨먹은 건 사이드로 제공하는 카레에 잔치국수사리 비벼 먹는 카레국수

(IP보기클릭)211.38.***.***

저 정도면 안 가는게 손해일듯 ㄷㄷㄷ...;

(IP보기클릭)112.162.***.***

맛은 어떨지 모르겠지만 구성은 참 좋네요...저런집은 손님이 많이 와야 남는 장사일텐데...폐업하게 될까봐 걱정이네요...코로나 시대라...

(IP보기클릭)124.52.***.***

동네 있던 집 코로나 전에 문닫음 경기가 안좋아서 ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.157.***.***

여기 돈페 추천할 정도는 아님 두어번은 가볼만한데 그 이상가니 별로 만족감이 없음 후식과자나 이런 식재료들이 전반적으로 식자재마트에서 구할 수 있는 과자나 이런게 대부분임 돈까스란 음식 자체도 그렇게 많이 먹을 수 있는게 아니라서 차라리 전문점가서 단품을 먹는게 만족감으로는 훨씬 이득임

(IP보기클릭)218.157.***.***

루리웹-3422263659
몇군데 가봤는데 뭐랄까 돈 부족한 학생들이 올만한? 오래전 애슐리 9900원일 때 고딩들 치킨먹으러 간다 이런 느낌임 | 20.12.12 11:34 | |

루리웹-3422263659
냉정하게 보면 다 맞는 말씀임ㅋㅋㅋ 그래서 본문에도 적었지만 진짜 돈가스 맛있게 먹고 싶으면 전문점가는게 이득인데. 가격 대비 다양하게 먹는거 생각햇을때 전 샐러드가 맘에 들어서 자주 갑니다ㅋㅋ | 20.12.12 11:34 | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

메뉴 다양하게 있네요 내가 사는곳 돈까스 뷔페는.... 메뉴는 있는듯 싶은데 먹을만한게 없...

(IP보기클릭)14.45.***.***

장난 아니네

(IP보기클릭)156.146.***.***

말이 돈까스 뷔페지 메뉴가 다양하네요..

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㄹㅇ 레츠고 광주잖어

(IP보기클릭)58.121.***.***

개혜자네... 애슐리 클래식 주말 13900원.... 고기는 맛없는 탕수육 하나인거보고 어이털렸는데 거기보다 한 250배 정도 좋은듯?

(IP보기클릭)124.50.***.***

츄릅! 뷔페 돈까스 라니~

(IP보기클릭)39.114.***.***

드디어 이런 가게 위치가 우리집 근처다!!

(IP보기클릭)121.173.***.***

우리동네에 없음

(IP보기클릭)1.226.***.***

우리동네도 이런 돈가스뷔페 있는데 돈가스란게 많이먹기엔 느끼한놈들이라 그냥저냥 먹고나서 만족도는 별루드라

(IP보기클릭)1.226.***.***

보기만해도 시끄러
전주사는데 경원동돈까스뷔페 인데 가격 여기랑 동일하고 메뉴는 훨씬많음 | 20.12.12 14:57 | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

여기 대전 유성구 삼화문고몰 옆에있는데 이름이 머였드라

(IP보기클릭)112.155.***.***

엄청 괜찮다 했더니 프렌차이즈지만 역시 우리 동네엔 없군요~ ㅎㅎ

(IP보기클릭)49.174.***.***

캬~ 운좋게 100번째 추천이네요. 일곡동 가게 되면 한번 꼭 들러봐야겠습니다. 음식들 너무 맛나보이네요. ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)210.207.***.***

그래서 위치는 어디고 가격은 얼마 인가여 맛있겠네

(IP보기클릭)210.179.***.***

글쓴이분 사기당하셨네요 . 돈까스 말고 다른게 더있는데요!!!! ????

(IP보기클릭)151.205.***.***

지금 돈가스가 중요한게 아닌것 같은데..

(IP보기클릭)222.100.***.***

미칠듯한 뒷태
그럼 뭐가 중요한데요? | 20.12.13 10:24 | |

(IP보기클릭)151.205.***.***

초아찡
거의 확실하게 저 뷔페집이 우리집에서 멀다는게 중요한겁니다.. | 20.12.13 10:43 | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

여기 어디에요!?!??!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669217 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041776 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771510 2013.03.09
30671348 자작 지랄시나이데 176 12:28
30671347 기타 난닝구호 2 168 11:54
30671346 한식 조인트 1 193 11:46
30671345 기타 nintendo 4 1594 11:14
30671344 디저트 견습 기사 7 1459 11:06
30671343 패스트푸드 †-Kerberos-† 6 1158 09:38
30671342 자작 MadMaxx 6 766 08:50
30671341 기타 テレビゲーム 2 760 07:34
30671340 한식 Nang A 15 2921 06:48
30671339 기타 지랄시나이데 2 404 05:47
30671338 중식 돌아온leejh 3 706 04:23
30671337 자작 돈찐 28 3430 00:48
30671336 패스트푸드 타이거 클로 17 4076 00:35
30671335 자작 daiyuh 14 2642 2024.04.26
30671334 일식 †-Kerberos-† 15 3052 2024.04.26
30671333 한식 호크미사일 8 2496 2024.04.26
30671332 디저트 드힝~☆ 3 848 2024.04.26
30671331 한식 켈타스 15 3074 2024.04.26
30671330 자작 Clazzi00 8 1651 2024.04.26
30671329 기타 환경보호의중요성 15 3155 2024.04.26
30671328 기타 LCH 17 2810 2024.04.26
30671327 자작 하마아찌 12 1632 2024.04.26
30671326 디저트 똥오줌죄수 19 4770 2024.04.26
30671325 자작 물개는개발중 11 2073 2024.04.26
30671324 양식 고추참치 마요 10 1844 2024.04.26
30671323 한식 이런얌생이 8 2747 2024.04.26
30671322 일식 변태청년 15 4589 2024.04.26
30671321 기타 앵거스⚡영 16 4967 2024.04.26
글쓰기 204777개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X