[{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":0},{"keyword":"\uad34\uc988\ub098","rank":"new"},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":-1},{"keyword":"\uc2a4\ud154\ub77c","rank":0},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":0},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":3},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":-4},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":-1},{"keyword":"@","rank":-3},{"keyword":"\ud2b8\ub9ad\uceec","rank":4},{"keyword":"\ube14\ub8e8","rank":6},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":6},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":2},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":-4},{"keyword":"\ucf54\ub178\uc2a4\ubc14","rank":"new"},{"keyword":"\ub77c\uc624","rank":0},{"keyword":"\ub124\uc774\ubc84\ud398\uc774","rank":"new"},{"keyword":"\uc720\ud76c\uc655","rank":-6},{"keyword":"\ubbf8\uad6d","rank":"new"},{"keyword":"\ubc94\uc8c4\ub3c4\uc2dc","rank":"new"},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":-8},{"keyword":"\ud504\ub9ac\ub80c","rank":"new"}]
(IP보기클릭)114.200.***.***
(IP보기클릭)120.142.***.***
육수는 자신 있습니다 ㅋㅋㅋ | 20.10.31 19:00 | |
(IP보기클릭)114.200.***.***
네 내공이 보이십니다 저는 버섯 다시마 멸치만 주로 쓰는데 그나마도 비릴까봐 빠르게 끓인다음식히면서 육수내고 15분정도 지난후 빼버립니다. 저정도 양이면 몇분이나 끓이세요? | 20.10.31 19:15 | |
(IP보기클릭)120.142.***.***
전 그냥 한시간 푹 우립니다. 대신 멸치는 렌지에 1분 정도 돌리고 (아니면 팬에 덖거나) 소주도 넣어주면 비린내 하나도 안나요. | 20.10.31 19:44 | |
(IP보기클릭)114.200.***.***
억 그렇군요 머리랑 내장버리는데도 겁이나서....렌지에 넣는거 간편하고 좋아보입니다. 감사합니다. | 20.10.31 19:53 | |
(IP보기클릭)58.230.***.***
(IP보기클릭)120.142.***.***
아파트라 그런 낭만이 없네요 ㅠㅠ 평상 에서 먹고 싶네요 ㅎㅎ | 20.10.31 21:14 | |
(IP보기클릭)121.175.***.***
(IP보기클릭)120.142.***.***
무가 제일 맛있어요 ㅎㅎㅎㅎ | 20.11.01 03:07 | |
(IP보기클릭)107.220.***.***
(IP보기클릭)120.142.***.***
전기 레인지요! 양은 같은건 안된다고 해서요.. | 20.11.01 03:07 | |
(IP보기클릭)98.166.***.***
(IP보기클릭)120.142.***.***
고춧가루나 양념장 풀어도 맛나죠 ㅎㅎ | 20.11.01 03:08 | |
(IP보기클릭)223.131.***.***
(IP보기클릭)120.142.***.***
인생과자 하려고요 ㅋㅋㅋㅋ | 20.11.01 03:08 | |
(IP보기클릭)61.76.***.***
(IP보기클릭)120.142.***.***
붕어빵 이나 호떡도 같이 먹어줘야죠 ㅎㅎㅎ | 20.11.01 03:08 | |
(IP보기클릭)39.118.***.***
(IP보기클릭)120.142.***.***
오늘 국수 먹었는데 사진은 안찍었네요 ㅎㅎ | 20.11.01 17:05 | |