본문

최근

[양식] 왕돈까스 [54]

댓글 | 54

BEST
금화왕돈까스
BEST
보통 크면 얇아욬
(1306005)

112.153.***.***

BEST
같은 프랜차이즈인데 저희 동네랑은 포장이 다르네요
(5381877)

210.99.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이건좀 생각했던거보다 더 얇네....
(682544)

211.185.***.***

BEST
저거 콩나물인지 알고 왜 콩나물을... 햇는데 쫄면이군요. 대체 돈까쓰 크기가... ㄷㄷ
(4818959)

222.110.***.***

딱봐도 되게 커보이네요. 쫄면 같이주는거 완전 부럽네요
(5292725)

121.175.***.***

사진으로도 느껴지는 거대함입니다 ㅎㅎ 쫄면이랑 같이 먹으면 안느끼하게 잘 먹어질거같아요.
(682544)

211.185.***.***

BEST
저거 콩나물인지 알고 왜 콩나물을... 햇는데 쫄면이군요. 대체 돈까쓰 크기가... ㄷㄷ
BEST
금화왕돈까스
(3728746)

98.166.***.***

대짜 돈까스네요. 배부르게 먹을 수있는 사이즈!
(3556720)

121.154.***.***

얼마인가요?
(1306005)

112.153.***.***

BEST
같은 프랜차이즈인데 저희 동네랑은 포장이 다르네요
왐마 진짜 엄청나네요. 우리집 근처라면 일주일에 두번은 먹을거 같아요. 부럽네 ㅠ
단면을 보여주셨으면 더좋았을것을 조금 아쉽내요.. 요즘 크긴커도 얇은곳이 많아서...
(140224)

116.39.***.***

크리스나가
돈까스가 크면 보통 얇은 경우가 많죠. 금화왕돈까스는 실제로 얇기도 하고... 크기조차 지점마다 편차도 있는 것 같더라고요... | 20.09.30 02:06 | | |
BEST
크리스나가
보통 크면 얇아욬 | 20.09.30 08:50 | | |
(4723696)

182.218.***.***

크리스나가
얇은 돈까스에요 저희동네에도 있는데 저희동네에는 쫄면은 안주고 꽈베기 하나 넣어줍니다. | 20.10.05 14:06 | | |
(252669)

211.199.***.***

크리스나가
개인적으론 옛날 경양식 돈가쓰? 얇고 연한 갈색의 소스 잔뜩 뿌려져 있는게 일본식 두꺼운 돈가쓰 보다 더 좋더군요. | 20.10.05 17:27 | | |
KissDay
저도 그게 좋아요.. | 20.10.06 06:09 | | |
박스에 적혀있는 멘트부터가 뭔가 마음을 움직이네요 ㅠ
†-Kerberos-†
이 자는 무슨 우를 범했길레 항상 비추 두세개가 기본은로 박혀있는지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.06 02:57 | | |
와... 체인점인가요?
(5321876)

118.47.***.***

다먹으면 배터질듯한 퀼리티
(7761)

211.246.***.***

두께가 중요할듯...크기 큰건 많아서 .. 그래도 돈까스가 치킨박스에 넣어지다니 ㄷㄷㄷ
(1255594)

122.41.***.***

금화면 대충 사이즈 감 오네요. 지점 가서 먹었다가 결국 남기고 포장해온 기억이... ㄷ
금화왕돈가스 원래 꽈배기 같이 주는걸로 기억하는데 여기는 쫄면이네요 ㅎ
저는 여기 돈까스보다는 쫄면이 맛있던데 저거 사이드로 왜 안파는지 모르겠어요
금화네요 ㅎㅎ
(1324284)

59.6.***.***

포장인데 잘라먹을 칼이나 포크는 없나요? 외부에서 손으로 잡고 뜯기엔 민망할듯
(574457)

61.84.***.***

엊그제 먹고 왔는데 양은 많고 고기부분도 실한 편인데 소스가 좀 그렇더라구요. 많이 싱겁고 달달한 맛인데 애들 입맛에 맞춘건지 조금 먹으면 질려서 많이 못먹었습니다.
(2504759)

119.197.***.***

무늬만 돈가쓰지, 안에 고기도 거의 도화지 수준의 튀김요리
VOXVIDEO
그걸 슈니첼이라고 하죠. 슈니첼이 더 비싼건...아이러니. | 20.10.05 16:25 | | |
(1688691)

14.138.***.***

그면이그면
유럽의 군대리아 슈니첼 ㅎ 고기맛도 약하고 튀김옷이 맛난 것도 아닌데 잼 얹어주는건 ㅎㅎㅎ | 20.10.06 07:23 | | |
저런건 넓고 두께가 개 얇음 ㅎㅎ
두께가 엄청 얇을 거 같네요.
(4940876)

