본문

[기타] 건조 밀웜 시식.. [20]

(5147334)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18582 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
와~~~ 잘보고 갑니다. 이걸로 피자 만들면 어그로 원기옥 급으로 끌수 있을꺼 같다는 생각이 듭니다 ㅎㅎ 하지만 번데기도 못 먹는지라!!! 음식은 남들이 뭐라 하든 자기 입맛에 맞으면 최고입니다.

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST

(IP보기클릭)107.220.***.***

BEST
오우 좋겠네요 그거. 10월달쯤에 할로윈있는데 할로윈스페셜로, 웜가득 "좀비피자" 어떨까요? 인스타하시면 인스타로 올리시면 전세계급으로 슈퍼 어그로 원기옥을 모으실수도ㅎㅎ

(IP보기클릭)182.212.***.***

BEST
하지마!!!! 님아 그 강을 건너지 마오

(IP보기클릭)175.195.***.***

이건 건조된거보다 생밀웜이 더 맛있어요 쥐들 키우고 있어서 영양식으로 먹이냐고 몇달단위로 천마리 단위로 사오는데 기름에 튀겨도 고소하니 맛있고 생으로 먹어도 담백하니 번데기맛나요.

(IP보기클릭)183.97.***.***

제누티
구매하면서 평가글 봤는데 강아지랑 햄스터 사진들이 많더군요 순간 펫샵인 줄...ㅡㅡ; | 20.09.26 17:34 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
와~~~ 잘보고 갑니다. 이걸로 피자 만들면 어그로 원기옥 급으로 끌수 있을꺼 같다는 생각이 듭니다 ㅎㅎ 하지만 번데기도 못 먹는지라!!! 음식은 남들이 뭐라 하든 자기 입맛에 맞으면 최고입니다.

피자집 사장놈
서브 메뉴로 소폭 팔으셔도 될거 같아요 건조한 새우맛 나요 제대로 즐기려면 손으로 한줌 퍼먹어야함 ㅋㅋㅋ | 20.09.26 17:44 | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

피자집 사장놈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.26 17:56 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

피자집 사장놈
ㅋㅋㅋㅋ 한번 해주세요...정말 궁금하네요 | 20.09.26 18:59 | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

BEST
피자집 사장놈
하지마!!!! 님아 그 강을 건너지 마오 | 20.09.26 19:48 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
피자집 사장놈

| 20.09.26 20:00 | |

(IP보기클릭)107.220.***.***

BEST
피자집 사장놈
오우 좋겠네요 그거. 10월달쯤에 할로윈있는데 할로윈스페셜로, 웜가득 "좀비피자" 어떨까요? 인스타하시면 인스타로 올리시면 전세계급으로 슈퍼 어그로 원기옥을 모으실수도ㅎㅎ | 20.09.26 21:28 | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

아무래도 먹이사슬 최하단에 있는 녀석들이라 중금속같은거에 비교적 안전해서 한동안 건조해서 가루로 만든거는 건강식으로 먹은적이 있는데 저는 저렇게 되어있는거 먹기에 엄두가 안나네요 ㄷㄷ

놀횽
의외로 진짜 너무 작아서 안보이는 수준이라 나중에 한 번 시도 해보세요 ㅋㅋ | 20.09.26 18:00 | |

(IP보기클릭)121.254.***.***

미니메추리 키우고 있어서 간식으로 주는데, 진짜 딱 말린 새우 냄새가 나긴 하더군요

(IP보기클릭)125.180.***.***

일단 너무 비쌈.. 가격만 합리적으로 내려가면 근합성만 된다면 똥이라도 쳐먹을 헬창들한테 상당히 인기가 있을듯함. 뭐 생각할필요없이 프로틴쉐이크로 갈아 마시면 되니까

(IP보기클릭)98.166.***.***

오늘은 신기한 음식 포스팅이 많아서 읽는 즐거움이 큽니다. ㅎㅎ 강아지도 수상하게 생각하고 피한다네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.175.***.***

밀웜 제목보고 볼 엄두가 안났는데 의외로 건조된 애들은 괜찮네요! 생밀웜은 호달달 합니다..😱

(IP보기클릭)210.183.***.***

섬네일만 보면 진미채 오징어 볶음인데;;

(IP보기클릭)121.142.***.***

밀웜은 바싹 볶으면 그럭저럭 목구멍은 넘기겠는데 슈퍼밀웜은 안되겠습니다... 만지는 순간 토할듯

(IP보기클릭)121.150.***.***

점심나가서먹을것같애!점심나가서먹을것같애!점심나가서먹을것같애!점심나가서먹을것같애!

(IP보기클릭)39.7.***.***

밀웜은 한 번 먹어봤는데 슈퍼는.... 불가능할듯

(IP보기클릭)223.131.***.***

그냥 밀웜은 괜찮은데 슈퍼밀웜은 다리가 있는거 같아서 그런지 못먹을거같군요;;

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669217 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041776 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771510 2013.03.09
30671348 자작 지랄시나이데 181 12:28
30671347 기타 난닝구호 2 171 11:54
30671346 한식 조인트 1 193 11:46
30671345 기타 nintendo 4 1734 11:14
30671344 디저트 견습 기사 7 1488 11:06
30671343 패스트푸드 †-Kerberos-† 6 1184 09:38
30671342 자작 MadMaxx 6 792 08:50
30671341 기타 テレビゲーム 2 769 07:34
30671340 한식 Nang A 15 2943 06:48
30671339 기타 지랄시나이데 2 410 05:47
30671338 중식 돌아온leejh 3 717 04:23
30671337 자작 돈찐 28 3446 00:48
30671336 패스트푸드 타이거 클로 18 4113 00:35
30671335 자작 daiyuh 14 2658 2024.04.26
30671334 일식 †-Kerberos-† 15 3057 2024.04.26
30671333 한식 호크미사일 8 2510 2024.04.26
30671332 디저트 드힝~☆ 3 853 2024.04.26
30671331 한식 켈타스 15 3087 2024.04.26
30671330 자작 Clazzi00 8 1658 2024.04.26
30671329 기타 환경보호의중요성 15 3165 2024.04.26
30671328 기타 LCH 17 2810 2024.04.26
30671327 자작 하마아찌 12 1632 2024.04.26
30671326 디저트 똥오줌죄수 19 4775 2024.04.26
30671325 자작 물개는개발중 11 2082 2024.04.26
30671324 양식 고추참치 마요 10 1850 2024.04.26
30671323 한식 이런얌생이 8 2747 2024.04.26
30671322 일식 변태청년 15 4589 2024.04.26
30671321 기타 앵거스⚡영 16 4978 2024.04.26
글쓰기 204777개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X