전남 강진에서 갈비, 국거리, 생고기 용도로 추석맞이 한우를 준비했습니다~~
생고기는 1+ 우둔살입니다~
결대로 썰어서 먹으면 어마어마하게 부드럽고
육향이 진해서 정말 맛있네요~~
국거리는 몇 점 구워서 먹어봤는데~ 생각보다 안질기고 맛있네요!~~~~
이 맛있는 생고기도 마무리는 밥이죠!~~
남은 채소와 같이 비벼줍니다~~~
국거리 한덩이는 반으로 쪼게서
수비드 후 간단하게 버거 만들어 먹어봤습니다~~~
이거 완전 별미 입니다~~~
수비드 후 겉은 토치로 시어링 해주고, 버터마늘파슬리로 빵에 발라주고~
마요,우스타,스리라차 섞어 또 빵에 발라서
아메리칸치즈랑 먹어주니 꿀맛이네요~~
수비드 후 남은 한덩이는 스테이크로 구워봅니다~~
국거리지만, 굽고나니 부드럽고 좋네요~~
진진짜라 끓여서 얹어서 먹어줬습니다~~~
꿀맛이네요!!!
역시 면과 고기의 조합은 끝내줍니다!!
(IP보기클릭)58.230.***.***
와 다양하네요. 여러가지 만드는게 보통 손이가는게 아닌데 저라면 굽기만 해서 먹었을듯요. ㅋㅋ 보면서 잘해드시는구나 했습니다. ㅎㅎ
(IP보기클릭)58.230.***.***
와 다양하네요. 여러가지 만드는게 보통 손이가는게 아닌데 저라면 굽기만 해서 먹었을듯요. ㅋㅋ 보면서 잘해드시는구나 했습니다. ㅎㅎ
(IP보기클릭)61.43.***.***
(IP보기클릭)98.166.***.***
(IP보기클릭)221.146.***.***
(IP보기클릭)220.72.***.***
턱이 강하신 분일 수도 있지 왜 기를 죽이세욧! | 20.09.29 12:35 | |
(IP보기클릭)121.150.***.***
(IP보기클릭)124.56.***.***