본문

[양식] 왕돈까스 [50]

(823212)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 64581 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST
금화왕돈까스

(IP보기클릭)223.28.***.***

BEST
보통 크면 얇아욬

(IP보기클릭)112.153.***.***

BEST
같은 프랜차이즈인데 저희 동네랑은 포장이 다르네요

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST

이건좀 생각했던거보다 더 얇네....

(IP보기클릭)211.185.***.***

BEST
저거 콩나물인지 알고 왜 콩나물을... 햇는데 쫄면이군요. 대체 돈까쓰 크기가... ㄷㄷ

(IP보기클릭)222.110.***.***

딱봐도 되게 커보이네요. 쫄면 같이주는거 완전 부럽네요

(IP보기클릭)121.175.***.***

사진으로도 느껴지는 거대함입니다 ㅎㅎ 쫄면이랑 같이 먹으면 안느끼하게 잘 먹어질거같아요.

(IP보기클릭)211.185.***.***

BEST
저거 콩나물인지 알고 왜 콩나물을... 햇는데 쫄면이군요. 대체 돈까쓰 크기가... ㄷㄷ

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST
금화왕돈까스

(IP보기클릭)121.154.***.***

얼마인가요?

(IP보기클릭)112.153.***.***

BEST
같은 프랜차이즈인데 저희 동네랑은 포장이 다르네요

(IP보기클릭)58.77.***.***

왐마 진짜 엄청나네요. 우리집 근처라면 일주일에 두번은 먹을거 같아요. 부럽네 ㅠ

(IP보기클릭)14.43.***.***

단면을 보여주셨으면 더좋았을것을 조금 아쉽내요.. 요즘 크긴커도 얇은곳이 많아서...

(IP보기클릭)116.39.***.***

크리스나가
돈까스가 크면 보통 얇은 경우가 많죠. 금화왕돈까스는 실제로 얇기도 하고... 크기조차 지점마다 편차도 있는 것 같더라고요... | 20.09.30 02:06 | |

(IP보기클릭)223.28.***.***

BEST
크리스나가
보통 크면 얇아욬 | 20.09.30 08:50 | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

크리스나가
얇은 돈까스에요 저희동네에도 있는데 저희동네에는 쫄면은 안주고 꽈베기 하나 넣어줍니다. | 20.10.05 14:06 | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
KissDay
저도 그게 좋아요.. | 20.10.06 06:09 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

박스에 적혀있는 멘트부터가 뭔가 마음을 움직이네요 ㅠ

(IP보기클릭)121.88.***.***

†-Kerberos-†
이 자는 무슨 우를 범했길레 항상 비추 두세개가 기본은로 박혀있는지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.06 02:57 | |

(IP보기클릭)210.121.***.***

와... 체인점인가요?

(IP보기클릭)118.47.***.***

다먹으면 배터질듯한 퀼리티

(IP보기클릭)211.246.***.***

두께가 중요할듯...크기 큰건 많아서 .. 그래도 돈까스가 치킨박스에 넣어지다니 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)122.41.***.***

금화면 대충 사이즈 감 오네요. 지점 가서 먹었다가 결국 남기고 포장해온 기억이... ㄷ

(IP보기클릭)128.134.***.***

금화왕돈가스 원래 꽈배기 같이 주는걸로 기억하는데 여기는 쫄면이네요 ㅎ

(IP보기클릭)220.126.***.***

저는 여기 돈까스보다는 쫄면이 맛있던데 저거 사이드로 왜 안파는지 모르겠어요

(IP보기클릭)122.40.***.***

금화네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.6.***.***

포장인데 잘라먹을 칼이나 포크는 없나요? 외부에서 손으로 잡고 뜯기엔 민망할듯

(IP보기클릭)61.84.***.***

엊그제 먹고 왔는데 양은 많고 고기부분도 실한 편인데 소스가 좀 그렇더라구요. 많이 싱겁고 달달한 맛인데 애들 입맛에 맞춘건지 조금 먹으면 질려서 많이 못먹었습니다.

(IP보기클릭)119.197.***.***

무늬만 돈가쓰지, 안에 고기도 거의 도화지 수준의 튀김요리

(IP보기클릭)115.31.***.***

VOXVIDEO
그걸 슈니첼이라고 하죠. 슈니첼이 더 비싼건...아이러니. | 20.10.05 16:25 | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

그면이그면
유럽의 군대리아 슈니첼 ㅎ 고기맛도 약하고 튀김옷이 맛난 것도 아닌데 잼 얹어주는건 ㅎㅎㅎ | 20.10.06 07:23 | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

저런건 넓고 두께가 개 얇음 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.119.***.***

두께가 엄청 얇을 거 같네요.

