본문

최근

[자작] 송이, 차돌구이;ㅎ [26]

댓글 | 26

(5292725)

121.175.***.***

BEST
고기쌈 하나 먹고 와인으로 싹 마무리하면 무한으로 먹을 수 있을거 같습니다! 차돌구이와 송이버섯 궁합이 참 좋아보입니다.
BEST
빠진게 없는 한상차림이군요 ^^
(3728746)

98.166.***.***

송이와 차돌이 만났으니 감칠맛 폭발이죠? 그래도 엘에이에는 송이버섯이 있는 모양입니다. 작년에는 워싱턴 디씨까지 가서 사왔는데, 올해는 초봄에 한 번 가고 끝났어요.ㅜ
(1882410)

107.220.***.***

복동이형
여기도 올해는 코로나때문인지 10월중순부터 송이가 풀리기 시작했는데요, 대게 10월초순에 풀리는거에 비하면 아주 늦은거죠. 동부에도 곧 풀릴겁니다. | 20.10.24 06:46 | | |
(1255594)

122.41.***.***

송이랑 차돌이 있는데 알콜 없으면 욕 나올 뻔 했습니다.
(1882410)

그럼못써
큰일날뻔 했군요ㅎ | 20.10.24 10:28 | | |
허헛 대세는 송이입니다
(1882410)

루리웹-9999999.999
가을엔 송이만을 기다립니다..ㅎ | 20.10.24 10:28 | | |
(538881)

61.76.***.***

불금에는 역시...고기만한게 없죠 ^~^ 즐거운 주말 보내시고...날씨가 많이 추워지니 감기도 유의하세요~
(1882410)

†Tifa†
안그래도 요새 낮과밤 온도차가 심하게 와서 적응이 좀 힘드네요ㅎ 티파님도 환절기때 건강하시고요. | 20.10.24 10:29 | | |
크으으 송이버섯 ..완전 부럽네요...
(1882410)

탕수육소스부엉
흐흐 어제 업로드하신 웹툰 한잔할래 포슷 잘보고 있어요ㅎ | 20.10.24 10:30 | | |
BEST
빠진게 없는 한상차림이군요 ^^
(1882410)

원래 까부냐
혼자먹어서 그런지 뭔가 좀 빠진것 같았어요ㅜ.ㅜ | 20.10.24 10:31 | | |
원래 술은 일하는 시간에 먹어야 제맛입니다 ㅎㅎ
(1882410)

†-Kerberos-†
ㅋㅋ그러게 말입니다ㅎ | 20.10.24 10:31 | | |
(276771)

121.180.***.***

밥도 같이 넣어서 쌈 싸먹고 싶네요 ㅎ
(1882410)

페르셔스
밥은 쌈밑에다 깔았지유ㅎ 기초공사는 튼실히합니다ㅎ | 20.10.24 11:41 | | |
(5292725)

BEST
고기쌈 하나 먹고 와인으로 싹 마무리하면 무한으로 먹을 수 있을거 같습니다! 차돌구이와 송이버섯 궁합이 참 좋아보입니다.
(1882410)

예니퍼
근디 막상 무한으로 먹음 좀 질릴 것 같은 느낌입니다ㅎㅎ | 20.10.24 11:42 | | |
(5292725)

MadMaxx
오옷 차돌이 좀 기름기름해서 그럴까요? 명이나물이랑 먹어도 맛난데 추천드리고 싶습니다! | 20.10.24 12:20 | | |
(1882410)

예니퍼
아뇨ㅎ 제가 입이 좀 짧습니다;;ㅎ 명이나물은 엘에이 한인마켓에 있을런지 모르겠습니다ㅎ 하긴 있어도 워낙 채소들한텐 무심한 지라 ㅎㅎ | 20.10.24 12:31 | | |
아 저거 기름장에 찍어먹는건 반칙이야... 흑흑
(1882410)

제멋대로 황제
흐흐 반칙이 아니라 별미입니다!ㅎ | 20.10.24 22:59 | | |
LCH
(2553)

223.62.***.***

역시 송이는 라면 아니면 고기랑 먹어줘야 제맛이죠 ㅎㅎ
(1882410)

LCH
그쵸ㅎ 광어회랑도 같이 먹어야하는데 언제 또 먹어야죠ㅎ | 20.10.24 23:00 | | |
송이버섯 + 소 차돌 사기조합이군요.. ㄷㄷ
(1882410)

고기왕 레오
담엔 스테이크나 광어회랑도 먹고싶네요ㅎ | 20.10.24 23:01 | | |

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 75 321852 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (213) smile 171 315126 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 75 269835 2013.03.09
30625821 자작 버추어파이터 2 338 13:33
30625820 디저트 파밀리온 3 471 13:00
30625819 한식 라스트 판타지 3 370 12:36
30625818 중식 웃으며겨자먹 3 470 12:35
30625817 자작 종오아빠철이 1 980 11:59
30625816 기타 쟤두루미 7 911 11:36
30625815 한식 제멋대로 황제 3 571 11:34
30625814 한식 Oblivion- Dust 3 451 10:49
30625813 한식 햄버거 고인물 7 640 10:25
30625812 자작 앙앙몬스터 9 4939 09:41
30625811 기타 LCH 14 1439 07:53
30625810 자작 복동이형 21 3067 06:37
30625809 패스트푸드 건담=드렌져 8 2957 03:37
30625808 한식 제멋대로 황제 13 3710 03:00
30625807 한식 검은투구 13 3916 02:42
30625806 자작 추천 셔틀 16 3787 00:19
30625805 중식 고추참치 마요 27 4817 2020.12.02
30625804 자작 †-Kerberos-† 15 1647 2020.12.02
30625803 자작 Yonomnomnom 21 2988 2020.12.02
30625802 분식 정의로운국가 29 7801 2020.12.02
30625801 패스트푸드 고기왕 레오 24 6362 2020.12.02
30625800 한식 마징덕후ZERO 25 4875 2020.12.02
30625799 양식 나카니 47 10757 2020.12.02
30625798 커피 제멋대로 황제 10 1091 2020.12.02
30625797 기타 지랄시나이데 18 3769 2020.12.02
30625796 자작 †-Kerberos-† 20 4055 2020.12.02
30625795 한식 人生無想 18 2019 2020.12.02
30625794 자작 종오아빠철이 12 3383 2020.12.02

글쓰기 167910개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X