본문

최근

[기타] 추석연휴에 먹은 음식들 [16]

댓글 | 16

(5292725)

121.175.***.***

BEST
전이 가지런하니 참 맛나보입니다. 저도 오늘 오빠랑 저녁한끼 할랬는데 둘다 피곤해서 미뤄졌네요ㅠ 쌀국수 시원하게 후르륵 먹고싶습니다.
BEST
너무 맛있겟네요~~ 즐거운 추석 명절 보내셔요~
호박전은 사랑입니다 :) 근데 본가, 처가집 다 뛰고 돌아오니, 한동안 기름냄새는 맡고싶지 않네요 ㄷㄷ
†-Kerberos-†
그럴만도 하겠어요 ㅎㅎ | 20.10.02 20:38 | | |
(5292725)

121.175.***.***

BEST
전이 가지런하니 참 맛나보입니다. 저도 오늘 오빠랑 저녁한끼 할랬는데 둘다 피곤해서 미뤄졌네요ㅠ 쌀국수 시원하게 후르륵 먹고싶습니다.
예니퍼
명절때 쌀국수 먹을줄은 몰랐어요 ㅎㅎ | 20.10.02 20:39 | | |
(1882410)

107.220.***.***

헛 그러고 보니 한국에서도 사각포장통을 이제 쓰는 모양이네요? 가족들과 즐거운 추석 보내시고요..ㅎ
MadMaxx
배달앱이 본격 활성화 되면서 보였던거 같애요 작년부터? | 20.10.02 20:39 | | |
BEST
너무 맛있겟네요~~ 즐거운 추석 명절 보내셔요~
루리웹-5802908251
루리웹-5802908251님도 즐거운 추석 명절 보내세요! | 20.10.02 20:39 | | |
(3728746)

98.166.***.***

가족과 함께 맛있는 거 많이 드셨군요. 나머지 휴일도 잘 보내시길 바랍니다.
복동이형
복동이 님도 즐거운 추석 보내시길 바랍니다. | 20.10.02 20:40 | | |
(538881)

61.76.***.***

보기만 해도...벌써부터 배가 부르는 사진들 입니다. ㅎㅎ 남은 명절 연휴도...즐겁고 알차게 보내세요~
†Tifa†
티파님도 즐거운 추석 보내세요! | 20.10.02 20:40 | | |
LCH
(2553)

223.33.***.***

호박전 좋아하는데 호박전이 엄청 많네요~ 깨 솔솔 뿌린 간장에 찍어먹으면 맛있죠 ㅎㅎ
LCH
요번 추석때 젤 많이 먹은게 호박전 같습니다 ㅎㅎ 그냥 먹으면 싱거운데 간장 찍어 먹으니 맛있네요 ㅎㅎ | 20.10.02 20:40 | | |
(4774576)

75.50.***.***

전은 역시...대부분 어느 집이던 테마는 조금씩 다르지만 전을 만드는군요!! 황제님도 남은 연휴 잘 보내시구요~
햇박
햇박님도 좋은 즐거운 추석 보내시길 바랍니다! | 20.10.02 20:41 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 74 319290 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (213) smile 170 313004 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 74 267407 2013.03.09
30624578 기타 티모오브레전드 3 242 12:40
30624577 일식 치즈두부 1 234 12:39
30624576 자작 종오아빠철이 2 550 11:59
30624575 자작 MadMaxx 4 373 10:34
30624574 기타 음식사진찍는남자 2 280 10:32
30624573 자작 †-Kerberos-† 7 461 09:09
30624572 분식 불의군주 라그나로스 8 2772 08:27
30624571 한식 망또휘날리묘 6 492 07:59
30624570 한식 †Tifa† 10 2776 06:39
30624569 기타 지랄시나이데 12 2347 05:31
30624568 한식 난 내꺼 16 4015 01:45
30624567 자작 †-Kerberos-† 12 3114 2020.10.30
30624566 한식 정의로운국가 8 1777 2020.10.30
30624565 한식 †-Kerberos-† 6 1307 2020.10.30
30624564 중식 MYMY 16 6637 2020.10.30
30624563 일식 Yonomnomnom 14 2715 2020.10.30
30624562 기타 LCH 8 1341 2020.10.30
30624561 자작 페르셔스 20 3470 2020.10.30
30624560 패스트푸드 건담=드렌져 6 1339 2020.10.30
30624559 일식 가가토1 9 2887 2020.10.30
30624558 패스트푸드 제멋대로 황제 10 4217 2020.10.30
30624557 기타 탕수육소스부엉 12 2209 2020.10.30
30624556 패스트푸드 ELEMENTALMASTER 18 7346 2020.10.30
30624555 기타 지랄시나이데 8 1419 2020.10.30
30624554 분식 gawoori 19 4167 2020.10.30
30624553 자작 두쿡Docook 7 907 2020.10.30
30624552 중식 고갈비 21 3866 2020.10.30
30624551 일식 하늘-고양이 8 1585 2020.10.30

글쓰기 166982개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X