(IP보기클릭)175.197.***.***

멸종된줄 알았던 쫄면주는 배터지는생돈까스가 동네에 오픈해서 기뻐했었는데 석달만에 망해버림

(IP보기클릭)119.196.***.***

쏘주 3병은 먹을수있겟꾼 ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.52.***.***

소스가 부족해 보이네여

(IP보기클릭)59.13.***.***

쫄면이 들어있는게 맘에드네요오!!!

(IP보기클릭)182.228.***.***

두께얇고 튀김 두꺼운 돈가스는 안먹느니만 못하던데...

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST

이건좀 생각했던거보다 더 얇네....

(IP보기클릭)121.142.***.***

ddddasd
... 튀김옷 맛이네요.. | 20.10.05 20:38 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

ddddasd
그런데 가끔 이런것도 맛있음여 ㅋ | 20.10.06 14:14 | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

작년에 처음 생겼을때나 많이줬지, 지금은 그닥.. 두께만 더 얇아짐

(IP보기클릭)220.72.***.***

맛은 어떤가요.. 동네에 저거 생겼는데.. 맛이 냉동 돈까스 맛이래서.. 욕쳐나올뻔...

(IP보기클릭)58.77.***.***

우리동네는 왕돈카스 짤라서 포장해줌...... 저건 좋은아이디어임..

(IP보기클릭)211.114.***.***

도스 돈까스...

(IP보기클릭)14.45.***.***

양이 진짜...

(IP보기클릭)183.100.***.***

경양식은 일본에서 가벼운 서양식 식사 주로 포크커틀릿에 우스타소스를 뿌린 흔히 말하는 돈카츠를 말하는겁니다. 구지 한국어로 번역하면 퓨전음식정도 되겠네요. 정식 서양음식이 아닌 일본풍이 섞인 서양식음식을 경양식이라 생각 하면 됩니다.

(IP보기클릭)218.49.***.***

미니쫄면 맛있껫네요 ㅠㅠㅠ 저렇게주는곳을못봄..

(IP보기클릭)211.58.***.***

크기 보다는 두께가 중요하다 생각하는 1인...

(IP보기클릭)211.251.***.***

홍익돈까스 보다 작네요

(IP보기클릭)175.112.***.***

입에서 군침이 흐른다.

(IP보기클릭)175.119.***.***

우리 동네껀 느끼해서 반도 못 먹겠던데..

(IP보기클릭)218.148.***.***

저희 집 근처는 가성비 최악...

(IP보기클릭)222.234.***.***

아 쫄면 땡기네

(IP보기클릭)14.32.***.***

말참 이쁘게 잘써놓은 가게들은 모두다 부자됐으면 좋겠습니다^^ 저런 작은 말한마디에 사람들은 감동하지요^^

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669217 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041770 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771486 2013.03.09
30671344 디저트 견습 기사 30 11:06
30671343 패스트푸드 †-Kerberos-† 3 258 09:38
30671342 자작 MadMaxx 5 373 08:50
30671341 기타 テレビゲーム 2 568 07:34
30671340 한식 Nang A 11 2080 06:48
30671339 기타 지랄시나이데 2 309 05:47
30671338 중식 돌아온leejh 2 562 04:23
30671337 자작 돈찐 26 2901 00:48
30671336 패스트푸드 타이거 클로 15 3508 00:35
30671335 자작 daiyuh 13 2184 2024.04.26
30671334 일식 †-Kerberos-† 13 2699 2024.04.26
30671333 한식 호크미사일 8 2195 2024.04.26
30671332 디저트 드힝~☆ 3 769 2024.04.26
30671331 한식 켈타스 14 2837 2024.04.26
30671330 자작 Clazzi00 8 1440 2024.04.26
30671329 기타 환경보호의중요성 15 2985 2024.04.26
30671328 기타 LCH 17 2617 2024.04.26
30671327 자작 하마아찌 11 1529 2024.04.26
30671326 디저트 똥오줌죄수 19 4581 2024.04.26
30671325 자작 물개는개발중 10 1909 2024.04.26
30671324 양식 고추참치 마요 9 1755 2024.04.26
30671323 한식 이런얌생이 6 2610 2024.04.26
30671322 일식 변태청년 14 4336 2024.04.26
30671321 기타 앵거스⚡영 15 4759 2024.04.26
30671320 자작 부엉이집사 14 3974 2024.04.26
30671319 자작 하마아찌 12 2820 2024.04.26
30671318 기타 오리보라 9 1322 2024.04.26
30671317 일식 방의표 16 4028 2024.04.26
글쓰기 204773개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X