본문

[기타] 맛있는 알찜, 라조기 등 이것저것 [30]

(2357239)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9443 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)122.45.***.***

간짜장이 완전 제 스타일이네요 ㅎㅎ 라조기도 맛있어보입니다. 저도 요즘 몇년사이 가장 맑은 공기때문에 수시로 걷습니다. 최대한 사람 적은 곳 찾아다니면서 ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.176.***.***

세타소지로
ㅎㅎㅎㅎ 요즘 날씨가 1년중 저는 개인적으로 제일 좋더라구요. 근데 계절 바뀌는걸 좀 타나봐여 ㅋㅋ 뭔가 한편으론 ㅡㅡ | 20.10.18 10:33 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

와 알찜은 또 첨 보네요

라플렌시아
오랫만에 먹어봤어요^^ 알 좋아해요 ㅎㅎ | 20.10.18 11:52 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

맞아요 추워지기전에 저도 자주 걸을려고 노력한답니다. 뽈찜맛있죠! 알이랑 이리추가는 안해봤는데 맛있을거 같아요~

예니퍼
ㅎㅎㅎㅎ오늘도 날씨가 좋네여^^ 행복한 주말 보내세요~ 맛있는것도 마니 먹어요 ㅎ | 20.10.18 12:05 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

간짜장 비주얼이 짱이네요^^ 집앞이면 엄청 자주갈듯요'

雨酒人
ㅎㅎ 역시나 저런곳은 울집에서 멉니다 ㅜㅜ 맛점하셨나요? | 20.10.18 13:04 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

LuLLaBy.

와이프랑 샌드위치에 코휘 마셨네요^^ 집앞카페 포장찬스~ 휴일 마무리 잘하세요! | 20.10.18 14:07 | |

(IP보기클릭)98.166.***.***

첫 짤부터 죽입니다. ^^ 맛있는 것만 많이 드셨군요. 부럽습니다. ㅎㅎ

복동이형
ㅋㅋㅋㅋㅋ 알곤이!! 완전 맛있잖아요!! 또 먹을거야!! ㅠ_ㅠ 뭔가 근데 부끄럽네여 ㅋㅋㅋ | 20.10.18 13:09 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

순대 러버는 웁니다 ㅠㅠ

Awing
더 맛있는것만 항상 드시던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.18 15:59 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

참 라조기는 찾아보니 청량리 원조 홍릉각이 물기 없이 볶아내는 스타일 이네요 ㅎㅎ

Awing
아하.... 감사합니다^^ 역시 그런곳은 울집이랑 넘나리 멀군요 ㅜㅜ 청량리 라니!!!! 흑 | 20.10.18 16:00 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
탕수육소스부엉
추가해서 그래여 ㅋ 서울이에요 ㅎ | 20.10.18 16:00 | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

다 제가 좋아하는 음식들이라 스크롤 내리기 너무 힘들었습니다 ㅠㅠ

카레라이스
아재 입맛이신가봐요? 제가 그렇던데 ㅋㅋㅋ | 20.10.18 16:01 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

와~ 알찜은 밥에다 슥슥 비벼서 먹어도 맛있겠네요!

LCH
저거 먹고 배가 터질거 같애서 ㅋㅋㅋ 밥을 못비벼 먹은게 아직도 한입니다 ㅋㅋ | 20.10.18 18:46 | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

안녕하세요~ 간짜장하고 라조기가 너무 맛있어보이네요 ㅎ 혹시 괜찮으시다면 중국집 정보 좀 알 수 있을까요? ㅎ

인생은 게임이다.
안녕하세요^^ 숙명여대 근처 ‘정’ 이라는 중국집 입니다. 탕슉도 맛있어요~ | 20.10.18 21:12 | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

인생은 게임이다.
감사합니다. 조만간 한 번 꼭 가봐야겠네요.ㅎㅎ | 20.10.19 09:56 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

곤이 추가라니 배우신분!! 알찜하고 아구찜 정보 알 수 있을까요~~!

랑랑a
아구찜은 부산인데 ㅋㅋㅋ 멀죠 ㅋ 쪽지 드렸습니다 | 20.10.18 22:11 | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

대구찜도 대구찜인데 라조기랑 수육백반이 맛있어 보여요!!

티모오브레전드
ㅋㅋㅋㅋ 저도 라조기 오랫만에 먹었는데, 어째 라조기는 ㅋㅋㅋㅋ 가는곳마다 메인재료가 닭인걸 빼면 아예 다른방식으로 조리해요. 특색들이있네요^^ | 20.10.18 22:13 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

오 저 부산 종종 가는데, 아구찜집 어딘지 알려주실 수 있나요?^^

(IP보기클릭)117.111.***.***

블랙윙스
부산 일광-일미 아구찜입니다~ | 20.10.20 11:51 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

LuLLaBy.
답 감사합니다ㅎㅎ 근처에 일광아구찜 정말 맛있게 먹었는데, 일미아구찜도 가봐야겠네요^^ | 20.10.20 18:04 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 669616 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1042176 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771940 2013.03.09
[일식] 후토마끼 들기름국수
[한식] 오소리 한판 혼술
[자작] 코이라멘 지로점 지로라멘 (5)
[패스트푸드] 대파 새우버거? (2)
[한식] 날도 덥고 하니 밀면 (1)
[일식] 8000 로스까스 (1)
[기타] 집에서 소고기 (2)
[자작] 짜파게티 더블랙(옛 짜파게티[MSG]) (9)
[기타] 굴친자들의 낙원, 굴포차 (4)
[자작] 간만에 야매요리 !! (8)
[한식] 족발 막국수 조합은 언제나 옳다 ! (5)
[한식] 아침겸 점심으로 집밥 먹었습니다. (2)
[한식] 대구 '제1국수'방문 (6)
[중식] 최애 짬뽕 (15)
[자작] 오늘의 점심 (2)
[분식] 마지막으로 먹었던 라면 (3)
[기타] 최근 먹은 것들입니다. (3)
[기타] 노랑통닭 깐풍똥집 (3)
[양식] 토마토스테이크파스타 (6)
[자작] 퇴근하고 간단히 순대국밥 (5)
[패스트푸드] 0429 롯데리아 데리버거, 소프트콘 (6)
[기타] 0428 JK아트컨벤션 웨딩홀 아트홀 뷔페 후기 (4)
글쓰기 204904개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X