본문

최근

[패스트푸드] 푸라닭 치킨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [13]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 13

(3514215)

182.212.***.***

BEST
    블랙알리오랑 고추마요 반반이 잘맞는듯
    (2942200)

222.107.***.***

비주얼은 맥주에 찰떡인 거같네요ㅎㅎ
    Nightfall
    앗, 제가 알콜을 안해서 전혀 생각 못했는데 정말 맥주와 찰떡일 거 같아요!! 말씀들어보니까 제가 알콜을 안하는데도 맥주가 땡기네요 ㅋㅋ | 20.11.29 22:57 | | |
    (962919)

175.209.***.***

맛있어 보이네요. :3
    Fluffy♥
    꺼억-~ | 20.11.29 23:00 | | |
    (1255023)

121.134.***.***

고추마요는 통으로 별도로 팔기도 하는데 사놓고 다른 브랜드 치킨에도 잘 찍어먹고 있네요 ㅎㅎ
    검은투구
    네 ㅎㅎ 마요네즈의 느끼함이 있긴 있지만 그것이 기분나쁜 느끼함은 전혀 아니더라구요 ㅋㅋ 진짜 윗분 말씀대로 맥주랑 있으면 최고의 맛이 될 거 같아요 | 20.11.29 23:18 | | |
    푸라닭이라고 특별히 더비싸진않아요 ㅎㅎ 아무튼 무섭게 확장하고있는 브랜드죠
    정의로운국가
    체감상 한 2천원정도 더 비싼 거 같았는데 아무래도 저희동네는 배달비를 보통 2천원~2500원 받는데 여기는 3000원 받아서 그런 느낌이 있는 것도 같습니다. 고기 자체의 맛은 진짜 좋은 거 같아요... 다른 맛도 도전해봐야 겠더라구요! | 20.11.29 23:19 | | |
    (5003258)

121.183.***.***

요즘 치킨 값을 오른거 감안해도 좀 비싸게 느껴지긴 하지만 맛 자체는 정말 좋죠. 가끔 양념 순살 치킨 생각나면 여기만한게 없습니다.
    (3514215)

182.212.***.***

BEST
    블랙알리오랑 고추마요 반반이 잘맞는듯
    프라다 컨셉으로 유명해졌고 지금까지 올 수 있었죠 ㅎㅎ 컨셉질에서 끝나는게 아니라 비싸긴하지만 실제로 맛도 좋아서 저도 애용합니다.
    (5321876)

118.47.***.***

전 여기서 자주먹는데 치밥용으로 딱입니다 또한 같이 주는 소스가 맛있고 치킨무도 독특해서 좋더군요
    (1338415)

117.111.***.***

블랙알리오.. 처음 먹었을때는 신세계옇는데 점점 물려서 안찾게 되는.. 고추마요가 최고

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 76 326134 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (218) smile 174 318856 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 76 273565 2013.03.09
    30627932 한식 Oblivion- Dust 1 109 10:25
    30627931 한식 제멋대로 황제 3 205 10:14
    30627930 자작 Awing 6 1392 07:18
    30627929 자작 101610 6 2158 06:59
    30627928 패스트푸드 †Tifa† 11 2447 06:39
    30627927 디저트 †Tifa† 4 593 06:38
    30627926 자작 복동이형 9 359 06:03
    30627924 자작 고고베어 10 496 01:52
    30627923 자작 MadMaxx 10 2854 01:14
    30627922 디저트 건담=드렌져 7 2599 00:43
    30627921 기타 빠오빠오개초코 11 3453 2021.01.24
    30627920 자작 석-_- 6 2204 2021.01.24
    30627919 한식 mylovear 7 3181 2021.01.24
    30627918 패스트푸드 타카야마 사요코 29 8280 2021.01.24
    30627917 자작 v브로콜리v 16 7615 2021.01.24
    30627916 기타 LCH 6 2392 2021.01.24
    30627915 자작 홍슨2 11 4680 2021.01.24
    30627914 디저트 환경보호의중요성 13 3599 2021.01.24
    30627913 한식 雪影 6 3036 2021.01.24
    30627912 자작 페르셔스 10 4374 2021.01.24
    30627911 기타 문머 4 985 2021.01.24
    30627910 디저트 하늘-고양이 9 4476 2021.01.24
    30627909 중식 호크미사일 25 10376 2021.01.24
    30627908 자작 지랄시나이데 15 5473 2021.01.24
    30627907 중식 눈오는호수 17 7259 2021.01.24
    30627906 패스트푸드 뱅드림 14 5492 2021.01.24
    30627905 일식 사과죽을쑤는빠요엔 18 10777 2021.01.24
    30627904 중식 ♥야옹이형♥ 10 5501 2021.01.24

글쓰기 169678개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X