본문

최근

[자작] 미국 시골에서 만들어 먹은 고기, 고기, 고등어 꽁치구이, 오리온 바나나 정. [27]

댓글 | 27

(5292725)

121.175.***.***

BEST
잘구워진 고등어랑 스테이크가 참 먹음직스럽네요. 총각김치랑 먹으면 꿀맛일듯 합니다. 바나나 생크림이 들어간 버전도 있군요! 빠나나맛 마니 나나요?
(2357239)

117.111.***.***

BEST
새우가 실~~ 하네요 고기잔치는 추천!
(4951672)

173.12.***.***

BEST
따끈한 흰밥에 꽁치와 고등어 구이가 먹고 싶어지네요.
(276771)

121.180.***.***

BEST
잘 구워진 감자가 왜 이리 맛나 보이죠?
(5162395)

121.162.***.***

BEST
와 비주얼이 그냥 봐도 맛있겠네요.
(276771)

121.180.***.***

BEST
잘 구워진 감자가 왜 이리 맛나 보이죠?
(3728746)

98.166.***.***

페르셔스
버터와 감자는 정말 잘 어울리죠? | 20.10.28 18:47 | | |
(5162395)

121.162.***.***

BEST
와 비주얼이 그냥 봐도 맛있겠네요.
(3728746)

Yonomnomnom
오랜만에 생선구이, 맛있게 잘 먹었습니다. ^^ | 20.10.28 18:56 | | |
(5292725)

BEST
잘구워진 고등어랑 스테이크가 참 먹음직스럽네요. 총각김치랑 먹으면 꿀맛일듯 합니다. 바나나 생크림이 들어간 버전도 있군요! 빠나나맛 마니 나나요?
(3728746)

예니퍼
저의 입맛에는 초코맛이 많이 났습니다. 바나나 맛은 약간이요.ㅎㅎ | 20.10.28 19:22 | | |
(5292725)

복동이형
그렇군요 ㅎㅎ 그런데 다시봐도 고등어 플레이팅 너무 멋집니다. 모둠그릴구이 크 맥주랑 같이 와구 먹고싶어집니다! | 20.10.28 20:59 | | |
(3728746)

172.58.***.***

예니퍼
고등어를 버터로 구우니까 레몬을 안 뿌려도 전혀 비리지가 않았어요.^^ | 20.10.28 22:45 | | |
(1882410)

107.220.***.***

꽁치와 고갈비의 콜라보, 건강한 바베큐였네요ㅎ 요즘 날씨가 선선해져서 밖에서 바베큐해먹기 좋지요ㅎ
(3728746)

MadMaxx
고등어와 꽁치가 맛있었어요. 여기는 이제 많이 쌀쌀합니다. | 20.10.28 19:30 | | |
(2357239)

117.111.***.***

BEST
새우가 실~~ 하네요 고기잔치는 추천!
(3728746)

LuLLaBy.
어제는 차콜 피우지 않고 그릴에 구웠어요. 그래도 맛있었습니다. ㅎㅎ | 20.10.28 19:56 | | |
(3728746)

피자집 사장놈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤣🤣🤣 | 20.10.28 19:54 | | |
(4951672)

173.12.***.***

BEST
따끈한 흰밥에 꽁치와 고등어 구이가 먹고 싶어지네요.
(3728746)

매드몽크
그렇지 않아도 뜨끈한 흰밥이랑 같이 먹었습니다. | 20.10.28 19:58 | | |
생선구이가 살.아.있.네 살아.있.어
(3728746)

제멋대로 황제
버터로 그릴하니꺼.고등어가 더욱 고소해져서 좋았습니다. ㅎㅎ | 20.10.28 20:46 | | |
고기에 생선까지...완벽하네요 ㅎㅎ 소주만 있으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(3728746)

†-Kerberos-†
이번에는 맥주랑 함께 먹었습니다. ㅎㅎ | 20.10.28 20:48 | | |
LCH
(2553)

223.131.***.***

헛~ 저 초코파이는 처음보는 종류인거같네요;; 어떤맛일지 궁금합니다~ +_+
(3728746)

LCH
엌ㅋ 그런가요? 저는 꼭 LCH 님의 게시물에서 본 것 같았거든요. ㅎ | 20.10.28 23:53 | | |
(3728746)

LCH
게시물 검색해서 보니까 9월 10일에 올리신 건 그냥 바나나 맛이였습니다. 제가 착각을 했어요.^^; | 20.10.28 23:59 | | |
(538881)

61.76.***.***

ㅎㄷㄷ...진수성찬이네요. 배가 터질거 같습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나...오랜만에 옛날 바나나 초코파이를 보네요. ^~^
(3728746)

†Tifa†
오, 그런가요? 제가 단 거를 잘 안 먹어서 이게 신제품인 줄 알았습니다. ㅎㅎ | 20.10.29 05:47 | | |
아!! 갑자기 배고파졌다..
(3728746)

원래 까부냐
맛있는 점심 드셨기를 바랍니다. ㅎㅎ | 20.10.29 13:05 | | |

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 75 320868 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (213) smile 170 314295 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 75 269049 2013.03.09
30625558 한식 루리웹-2962527656 2 339 09:54
30625557 자작 하늘별달구름이 9 548 08:03
30625556 한식 흐뭇보이 8 1122 07:12
30625555 한식 Zerdis 7 1028 04:31
30625554 자작 무시기 12 502 03:41
30625553 패스트푸드 건담=드렌져 14 3477 01:07
30625552 일식 루리웹-7985085919 10 1759 00:57
30625551 양식 마스터군 5 1146 00:48
30625550 자작 페르셔스 11 3029 00:12
30625549 자작 추천 셔틀 9 1186 2020.11.25
30625548 한식 nhj4636 13 3103 2020.11.25
30625547 패스트푸드 NunotabaShinobu 5 1776 2020.11.25
30625546 일식 정의로운국가 8 1763 2020.11.25
30625545 자작 쿠로몬 3 917 2020.11.25
30625544 일식 츠지노 아카리 6 965 2020.11.25
30625542 기타 LCH 9 2442 2020.11.25
30625541 한식 김나정 8 1960 2020.11.25
30625540 자작 †-Kerberos-† 4 763 2020.11.25
30625539 패스트푸드 건담=드렌져 6 1549 2020.11.25
30625538 자작 Yonomnomnom 14 2376 2020.11.25
30625537 일식 하늘-고양이 7 1785 2020.11.25
30625536 한식 작은바위 11 3194 2020.11.25
30625535 한식 난 내꺼 13 2904 2020.11.25
30625534 자작 지랄시나이데 15 2383 2020.11.25
30625533 기타 Han이 12 5742 2020.11.25
30625532 자작 복동이형 21 3132 2020.11.25
30625531 자작 페르셔스 13 1206 2020.11.25
30625530 패스트푸드 햄버거 고인물 7 1422 2020.11.25

글쓰기 167659개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X