본문

[자작] 코스트코 소불고기 [39]

(5194179)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34184 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)220.119.***.***

BEST
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 코스트코 불고기.... 나누면 5덩어리 정도였는데...;;; 이 글보고 살찌는 이유가 체질이 아니라 많이 먹어서라는 걸 깨달았습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)116.32.***.***

BEST
나눠??????????????

(IP보기클릭)49.236.***.***

BEST
돈육 고추장 불고기 전 이쪽이 더 좋더라구요

(IP보기클릭)175.117.***.***

BEST
예전엔 호주산으로 나왔는데 미국소로 바꼈나보네요 이게 훨신날듯해요,,예전껀 호주산은 특유의 풀냄새가 나서 맛없었는데 당장 사러갑니다~~~

(IP보기클릭)222.234.***.***

BEST
엇 돈육은 뭔가요? 그 매운거 말씀이시면 좀 심하게 맵던데 ㅠ

(IP보기클릭)27.1.***.***

루리웹-8902990620
ㅅㅂㅅㄲ야 적당히 해라 한두줄도 아니고 | 20.11.10 22:18 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

캬~ 코스트코 가성비 갑 제품이죠. 소분해놓으면 한동안 반찬, 안주 다 해결가능하죠 ㅎ

(IP보기클릭)211.36.***.***

울집도 한달에 한번 사서 250그램씩 소분해놉니다. 뿌듯하죠 냉동실 열면 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

이거랑 돈육하고 두팩 딱 사면 한달내내 먹음

BEST 쿠마다쿠마
엇 돈육은 뭔가요? 그 매운거 말씀이시면 좀 심하게 맵던데 ㅠ | 20.11.06 15:57 | |

(IP보기클릭)49.236.***.***

BEST
루리웹-9999999.999
돈육 고추장 불고기 전 이쪽이 더 좋더라구요 | 20.11.06 16:03 | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

BEST
예전엔 호주산으로 나왔는데 미국소로 바꼈나보네요 이게 훨신날듯해요,,예전껀 호주산은 특유의 풀냄새가 나서 맛없었는데 당장 사러갑니다~~~

(IP보기클릭)14.35.***.***

글고보니 요즘 코스트코 안간지 오래됬네요 주로 양재쪽 가는편인데 가면 무조건 크림빵 들은거 큰거랑 소세지에 치즈들은거랑 감자칩은 필수 그리고 고기와 여러가지 ~ 근데 진짜 코스트코 다좋은데 주차하기 겁나빡셈 사람들이 너무 많이와 ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

이건 아주센불에 굽듯이 하면 맛있어요. 기름이 제법나와서 별로 안탑니다

백에이커의숲
네 바싹하게 구우면 맛있다고 지인한테 듣긴 했는데 가볍게 구워먹어봤습니다 | 20.11.06 16:53 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

아 팽이버섯 양파 양배추 넣고 볶아서 밥에 얹어먹고 싶네요.

(IP보기클릭)220.119.***.***

BEST
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 코스트코 불고기.... 나누면 5덩어리 정도였는데...;;; 이 글보고 살찌는 이유가 체질이 아니라 많이 먹어서라는 걸 깨달았습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)180.67.***.***

햇살속인형
저도요 ㅋㅋㅋㅋ | 20.11.06 20:07 | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

햇살속인형
ㄷㄷㄷ 저는 4등분.... | 20.11.10 18:28 | |

BEST
햇살속인형
나눠?????????????? | 20.11.10 19:29 | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

재수니
?????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 다 드시면 유투버 해보시는게..ㅋㅋㅋ | 20.11.10 19:31 | |

햇살속인형
혼자는 안먹죠 그래도 까면 끝이죠ㅋ | 20.11.10 20:00 | |

(IP보기클릭)221.133.***.***

햇살속인형
역시 성인남자라면 고기는 최소 한근씩은 먹어야하는거 아닙니까 | 20.11.10 20:29 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

재수니

| 20.11.11 08:08 | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

에로데우스

안돼 다내꺼야 | 20.11.11 15:16 | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
asholler
그럼요.. ㅎㅎㅎ 5등분부터 정상입니다!! 작성자분 글이 베글 갔는데, 제 리플이 베글간 기분...ㅡ.ㅡ;; | 20.11.11 18:32 | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

홈플러스에서 이거랑 똑같은데 1키로짜리 16000원인가에 파는데 비싼거였네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.131.***.***