175.197.***.***

멸종된줄 알았던 쫄면주는 배터지는생돈까스가 동네에 오픈해서 기뻐했었는데 석달만에 망해버림
(4721966)

119.196.***.***

쏘주 3병은 먹을수있겟꾼 ㅎㅎ
소스가 부족해 보이네여
쫄면이 들어있는게 맘에드네요오!!!
두께얇고 튀김 두꺼운 돈가스는 안먹느니만 못하던데...
경양식 돈가스도 일식 돈가스에요. 일본에서 예전에 저렇게 먹다가 지금의 형태로 넘어간 겁니다.
(5381877)

210.99.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이건좀 생각했던거보다 더 얇네....
(4073791)

121.142.***.***

ddddasd
... 튀김옷 맛이네요.. | 20.10.05 20:38 | | |
ddddasd
그런데 가끔 이런것도 맛있음여 ㅋ | 20.10.06 14:14 | | |
작년에 처음 생겼을때나 많이줬지, 지금은 그닥.. 두께만 더 얇아짐
맛은 어떤가요.. 동네에 저거 생겼는데.. 맛이 냉동 돈까스 맛이래서.. 욕쳐나올뻔...
(480619)

58.77.***.***

우리동네는 왕돈카스 짤라서 포장해줌...... 저건 좋은아이디어임..
(225530)

211.114.***.***

도스 돈까스...
(433798)

14.45.***.***

양이 진짜...
(4720885)

183.100.***.***

경양식은 일본에서 가벼운 서양식 식사 주로 포크커틀릿에 우스타소스를 뿌린 흔히 말하는 돈카츠를 말하는겁니다. 구지 한국어로 번역하면 퓨전음식정도 되겠네요. 정식 서양음식이 아닌 일본풍이 섞인 서양식음식을 경양식이라 생각 하면 됩니다.
(5187926)

218.49.***.***

미니쫄면 맛있껫네요 ㅠㅠㅠ 저렇게주는곳을못봄..
(4835237)

211.58.***.***

크기 보다는 두께가 중요하다 생각하는 1인...
(5390002)

211.251.***.***

홍익돈까스 보다 작네요
(1501856)

175.112.***.***

입에서 군침이 흐른다.
(132665)

175.119.***.***

우리 동네껀 느끼해서 반도 못 먹겠던데..
(3478094)

218.148.***.***

저희 집 근처는 가성비 최악...
(4729054)

222.234.***.***

아 쫄면 땡기네
(40103)

14.32.***.***

말참 이쁘게 잘써놓은 가게들은 모두다 부자됐으면 좋겠습니다^^ 저런 작은 말한마디에 사람들은 감동하지요^^
(5088267)

175.215.***.***

먹음직 스럽네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
777 전체공지 '진 여신전생3 녹턴 HD' 게임 코드 증정 8[RULIWEB] 2020.10.23
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 74 318959 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (212) smile 170 312529 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 73 266948 2013.03.09
30624335 일식 안해안한다구 35 13:14
30624334 자작 시마. 1 323 12:32
30624333 자작 †-Kerberos-† 3 173 12:22
30624332 자작 CheapLifer 2 397 10:28
30624331 한식 †-Kerberos-† 7 498 10:21
30624330 자작 숲속주방 11 1229 09:54
30624329 한식 가인 5 241 09:46
30624328 기타 †Tifa† 9 2364 06:56
30624327 패스트푸드 †Tifa† 11 2147 06:55
30624326 자작 MadMaxx 10 1218 06:19
30624325 기타 지랄시나이데 14 1675 05:49
30624324 자작 백수예정자 8 744 02:13
30624323 분식 피콜로더듬이무침 12 3594 00:52
30624322 자작 MadMaxx 15 3072 00:26
30624320 기타 예니퍼 15 3034 2020.10.23
30624319 자작 페르셔스 11 2359 2020.10.23
30624318 패스트푸드 mincedbeef 5 1059 2020.10.23
30624317 분식 피콜로더듬이무침 8 1251 2020.10.23
30624316 한식 정의로운국가 10 1836 2020.10.23
30624315 한식 난 내꺼 4 836 2020.10.23
30624314 기타 LCH 13 2454 2020.10.23
30624313 패스트푸드 하늘-고양이 9 1922 2020.10.23
30624312 디저트 Awing 17 2983 2020.10.23
30624311 일식 하늘-고양이 8 1868 2020.10.23
30624310 디저트 nintendo 10 1209 2020.10.23
30624309 자작 †-Kerberos-† 7 1767 2020.10.23
30624308 일식 고추참치 마요 7 1264 2020.10.23
30624307 양식 엘롯기 11 2041 2020.10.23

글쓰기 166747개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X