본문

최근

[양식] 오랜만에 접하는 옛날 경양식 스타일 돈까스.. [8]

댓글 | 8

단무지 세로로 주는곳 좋아해요 먹음직스럽습니다
(1223800)

120.142.***.***

촉촉한 옛날 돈까스 좋아요 ㅎㅎ
(5272176)

58.230.***.***

다먹으면 진짜 배부를거같아요. 전 이렇게 소스 덮인게 입천장 안까지고 좋더라구요. ㅋㅋ
(832758)

175.213.***.***

저도 이런 누런색 데미글라스소스가 좋더라고요. 옛날 동네 경양식 느낌이라.
(1340024)

118.221.***.***

혹 금화왕돈까스인가? 거기 같은데 저기 지점차가 하늘과 땅차이로 심한곳이에요.. 그나마 괜찮으신데서 드신듯하네요. 제가 먹은 곳은 제 음식 인생 최악에 돈까스였는데...(군대 짬밥보다 못하다고 생각된게 처음이였어요..)
(1255594)

122.41.***.***

금화... 사이즈는 정말 컸던 ㄷㄷㄷ
LCH
(2553)

221.148.***.***

ㅎㅎ 꽈배기를 같이주는게 인상적이네요~
꽈배기가 인상적이기는 한데, 진짜 말씀하신 것처럼 돈까스먹으면 굳이 손은 안갈 것 같네요 ㄷㄷ

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 75 320877 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (213) smile 170 314318 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 75 269066 2013.03.09
30625565 자작 루리웹-5811802126 1 142 16:19
30625564 한식 라스트 판타지 2 348 15:32
30625561 기타 nintendo 7 1276 13:38
30625560 디저트 작은바위 4 754 12:41
30625559 한식 살포시 4 533 12:36
30625558 한식 루리웹-2962527656 13 3492 09:54
30625557 자작 하늘별달구름이 19 3892 08:03
30625556 한식 흐뭇보이 16 4636 07:12
30625555 한식 Zerdis 12 3173 04:31
30625554 자작 무시기 16 2024 03:41
30625553 패스트푸드 건담=드렌져 19 4966 01:07
30625552 일식 루리웹-7985085919 13 2844 00:57
30625551 양식 마스터군 11 1983 00:48
30625550 자작 페르셔스 15 4028 00:12
30625549 자작 추천 셔틀 12 1712 2020.11.25
30625548 한식 nhj4636 17 4028 2020.11.25
30625547 패스트푸드 NunotabaShinobu 10 2692 2020.11.25
30625546 일식 정의로운국가 11 2338 2020.11.25
30625545 자작 쿠로몬 6 1392 2020.11.25
30625544 일식 츠지노 아카리 9 1617 2020.11.25
30625542 기타 LCH 12 3009 2020.11.25
30625541 한식 김나정 10 2566 2020.11.25
30625540 자작 †-Kerberos-† 6 924 2020.11.25
30625539 패스트푸드 건담=드렌져 8 2009 2020.11.25
30625538 자작 Yonomnomnom 16 2767 2020.11.25
30625537 일식 하늘-고양이 8 2385 2020.11.25
30625536 한식 작은바위 12 3615 2020.11.25
30625535 한식 난 내꺼 14 3236 2020.11.25

글쓰기 167663개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X