본문

최근

[자작] 참치김치덮밥 [15]

댓글 | 15

점심 메뉴로 딱입니다..
(276771)

121.180.***.***

원래 까부냐
술술 넘어가는 게 좋았습니다. | 20.10.27 17:12 | | |
(5292725)

121.175.***.***

고춧가루만 넣어도 색이 참 이뿌게 나오네요. 내일 점심으로 저도 도전해보고싶습니다!
(276771)

예니퍼
백주부님에게 배운 고운고추가루 쓰기입니다 ㅎㅎ 그 전에는 굵은 고추가루만 하나만 썼었어요. | 20.10.27 17:13 | | |
계란후라이 반숙참이쁘게하셧네요 역시 볶음밥이나 덮밥에는 계란후라이가 화룡정점!!
(276771)

죄다중복이드앗
계란후라이가 빠지면 섭섭하죠 그냥 약한불에다가 오래 부치다가 흰자가 다 익을랑 말랑할 때 그냥 불 꺼주면 후라이팬 잔열로 자연스럽게 반숙이 되더라구요. | 20.10.27 18:22 | | |
(3728746)

98.166.***.***

어우, 마지막 한숫갈 제가 먹고 싶군요.
(276771)

복동이형
금새 먹어 버렸어요 ㅎㅎ | 20.10.27 21:17 | | |
(1882410)

107.220.***.***

걸죽한 참치김치랑 밥이랑 비벼먹음 좋겠네요ㅎ
(276771)

MadMaxx
나이가 들면서 전보다 걸죽한 음식이 좋아지더군요.. | 20.10.27 21:17 | | |
(4925965)

222.233.***.***

밥도 흑미밥인게 진짜 맛있겠네요 ㅎㅎ
(276771)

황다리
보리에다가 흑미를 섞은 건데 요즘 꽂혔습니다. | 20.10.27 21:18 | | |
(290844)

39.115.***.***

제대로군요. 밥에후라이하며 군침도네요,,ㅋ
(276771)

oldes
보리가 오돌오돌하니 씹는 식감이 좋습니다. | 20.10.28 01:02 | | |
(538881)

61.76.***.***

으앜...오늘 사진도 역시 위꼴과 침샘을 자극을 합니다. ㅎㅎ 볶음밥도 한톨 한톨...고슬고슬하고...계란 후라이도 잘 구우셨네요. ^~^

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 75 322048 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (213) smile 171 315404 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 75 270046 2013.03.09
30625904 기타 LCH 1 67 20:47
30625903 패스트푸드 제멋대로 황제 3 176 20:32
30625902 중식 가즈아아아아아 4 316 20:12
30625901 자작 고추참치 마요 4 316 20:03
30625900 패스트푸드 RED따로 5 432 19:55
30625899 양식 나카니 3 360 19:51
30625898 한식 고기왕 레오 2 500 19:20
30625897 자작 비엣뇽 7 1050 18:24
30625896 기타 찜기스칸 11 2286 16:43
30625895 기타 人生無想 9 1245 16:09
30625894 기타 정신나간 불가사리 11 3039 15:51
30625893 분식 흑둥이 8 1027 15:48
30625892 자작 다섯번째조각 13 2748 15:47
30625891 일식 흑둥이 5 670 15:46
30625890 패스트푸드 햄버거 고인물 9 1352 15:13
30625888 자작 IGCMAN 6 1265 14:11
30625887 자작 요리가생각보다잘맞는남자 4 552 14:03
30625886 중식 동탄식객 6 829 13:41
30625885 한식 Oblivion- Dust 7 2222 10:56
30625884 자작 블루베리빙수 5 1644 10:17
30625883 한식 말랑젤리치즈 28 6951 10:15
30625882 중식 †-Kerberos-† 12 3012 10:00
30625881 자작 MadMaxx 16 2039 09:35
30625880 기타 LCH 15 4282 09:10
30625879 자작 노랑대가리 11 2294 07:40
30625878 패스트푸드 †Tifa† 18 8271 06:15
30625877 자작 복동이형 17 2822 06:14
30625876 한식 흑둥이 12 2791 05:05

글쓰기 167987개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X