본문

최근

[분식] 지금까지 먹어본 컵라면뚜껑들 [32]

댓글 | 32

(4940876)

175.197.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
형 내건 왜이래?
(1373570)

125.186.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
저랑 같네요. 저는 모으려고 많이 먹었는데... 덕분에 고혈압이 왔어요..
BEST
반응 안좋아서 순식간에 사라진 것도 많네 ㅋㅋㅋㅋ
LCH
(2553)

221.148.***.***

BEST
와~ 멋진 컬렉션(!) 이네요 ㅎㅎ
(3850610)

222.104.***.***

되게 깔끔하게 뜯으셧네요!!
(1051409)

106.130.***.***

와 이런 신박한 수집방법이..!!
(766351)

118.216.***.***

물버리고 비벼먹는 라면들은 간편 물버리기 포기하고 힘들게 버리신건가 ㄷㄷ
(4940876)

175.197.***.***

BEST
형 내건 왜이래?
(5055274)

58.225.***.***

Azer.C
이건 뭐 어떻게 된거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.26 12:16 | | |
Azer.C
희귀템이시네요 ㅋ | 20.09.26 15:26 | | |
(1320026)

58.235.***.***

Azer.C
아니 이건 어떻게 한거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.27 13:40 | | |
옛날 따조 생각 나네요 ㅋㅋ
(4800632)

49.142.***.***

홍석천 볶음면 큰사이즈였을때 뚜껑도 있네요
LCH
(2553)

221.148.***.***

BEST
와~ 멋진 컬렉션(!) 이네요 ㅎㅎ
(71727)

211.217.***.***

쓰레기 같다버려~~~ 엄마 등짝각~
BEST
저랑 같네요. 저는 모으려고 많이 먹었는데... 덕분에 고혈압이 왔어요..
(3880234)

121.179.***.***

인류멸망보고서
웜래 파오후라 많이먹을수 있었던거 아님? | 20.09.26 17:48 | | |
우와.,.......수집가시네요 ㅎㅎ
(3183595)

14.38.***.***

이거 20년쯤 지나면 귀중한 자료가 되는데
(1373570)

125.186.***.***

BEST
신기하다! 라면봉지에 이어 뚜껑! 20년 쯤 지나면 또 다시 신기하게 보겠네요
(4749143)

211.221.***.***

이것이 뚜따입니까?
모을 생각을 못했는데! 지금이라도 시작할까요 ㅎㅎ
하겐다쯔
지금부터 한번 모아보세요~ 모으는 재미 쏠쏠해요ㅎ | 20.09.26 21:35 | | |
루리웹은 ....... 넓구나.
(103344)

211.216.***.***

컵라면 뚜껑을 드시는 분이 아니었군요
BEST
반응 안좋아서 순식간에 사라진 것도 많네 ㅋㅋㅋㅋ
M12
(3082999)

211.217.***.***

대단하십니다. 저중에 베스트를 꼽자면 어떤 것들이 있으신가요?
M12
수십가지 먹어봤지만 99퍼는 한번먹고 두번은 안사먹어서요ㅠ 베스트 라면은 불닭볶음면과 왕뚜껑이네요ㅋ.ㅋ | 20.09.26 21:40 | | |
(1659856)

121.88.***.***

어서 고소한~ 냄새가 날것 같은데요~ ㅋ
(1263427)

119.205.***.***

와! 어머니께서 보시면 등짝스매쉬 마려우실 짤!ㅎㅎㅎ 대단하세요!ㅎㅎ
?? 딱지치기라도 하세요?
그래서 컵라면 뚜껑을 드셨다고요? ㅎㅎ 넝담이고요 어마어마하네요 대단하십니다
세상은 넓고 덕후는 다양하다...! ㅓㅜㅑ
(1418284)

110.92.***.***

모두 그의 피와 살이 되었따
(5189573)

210.179.***.***

과자 봉지 모았는데... 저도 이걸로 모을껄 그랬네요 ㅎㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 74 318812 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (212) smile 170 312342 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 73 266819 2013.03.09
30624229 자작 페르셔스 3 332 13:24
30624228 자작 하늘별달구름이 2 558 12:51
30624227 중식 루리웹-2962527656 1 470 12:51
30624226 패스트푸드 FIVE★ 2 566 12:41
30624225 기타 지랄시나이데 3 406 12:21
30624224 기타 제멋대로 황제 4 605 11:21
30624223 한식 †-Kerberos-† 5 1091 10:38
30624222 자작 layos 10 4204 08:12
30624221 자작 MadMaxx 16 2485 07:57
30624220 기타 LCH 14 2979 07:42
30624219 기타 지랄시나이데 18 3023 07:39
30624218 기타 †Tifa† 23 4489 06:00
30624217 한식 루리웹-2962527656 15 3434 04:59
30624216 자작 복동이형 13 1210 02:31
30624215 패스트푸드 건담=드렌져 6 971 02:21
30624214 자작 Zerdis 12 2370 01:48
30624213 커피 꼭지 5 1239 2020.10.20
30624212 자작 페르셔스 19 4453 2020.10.20
30624211 한식 Preußen 20 5023 2020.10.20
30624210 중식 고추참치 마요 15 4717 2020.10.20
30624209 기타 Awing 16 2296 2020.10.20
30624208 자작 Yonomnomnom 12 3009 2020.10.20
30624207 자작 지랄시나이데 13 4228 2020.10.20
30624206 양식 @옆집소년@ 15 3004 2020.10.20
30624204 자작 mincedbeef 22 4158 2020.10.20
30624202 분식 가가토1 13 2735 2020.10.20
30624201 기타 정의로운국가 6 1251 2020.10.20
30624200 일식 리치힐 19 6488 2020.10.20

글쓰기 166652개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X