본문

[기타] 미국에서 커스터마이징 한 버섯 피자, 오 예스, 감격. [21]

(3728746)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5806 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
YESSSS!!!! 넘나리 비싸네여 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST
이러니 저러니 해도 오예스는 오리지널이 제일 맛있는거 같습니다~ 차갑게 해서 먹으면 더 맛있더군요!

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
이제 생지를 만들어 보실 시간입니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)98.166.***.***

BEST
아니요!! 냉동 피자는 저 같은 사람들이 집에서 간편하게 굽기에는 최적화이지만, 장비가 다 있으신 사장님이 구태여;;;^^;;;

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST
저도 버섯 피자 드시고 감격하신줄 알았답니다 ㅎㅎ 버섯피자 맛나 보여요. 맥주랑 같이 먹고 싶어집니다🤤

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
이제 생지를 만들어 보실 시간입니다 ㅋㅋ

Yonomnomnom
ㅋㅋㅋ 제가 감히 생지까지는 못 할 것 같습니다. | 20.10.31 20:24 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고 갑니다. 냉동피자 사다가 구워 먹어봐야 하나,,, 매번 마트에서 박스만 보기만 했는데 한번 냉동피자 커스텀을 해봐야 하낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST 피자집 사장놈
아니요!! 냉동 피자는 저 같은 사람들이 집에서 간편하게 굽기에는 최적화이지만, 장비가 다 있으신 사장님이 구태여;;;^^;;; | 20.10.31 20:28 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

제목이 묘하게 맞아떨어져요 피자 먹고 오예스 감격! 이런 느낌이 ㅋㅋ

제멋대로 황제
헐, 학원 다니십니까? ㅎㅎㅎ | 20.10.31 20:29 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

복동이형
ㅎㅎㅎ | 20.10.31 21:57 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST
저도 버섯 피자 드시고 감격하신줄 알았답니다 ㅎㅎ 버섯피자 맛나 보여요. 맥주랑 같이 먹고 싶어집니다🤤

예니퍼
ㅋㅋㅋ 그렇지 않아도 피맥 했습니다. | 20.10.31 21:48 | |

(IP보기클릭)107.220.***.***

버섯피자 건강하게 맛있는 맛이겠군요. 여긴 쿠키앤크림 오예스가 젤 최신버전이더군요;; 콜드블루버전 나올려면 한 몇개월 기달려야;;

MadMaxx
버섯 피자 맛있었어요. 만들기가 어렵지 않았습니다. ㅎㅎ | 20.10.31 21:51 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
YESSSS!!!! 넘나리 비싸네여 ㅋㅋㅋㅋ

LuLLaBy.
비싸죠? 물 건너온 물건이라 그렇습니다. ㅎㅎ | 20.10.31 23:08 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST
이러니 저러니 해도 오예스는 오리지널이 제일 맛있는거 같습니다~ 차갑게 해서 먹으면 더 맛있더군요!

(IP보기클릭)61.76.***.***

갑자기 버섯류 음식들이 눈에 많이 보이네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 음갤도 유행을 따라 가는걸...좋아하나 봅니다. 피자도 퀄리티가 좋고...건강쪽으로 무지 좋을거 같네요. ^~^

(IP보기클릭)172.58.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Ly랠人폐...
냉동 피자를 베이스로 했는데 맛이 꽤 괜찮았어요. ^^ | 20.11.01 03:42 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

개인적으로 버섯을 좋아해서, 이렇게 버섯 듬뿍 올라가 있는 피자도 맛있을 것 같아요 ㅎㅎ

†-Kerberos-†
다른 재료는 안 쓰고 버섯만 올렸는데 맛이 좋았습니다. ㅎㅎ | 20.11.01 12:35 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

오예스 군대있을때 훈련소에서처음먹고 휴가나올때한동안먹었는데 역시 군대에서먹던 그맛이안나더군요..ㅋ 버섯피자 아식한게 맛있겠군요..

oldes
오 예스라는 과자는 여기 음갤에서 처음 보고 알았습니다. 버섯 피자는 또 해먹을 것 같아요. | 20.11.01 15:08 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

피자가 아주 푸짐~해 졌군요. 저는 피자 만들 때 치즈만 500g 이상 올립니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669217 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041776 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771510 2013.03.09
30671350 한식 수감자번호903402 3 13:43
30671349 자작 원히트원더-미국춤™ 78 13:23
30671348 자작 지랄시나이데 217 12:28
30671347 기타 난닝구호 2 191 11:54
30671346 한식 조인트 1 224 11:46
30671345 기타 nintendo 4 2391 11:14
30671344 디저트 견습 기사 7 1713 11:06
30671343 패스트푸드 †-Kerberos-† 6 1356 09:38
30671342 자작 MadMaxx 6 857 08:50
30671341 기타 テレビゲーム 2 787 07:34
30671340 한식 Nang A 15 3075 06:48
30671339 기타 지랄시나이데 2 442 05:47
30671338 중식 돌아온leejh 3 745 04:23
30671337 자작 돈찐 29 3521 00:48
30671336 패스트푸드 타이거 클로 18 4217 00:35
30671335 자작 daiyuh 14 2729 2024.04.26
30671334 일식 †-Kerberos-† 15 3079 2024.04.26
30671333 한식 호크미사일 8 2550 2024.04.26
30671332 디저트 드힝~☆ 3 855 2024.04.26
30671331 한식 켈타스 15 3124 2024.04.26
30671330 자작 Clazzi00 8 1710 2024.04.26
30671329 기타 환경보호의중요성 15 3191 2024.04.26
30671328 기타 LCH 17 2831 2024.04.26
30671327 자작 하마아찌 12 1639 2024.04.26
30671326 디저트 똥오줌죄수 19 4807 2024.04.26
30671325 자작 물개는개발중 11 2108 2024.04.26
30671324 양식 고추참치 마요 10 1854 2024.04.26
30671323 한식 이런얌생이 8 2768 2024.04.26
글쓰기 204779개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X