본문

[기타] 파란라면이 있어서 사먹어봤습니다. [29]

(212049)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32453 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)118.216.***.***

BEST
좀 실례지만 ㅋㅋ.. 마지막 사진은 거의 걸레 빨았던 물 느낌이...

(IP보기클릭)220.119.***.***

BEST
파워에이드 이온음료에 끓인거같아..

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
여간해선 사람이 먹을 수 있는 거면 다 먹어보자 라는 주의인데 이건 시작부터 좀 힘들겠네요.

(IP보기클릭)220.119.***.***

BEST
파워에이드 이온음료에 끓인거같아..

(IP보기클릭)121.160.***.***

식욕 떨어지는 색감... 그래도 좀베어가 귀엽네요.

(IP보기클릭)211.47.***.***

이름이 좀라면 우리나라에서 팔려면 이름은 바꿔야 할 거 같아요 좀라면 이러니 욕설 같기도 하고

(IP보기클릭)223.131.***.***

국물색깔의 압박이;;;

(IP보기클릭)124.49.***.***

갸아아악

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
여간해선 사람이 먹을 수 있는 거면 다 먹어보자 라는 주의인데 이건 시작부터 좀 힘들겠네요.

(IP보기클릭)114.202.***.***

그아아아악 ;;

(IP보기클릭)118.216.***.***

BEST
좀 실례지만 ㅋㅋ.. 마지막 사진은 거의 걸레 빨았던 물 느낌이...

(IP보기클릭)211.187.***.***

Saint tail
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.03 23:14 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

Saint tail
취두부 국물 같기도 하네요..ㄷㄷ | 20.11.04 13:12 | |

(IP보기클릭)126.122.***.***

...제 경험담 하나 말하자면 돈키호테였나? 바이오하자드 좀비 카레를 팔아서 사 먹었는데(일본 바하는 좀비피가 초록이었나? 그래서 초록색) 진짜 비주얼부터 입맛떨어지게 나왔는데 먹어보니...진짜 입맛 떨어집니다 ;;

(IP보기클릭)124.199.***.***

어 음.......;;;;;;;;;

(IP보기클릭)175.116.***.***

교실 바닥닦고 짠 대걸레 떼구정물 같은 느낌이~~~있네요 김치가 있어서 그나마 다행이라 보네요

(IP보기클릭)180.69.***.***

파란라면을 보았니? 꿈과 사랑이 가득한

(IP보기클릭)121.142.***.***

평양냉면인가 함흥냉면인가 그 면색같네요

(IP보기클릭)59.14.***.***

헐 사진처럼 시퍼랬으면 보는 맛이있었을거같은데

(IP보기클릭)175.122.***.***

파란색이 음식 색으로선 식욕을 돋구는 색이 아닌걸로 아는데, 이걸 보니 딱 그렇네요. 배고파도 먹기 싫게 생겼어요...

(IP보기클릭)61.80.***.***

유투브컨텐츠 전용인가 ㅋㅋ 저기다 밥말어먹는사람 있을듯

(IP보기클릭)211.201.***.***

저 라면 디자인?? 라면 만든분 일페에서 실제로 봤었는데 ㅋ 귀여우셨어요 적극적으로 라면 홍보하시던데 .. 오천원이였는데 호기심에 살까말까 진짜 고민하다가 안샀는데 다행인듯 합니다 ㅋㅋ 인형은 구매했는데 디자인이 만에 들어요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.192.***.***

헉...비주얼 압박...맛없이 배부른게 최악이죠..ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.57.***.***

이런거 보면 일본이 점점 이해가 안되는.... 저 딴 걸 왜 파는걸까요

(IP보기클릭)180.68.***.***

조슈아™
이해가 안되는건 상대적인거라고 생각함. 일본인 입장에서 보면 한국이나 중국이 맨날 인기있는거 분별없이 서로 따라하고, 똑같은 비슷한 상품, 방송 넘쳐나는거 이해 안될걸요 | 20.11.04 10:49 | |

