본문

[기타] 시골에서 부모님이 보내주신 밤~~~ [22]

(2553)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4996 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
밤껍질 어떻게 까신 겁니까??? 정말 깔끔하게 까셨네요 ;;

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST
출근하기가 싫어서 진짜 이밤을 잡고 싶습니다 ㅎㅎ;;;;;

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
밤 정말 예쁘게 까셨네요. 전 그냥 반 갈라서 퍼먹어요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
와... 저 밤 킬러인데 ㅋㅋ 진짜 실~ 한 시골밤이네요!!! 다 내꺼 하고싶다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
밤껍질 어떻게 까신 겁니까??? 정말 깔끔하게 까셨네요 ;;

페르셔스
와이프랑 같이 과도로 깠는데 제가 1개 깔때 와이프는 손이 빨라서 그런지 3~4개를 까더군요;;; | 20.10.13 00:31 | |

(IP보기클릭)75.50.***.***

페르셔스
제가 하고 싶은 말을 쓰셔서...여기에 댓글 달아봅니다.. 어찌 저리 까셨을까....;;; | 20.10.13 09:47 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

LCH
우와.. 중노동 하셨네요 주말에 밤맛탕 해먹는다고 양푼 1개분량 깠는데 ㄷㄷ 밤가위 썼는데도 빡세던데 허미.. | 20.10.13 12:37 | |

(IP보기클릭)107.220.***.***

야심한 밤중에 밤 잘 깍으셨네요ㅎ ..솔리드의 "이밤의 끝을 잡고.." 추천드립니다..;;

BEST MadMaxx
출근하기가 싫어서 진짜 이밤을 잡고 싶습니다 ㅎㅎ;;;;; | 20.10.13 00:31 | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

밤깐거 보니까 맛있곘네요. 색깔도 적당히 누르스름?한게

(IP보기클릭)221.148.***.***

제멋대로 황제
크기가 작아서 걱정했는데 막상 먹으니 상당히 맛있더라구요~ ㅎㅎ | 20.10.13 09:04 | |

(IP보기클릭)98.166.***.***

밤도 한국 밤이 훨씬 더 맛있더군요. 깐 밤 하나씩 주워 먹으면 좋겠습니다.

복동이형
미국밤은 어떤맛일지 궁금합니다~ +_+ | 20.10.13 09:04 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
밤 정말 예쁘게 까셨네요. 전 그냥 반 갈라서 퍼먹어요 ㅋㅋ

Awing
저도 보통은 그렇게 먹는데 와이프가 같이 까자고해서 깠습니다(!) | 20.10.13 09:05 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

알밤인거 같네요 옥광은 아니고

루리웹-0200303834
옥광이 뭔가 했는데 이런 종류의 밤도 있었군요 ㅎㅎ | 20.10.13 09:06 | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

부모님표는 무조건 추천 드려야죠 ㅎㅎ 튼실튼실합니다~

†Tifa†
알은 작았는데 맛은 좋더라구요 ㅎㅎ | 20.10.13 09:09 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
와... 저 밤 킬러인데 ㅋㅋ 진짜 실~ 한 시골밤이네요!!! 다 내꺼 하고싶다 ㅠㅠ

LuLLaBy.
요즘 아침 저녁으로 몇개씩 먹었더니 살이 찌는듯한 느낌이;;; | 20.10.13 09:10 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

저는 귀찮아서 반으로잘라 숟가락으로퍼먹는데 맛있겠군요..ㅋ

(IP보기클릭)121.175.***.***

이렇게 이쁘게 깎은 밤은 처음 봅니다.

(IP보기클릭)211.109.***.***

저 노란색이 정말 가을 정취를 한껏 느끼게 해주네요~

(IP보기클릭)221.140.***.***

다이소 밤가위 추천드립니다 한번사서 몇년째 쓰고있는데 쉽고 빨라서 매우 쓸만합니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

2553 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669194 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041730 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771466 2013.03.09
30671328 기타 LCH 14 2048 2024.04.26
30671295 기타 LCH 12 2529 2024.04.25
30671262 기타 LCH 18 6176 2024.04.24
30671228 기타 LCH 16 4642 2024.04.23
30671197 기타 LCH 16 2941 2024.04.22
30671170 기타 LCH 19 4301 2024.04.21
30671131 기타 LCH 25 6370 2024.04.20
30671078 자작 LCH 10 2118 2024.04.19
30671045 기타 LCH 20 6357 2024.04.18
30671003 기타 LCH 13 3705 2024.04.17
30670969 기타 LCH 18 3515 2024.04.16
30670931 기타 LCH 14 4580 2024.04.15
30670889 기타 LCH 13 4533 2024.04.14
30670856 기타 LCH 16 3789 2024.04.14
30670825 기타 LCH 21 4462 2024.04.13
30670785 기타 LCH 25 11340 2024.04.12
30670753 기타 LCH 13 3821 2024.04.11
30670717 기타 LCH 13 5106 2024.04.10
30670688 기타 LCH 11 3423 2024.04.09
30670658 기타 LCH 20 3554 2024.04.08
30670630 기타 LCH 25 9009 2024.04.08
30670601 기타 LCH 15 3153 2024.04.07
30670544 기타 LCH 15 3140 2024.04.06
30670479 기타 LCH 17 7718 2024.04.04
30670450 기타 LCH 10 2199 2024.04.04
30670418 기타 LCH 13 2825 2024.04.03
30670386 기타 LCH 15 3500 2024.04.02
30670355 기타 LCH 12 2949 2024.04.02
글쓰기 7244개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X