본문

최근

[기타] 오예스 이디야 커피 콜드브루~~~ [30]

댓글 | 30

BEST
얼마전에 다른맛 사먹었는데 근데 몽쉘이고 오예스고 넘 비싸 ㅠ
BEST
미숫가루먹고 화났었는데 이건어떨지ㅠㅠ
(564926)

118.235.***.***

BEST
보긴 했는데 괜찬은가 보군요!
(539750)

220.72.***.***

BEST
0.09 인데 콜드브루향이 나다니 신기하군요
(5292725)

121.175.***.***

BEST
헉 커피향 나는 오예스라니 맛있을거 같아요! 안에 단면도 궁금합니다~
(564926)

118.235.***.***

BEST
보긴 했는데 괜찬은가 보군요!
LCH
(2553)

221.148.***.***

꼬쟁이
개인적으론 괜찮더군요~ 특히나 냉장고에 넣어놨다가 시원하게 먹으니 더 맛있는거같았습니다 ㅎㅎ; | 20.09.21 08:36 | | |
안녕하세요, 혹시 어디서 구매하셨는지 좀 알수 있을까요?
LCH
(2553)

날씨가 좋구나
주말에 이마트에서 구입했습니다~ 새로 나왔는데 제일 앞에다 전시해놓고 있더군요; | 20.09.21 17:04 | | |
(929910)

114.200.***.***

오호...콜드브루라..먹어보고싶네요 ㅎㅎㅎ
LCH
(2553)

Oblivion- Dust
기회 되시면 드셔보세요~ 개인적으론 괜찮더라구요 ㅎㅎ | 20.09.21 17:05 | | |
오 이건 땡기네요
LCH
(2553)

하와이안블루
맛이 궁금해서 샀는데 생각보다 나쁘지 않았습니다 ㅎㅎ | 20.09.21 17:05 | | |
BEST
얼마전에 다른맛 사먹었는데 근데 몽쉘이고 오예스고 넘 비싸 ㅠ
LCH
(2553)

세일러룸
요즘 전체적으로 과자가격이 비싸더군요 ㅠㅠ | 20.09.21 17:05 | | |
와 이런것도 있군요. 먹어보고 싶은데
LCH
(2553)

제멋대로 황제
한번 드셔보세요~ 커피 좋아하시는 황제님이라 입맛에 맞으실거같습니다 ㅎㅎ | 20.09.21 17:06 | | |
(1583074)

211.246.***.***

오리지날 존맛
LCH
(2553)

늙코병든
초코파이건 오예스건 이러니 저러니 해도 오리지널이 제일 무난하죠 ㅎㅎ | 20.09.21 17:06 | | |
BEST
미숫가루먹고 화났었는데 이건어떨지ㅠㅠ
LCH
(2553)

정의로운국가
미숫가루맛은 안먹어봤는데 개인적으론 나쁘지 않았습니다 ㅎㅎ | 20.09.21 17:06 | | |
(1882410)

107.220.***.***

겉은 기존의 오예스랑 비슷한데 실제속이 궁금하네요ㅎ
LCH
(2553)

MadMaxx
속은 평범합니다~ 기왕 올리는거 반 가르고 안에 모양도 찍을걸 그랬네요;;; | 20.09.21 17:07 | | |
(539750)

220.72.***.***

BEST
0.09 인데 콜드브루향이 나다니 신기하군요
LCH
(2553)

KINGS FIELD
패키지 뜯으면 커피향이 은은하게 나더군요~ | 20.09.21 17:09 | | |
(3203577)

220.116.***.***

이디야 콜드브루 좋아하는 편인데 다이어트 중이라 먹질 못하네
LCH
(2553)

타즈사
콜드브루는 아메리카노 같아서 칼로리가 제로일줄 알았는데 아닌가보네요;; | 20.09.21 17:10 | | |
(3203577)

220.116.***.***

LCH
아뇨 올려주신 오예스를 못먹는다고요 ㅠ ㅠ | 20.09.21 17:14 | | |
(5292725)

BEST
헉 커피향 나는 오예스라니 맛있을거 같아요! 안에 단면도 궁금합니다~
LCH
(2553)

예니퍼
이럴줄 알았으면 단면도 찍어서 올릴걸 그랬네요 ㅠㅠ | 20.09.21 17:10 | | |
(5292725)

LCH
ㅎㅎㅎ 요번에 장볼때 같이 담아보리겠습니다. | 20.09.21 17:22 | | |
어디서 구하셨어요오오
LCH
(2553)

223.131.***.***

엘사♥잭프로스트
주말에 이마트에서 구입했습니다~ ㅎㅎ | 20.09.21 21:54 | | |
저도 먹어봤는데 괜찮았습니다. 쿠키도 괜찮았는데 이게 더 맛있더군요
(538881)

61.76.***.***

단면 사진도 궁금한데... 박스에 있으니 뭐...괜찮을려나요. ㅎㅎ 맛도 나름 괜찮나 보군요?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 74 319287 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (213) smile 170 313000 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 74 267395 2013.03.09
30624576 자작 종오아빠철이 1 210 11:59
30624575 자작 MadMaxx 3 256 10:34
30624574 기타 음식사진찍는남자 1 225 10:32
30624573 자작 †-Kerberos-† 7 361 09:09
30624572 분식 불의군주 라그나로스 7 1780 08:27
30624571 한식 망또휘날리묘 6 382 07:59
30624570 한식 †Tifa† 9 2194 06:39
30624569 기타 지랄시나이데 9 1864 05:31
30624568 한식 난 내꺼 16 3672 01:45
30624567 자작 †-Kerberos-† 11 2957 2020.10.30
30624566 한식 정의로운국가 7 1663 2020.10.30
30624565 한식 †-Kerberos-† 6 1234 2020.10.30
30624564 중식 MYMY 16 6419 2020.10.30
30624563 일식 Yonomnomnom 14 2596 2020.10.30
30624562 기타 LCH 8 1272 2020.10.30
30624561 자작 페르셔스 20 3336 2020.10.30
30624560 패스트푸드 건담=드렌져 6 1206 2020.10.30
30624559 일식 가가토1 9 2777 2020.10.30
30624558 패스트푸드 제멋대로 황제 10 4080 2020.10.30
30624557 기타 탕수육소스부엉 11 2087 2020.10.30
30624556 패스트푸드 ELEMENTALMASTER 18 7172 2020.10.30
30624555 기타 지랄시나이데 8 1332 2020.10.30
30624554 분식 gawoori 19 4045 2020.10.30
30624553 자작 두쿡Docook 7 877 2020.10.30
30624552 중식 고갈비 20 3758 2020.10.30
30624551 일식 하늘-고양이 8 1545 2020.10.30
30624550 기타 늘어진고양이 7 1934 2020.10.30
30624549 자작 피콜로더듬이무침 20 2103 2020.10.30

글쓰기 166980개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X