조슈아™
오히려 컨슈머 입장에서는 이런게 더 재밌지 않음? 맨날 비슷한거, 그게 그거인거 나오는것보다 | 20.11.04 10:50 | |

(IP보기클릭)223.57.***.***

루리웹-9017808102
컨슈머 입장에서는 재미있겠지만, 잘 팔리는 상품을 만들어서 이윤을 내는 게 목적인 기업의 입장이라면 다르죠. 따라하고 비슷한 상품을 만드는 게 이해가 안되는 거와는 관점이 달라요. | 20.11.04 10:56 | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

조슈아™
좀베어라는 캐릭터 브랜드에 딸린 하위 상품으로 나온 건데 무슨 저게 일본 인스턴트 라멘 시장을 대표하는 상품이라도 되는 양 되게 심각하시네 ㅎㅎㅎㅎ | 20.11.04 12:29 | |

조슈아™
맛있기만하다고 잘팔리는게 아닐텐데,,, 음식이 맛있다고 다 잘팔리면 전세계 모든 요식업 프랜차이즈, 비즈니스들 다 떄돈 벌듯? 님 말대로 기업이 이윤이 안나는데 만들겟음? 저걸로 당장 수익은 안나도 뭔가 효과가 잇으니까 멀리 보고 하는걸수도 있고 진짜 옛날 70~80년대 일본 기업들처럼 돈이 남아돌아서 모험 하는걸수도 있고 어쩃든 기업이 자기한테 손해되는걸 왜 하겠음? | 20.11.04 13:52 | |

패스트푸드, 요식업 관련 브랜드들이 왜 파란색을 안쓰는지 심리,생리학적으로 분석한거 봤는데 진짜네 ㅋㅋㅋ 파란색, 보라색 계열은 진짜 식욕이 안돋아짐. ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.16.***.***

일본 컵라면은 그나마 나은데 인스탄트 라면은 돼지 냄새도 너무 잘 재연해놓은데다, 건데기 스프도 없어서 진짜 맛없음.

(IP보기클릭)218.236.***.***

우리에겐 이게 있었죠..녹색혁명 클로렐라

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669211 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041761 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771486 2013.03.09
30671343 패스트푸드 †-Kerberos-† 14 09:38
30671342 자작 MadMaxx 2 89 08:50
30671341 기타 テレビゲーム 2 330 07:34
30671340 한식 Nang A 10 1061 06:48
30671339 기타 지랄시나이데 2 223 05:47
30671338 중식 돌아온leejh 2 435 04:23
30671337 자작 돈찐 22 2448 00:48
30671336 패스트푸드 타이거 클로 13 2912 00:35
30671335 자작 daiyuh 12 1803 2024.04.26
30671334 일식 †-Kerberos-† 13 2372 2024.04.26
30671333 한식 호크미사일 7 1831 2024.04.26
30671332 디저트 드힝~☆ 3 691 2024.04.26
30671331 한식 켈타스 13 2547 2024.04.26
30671330 자작 Clazzi00 7 1215 2024.04.26
30671329 기타 환경보호의중요성 15 2807 2024.04.26
30671328 기타 LCH 17 2437 2024.04.26
30671327 자작 하마아찌 10 1410 2024.04.26
30671326 디저트 똥오줌죄수 19 4446 2024.04.26
30671325 자작 물개는개발중 10 1776 2024.04.26
30671324 양식 고추참치 마요 9 1692 2024.04.26
30671323 한식 이런얌생이 6 2453 2024.04.26
30671322 일식 변태청년 13 4189 2024.04.26
30671321 기타 앵거스⚡영 15 4638 2024.04.26
30671320 자작 부엉이집사 14 3855 2024.04.26
30671319 자작 하마아찌 12 2775 2024.04.26
30671318 기타 오리보라 9 1221 2024.04.26
30671317 일식 방의표 16 3931 2024.04.26
30671316 디저트 아수날FC 10 2445 2024.04.26
글쓰기 204772개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X