고기가 야들야들하니 살살 녹을거같은 비주얼이네요~ +_+

(IP보기클릭)1.229.***.***

밥도둑나타났네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.155.***.***

바싹 불고기 해먹어도 맛있고 전골 해먹어도 맛있는 코스트코 불고기군요

(IP보기클릭)182.216.***.***

왜 항상 한번에 다먹을 생각해서 구매를 망설였는지 후회 되네요 다음에 갈때 사서 님 처럼 소분 해봐야 겠어요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)39.115.***.***

오마에키사마
저두요 ㅋㅋㅋㅋ 소분할생각은 못하고 짧은 유통기한만 욕하면서 돌아섰는데 | 20.11.11 13:13 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

데울때 계란하나 풀어서 넣고 파좀 썰어넣으면 규동 안부러운 맛이 납니다.

새루리당총수
오오 개꿀팁 | 20.11.10 19:59 | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

오늘 아침에 먹은 메뉴 ㅋㅋㅋ 밤에 당면 한 줌 물에 담궈놓았다가 고기 익히고 살짝 넣어 먹으면 좋죠

(IP보기클릭)49.175.***.***

소분해서 냉장보관해서 먹습니다. 이거하고 도가니탕, 갈비찜, 갈비탕 이렇게 필수로 사오고요. 일산점도 자주 가는데 일산점이 제품군이 좀더 다양하다는걸 매번 가면서 느끼네요 양재점이랑

(IP보기클릭)222.109.***.***

스뎅 후라이팬은 어떻게 관리해야 해요? 음식이 달라붙지 않나요?

(IP보기클릭)175.210.***.***

코스트코는 고기양이 90%이상인데 트레이더스는 꼼수부려서 양파 겁나게 처넣음

(IP보기클릭)220.117.***.***

유통기한이 짧게 표시되어있어서 가능한한 빨리 먹는편인데

(IP보기클릭)222.112.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
PUNKSPRING
네 저거 일본 코스트코에서도 인기입니다. | 20.11.11 12:43 | |

유통기한이 짧아서 매번 바라보기만 하고 실제로 구매한적은 없는 상품이네요... 소분해서 냉동하시면 최장 어느정도까지 보관하시나요 ?

능게오으응
한달안엔 먹어야죠 혼자 사니까요 | 20.11.11 13:09 | |

루리웹-9999999.999
한달정도는 괜찮은거군요. 주말에 가서 바로 사야와겠네용. 감사합니다-! | 20.11.11 13:13 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

혼자 사는 사람에겐 좋은 단백질 공급원이죠 맛있고 양많고 소분해놓고 여기저기 넣어서 먹고 ㅎㅎ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 677025 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1049781 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 89 779365 2013.03.09
30672600 한식 파이날둠조선 2 171 19:46
30672599 한식 환경보호의중요성 170 19:40
30672598 패스트푸드 †-Kerberos-† 4 524 19:00
30672597 한식 이런얌생이 3 424 18:12
30672596 일식 루리웹-5976568918 4 834 17:21
30672595 중식 유탄발사기 10 2493 16:21
30672594 기타 마요네즈! 5 1509 16:21
30672593 중식 스톰윈드 2 805 15:44
30672592 한식 마요네즈! 11 2440 15:44
30672591 자작 므흣불곰 2 448 15:38
30672590 중식 루리웹-7474521590 14 3514 15:12
30672589 기타 민서공주12 3 532 15:08
30672588 한식 개수비곤 6 1520 14:56
30672587 양식 막걸리장인 11 3232 14:38
30672586 중식 紅  19 4826 14:09
30672583 기타 난닝구호 2 946 10:24
30672582 한식 캄순 3 1011 10:10
30672580 패스트푸드 에버스톤 3 1119 10:04
30672579 양식 막걸리장인 14 3536 09:56
30672578 디저트 송골매(팔콘)1-1 3 719 09:55
30672577 기타 공허의 금새록 17 4439 08:26
30672576 패스트푸드 송골매(팔콘)1-1 4 1173 08:07
30672575 패스트푸드 송골매(팔콘)1-1 3 1075 08:00
30672574 자작 Nang A 15 4517 07:41
30672573 기타 송골매(팔콘)1-1 5 2528 00:53
30672572 일식 똥오줌죄수 12 3794 00:00
30672571 자작 파이날둠조선 10 2599 2024.05.28
30672570 자작 깨알글씨 3 1101 2024.05.28
글쓰기 205924개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X