본문

[패스트푸드] 맥도날드와 오뚜기 [29]

(4870534)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 61035 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)124.51.***.***

BEST
파인애플이 맵다니.. 역으로 엄청 궁금해지네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.236.***.***

BEST
저 소스가 파인애플에 다 베여서 매운맛밖엔 안났네요. 원래는 중화시켜줘야하는데.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
왜 한국에선 콜라보안하고 먼나라가서 콜라보레이션이지;;;

BEST
소스때문이었는데 본연의맛과 섞여서 괴랄한 맛이..

(IP보기클릭)221.149.***.***

BEST
확실히 한국이 매운맛 강국으로 알려져있나보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금 없이 홍콩 맥날 메뉴에 지옥이라는 글자가 들어갈 정도면..

(IP보기클릭)124.51.***.***

BEST
파인애플이 맵다니.. 역으로 엄청 궁금해지네요 ㅋㅋㅋㅋ

BEST 그걸 믿었음?
저 소스가 파인애플에 다 베여서 매운맛밖엔 안났네요. 원래는 중화시켜줘야하는데.. ㅠㅠ | 20.12.01 18:33 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

오오오 현지에서 맛보셨군여

깊은바다나미
홍콩에만 한정판매인것 같습니다 | 20.12.01 18:53 | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

와우 파인애플이 매울줄은 몰랐네요

BEST 햄버거 고인물
소스때문이었는데 본연의맛과 섞여서 괴랄한 맛이.. | 20.12.01 18:53 | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

구운파인애플에 구운그냥 고기 패티에 소스 척척해서 버거먹으면 맛있는데... 허허

(IP보기클릭)182.224.***.***

재타옥으로 봄

(IP보기클릭)98.166.***.***

이런 버거가 홍콩에서 나왔다는 기사를 봤습니다. 무척 궁금한 맛이군요.

(IP보기클릭)221.149.***.***

BEST
확실히 한국이 매운맛 강국으로 알려져있나보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금 없이 홍콩 맥날 메뉴에 지옥이라는 글자가 들어갈 정도면..

(IP보기클릭)182.215.***.***

파인애플이 못이기고 되려 매워졋군영

(IP보기클릭)122.40.***.***

형이 왜 거기서나와...

(IP보기클릭)211.177.***.***

달달한데 매운맛 날거같은 비쥬얼 이네요

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
왜 한국에선 콜라보안하고 먼나라가서 콜라보레이션이지;;;

(IP보기클릭)121.160.***.***

맥도날드와 오뚜기 콜라보가 가능하다니..

(IP보기클릭)121.134.***.***

아니 이 무슨 조합이죠 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.52.***.***

국내 도입이 시급합니다.

(IP보기클릭)1.176.***.***

그게 인도 남부의 조리법중에 아주 매운 고추에 파인애플 푹 담궈서 맵게 하는게 있어요 아마 그런 파인애플을 쓴듯

(IP보기클릭)210.113.***.***

ㅋㅋㅋ 파인애플이 매웠데

(IP보기클릭)218.154.***.***

오뚜기 따님 햄연지님 유튜브였나? 전참시였나? 거기서 맥도날드 본사랑 소스 납품하는게 있어서 어릴 적 맥도날드 본사 파티에 갔다온거 사진 보여주던뎁.. 꾸준히 거래하시나 보네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.239.***.***

김치맛 감자튀김이 더 궁금해지는데요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)111.169.***.***

파인애플 의외의 맛 ㅎㅎ

(IP보기클릭)210.179.***.***

삼양이 아닌게 다행이었을까요

(IP보기클릭)211.249.***.***

처음이미지에 글씨가 재택 옥 이라고 쓴줄 알았네

(IP보기클릭)1.217.***.***

맵달해서 맛있을것같다

(IP보기클릭)218.147.***.***

파인애플이 맵다는게 상상이 안감 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)14.138.***.***

홍콩이 샌드위치.햄버거류 맛있드라. 광동.홍콩 전통음식이 호불호 많이 갈릴텐데 빵은 잘하드라고.

(IP보기클릭)211.193.***.***

5년 전에 홍콩 갔을 때 주전부리 사러 편의점 들어갔는데, 한국 과자건 라면이건 심지어는 불닭볶음면까지 다 있더라구요 순간 내가 한인마트 왔나 싶었을 정도로 한국 식품들 무쟈게 많았슴다 ㅇㅇ

(IP보기클릭)14.45.***.***

맛이 잘 상상이 안 가네

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669146 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041657 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771418 2013.03.09
30671328 기타 LCH 7 21:52
30671327 자작 하마아찌 1 91 21:33
30671326 디저트 똥오줌죄수 8 1451 20:16
30671325 자작 물개는개발중 2 337 20:09
30671324 양식 고추참치 마요 4 377 20:02
30671323 한식 이런얌생이 5 1247 19:28
30671322 일식 변태청년 6 2024 19:00
30671321 기타 앵거스⚡영 8 2567 18:09
30671320 자작 부엉이집사 9 2451 17:15
30671319 자작 하마아찌 12 2144 15:53
30671318 기타 오리보라 1 676 15:52
30671317 일식 방의표 13 3106 15:06
30671316 디저트 아수날FC 7 1550 14:23
30671315 한식 깊은바다나미 4 1307 14:10
30671314 자작 페르셔스 10 3149 13:43
30671313 기타 민서공주12 2 791 13:42
30671312 디저트 이젠가망이없어 7 1832 12:59
30671311 자작 Venom™ 20 3220 11:09
30671310 자작 아몰?루파티 14 1607 10:41
30671309 한식 브라독 9 1502 10:37
30671308 자작 앵거스⚡영 6 1317 10:21
30671307 한식 이낙연 8 2603 10:19
30671306 한식 캄순 3 967 10:13
30671305 기타 까불지롱 5 1393 09:51
30671304 자작 le-morning 30 3598 08:48
30671303 기타 난닝구호 9 895 08:21
30671302 자작 니모세모 6 1100 08:01
30671301 자작 Nang A 25 5414 06:12
글쓰기 204756개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X