본문

[기타] 붕어빵이 아닌 도미빵~~~ [29]

(2553)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41890 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
겐스케의 돈까스를 검색하고 오심 이드립을 이해하십니다.

(IP보기클릭)103.7.***.***

BEST
역시 니혼제 타이야끼 맛있다는.. 우리나라 붕어빵은 뭔가 아니라고 생각하는..(이봐 풀빵스케군 그럼못써!) 맛있어 보이네용^^

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST

연세가 높으셔서 트랜드를 놓치셨거나 반대로 너무 어리셔서 저 유행어를 모르시거나 둘중 하나시겠지만... 대충 이런 발언이 나온 이후로 농담으로 저런 패러디가 나왔습니다

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
붕어싸만코 생각나네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST
메론맛이라니 타이야끼에 어울릴것 같은 맛이네요. 붕어빵에는 슈크림이 짱인데 후훗

(IP보기클릭)220.76.***.***

다이야키~

(IP보기클릭)221.148.***.***

The exile
아~ 이게 일본에선 다이야키라고 팔리는군요~ | 20.09.15 12:58 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

3개에5천원 가격이 황금붕어빵이군요. 맛있겠군요..ㅋ

oldes
붕어빵이랑은 식감이 좀 달라서 꽤 괜찮았습니다! | 20.09.15 12:59 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형
메론빵도 반가른 사진을 찍었어야 했는데 팥밖에 못찍었습니다 ㅎㅎ;; | 20.09.15 12:59 | |

(IP보기클릭)130.76.***.***

빵식감이 보기만해도 쫄깃할거 같네요ㅎ

MadMaxx
생각보다 쫄깃하니 맛있더라구요 ㅎㅎ | 20.09.15 12:59 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
붕어싸만코 생각나네요 ㅋㅋ

제멋대로 황제
크기가 꽤 커서 붕어싸만코만하더라구요~ | 20.09.15 13:00 | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

메론맛도 있다니...꽤 기발한 아이디어네요. ㅎㅎ

†Tifa†
생각보다 맛이 잘 어울려서 놀랐습니다 ㅎㅎ | 20.09.15 13:00 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

오오 디게맛나겠어요 길거리에서 팔아요??

Oblivion- Dust
이마트에서 샀습니다~ 잠깐 임대하신거라 몇주정도 하고 자리를 내줘야 한다고 하시더라구요 ㅠ | 20.09.15 12:57 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

뜨거운거 먹으면 뜨거운메론맛 날려나요엌ㅋㅋㅋ

꽃의이름
의외로 메론맛도 붕어빵이랑 잘 어울리더군요~ㅎㅎ | 20.09.15 12:58 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST
메론맛이라니 타이야끼에 어울릴것 같은 맛이네요. 붕어빵에는 슈크림이 짱인데 후훗

예니퍼
겨울에 슈크림 붕어빵도 사먹어야겠습니다 ㅎㅎ | 20.09.15 12:58 | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

입술이 두툼하구만

(IP보기클릭)121.168.***.***

3마리 5천원이면 가격이 ㅎㄷㄷ하군요.. 그런데 크기나 맛만 확실하다면 한번 사먹어보고싶네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)103.7.***.***

BEST
역시 니혼제 타이야끼 맛있다는.. 우리나라 붕어빵은 뭔가 아니라고 생각하는..(이봐 풀빵스케군 그럼못써!) 맛있어 보이네용^^

(IP보기클릭)183.100.***.***

드류 맥킨타이어
니혼제라는 말이 어디있냐? 와자이.. 이지 | 20.09.20 22:31 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
今鳥
겐스케의 돈까스를 검색하고 오심 이드립을 이해하십니다. | 20.09.20 23:34 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
今鳥

연세가 높으셔서 트랜드를 놓치셨거나 반대로 너무 어리셔서 저 유행어를 모르시거나 둘중 하나시겠지만... 대충 이런 발언이 나온 이후로 농담으로 저런 패러디가 나왔습니다 | 20.09.21 00:44 | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

쿠로사와다이아
통한의 비추실명제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.21 13:28 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

우와 무지하게 크네요!

(IP보기클릭)183.100.***.***

한국에 타이야키 있음?

(IP보기클릭)211.218.***.***

今鳥
몇년전에 '아자부' 라는 프랜차이즈가 몇군데 지점을 냈는데 지금은 싹 망한거 같네요; | 20.09.21 06:15 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

소우세이섹히
가성비에서 토종 붕어빵을 당해낼 재주가 없죠. 저걸 프챠를 낼 생각을 한사람은 대체 뭔생각을 한걸까요 ㅎㄷㄷㄷㄷ | 20.09.21 08:39 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

今鳥
아자부에서 주문즉시 구워주고 속도 종류별로 해서 팔았는데... 한개에 2500원... 그리고 다른 업체에서 붕어빵 패스트리라고 패스트리 식감으로 구워서 판매했는데.. 한개에 3500원... 한국인 머리속에 붕어빵이미지는 그렇게 고급이 아니라 다들 외면 하는듯... 두업체 다 요즘 안보임... | 20.09.21 11:37 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669121 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041587 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771379 2013.03.09
30671312 디저트 이젠가망이없어 2 148 12:59
30671311 자작 Venom™ 6 681 11:09
30671310 자작 아몰?루파티 4 352 10:41
30671309 한식 브라독 1 370 10:37
30671308 자작 앵거스⚡영 1 378 10:21
30671307 한식 이낙연 2 585 10:19
30671306 한식 캄순 1 431 10:13
30671305 기타 까불지롱 2 436 09:51
30671304 자작 le-morning 16 2240 08:48
30671303 기타 난닝구호 3 292 08:21
30671302 자작 니모세모 3 357 08:01
30671301 자작 Nang A 21 3556 06:12
30671300 자작 제미니 선라이즈 14 3241 04:20
30671299 자작 유탄발사기 18 2773 00:45
30671298 자작 JalanJalan Theo 11 1521 00:32
30671297 디저트 똥오줌죄수 8 1946 2024.04.25
30671296 커피 HaePaRiSM 8 1677 2024.04.25
30671295 기타 LCH 10 1781 2024.04.25
30671294 자작 호이미 8 1373 2024.04.25
30671293 자작 nardi 18 2291 2024.04.25
30671292 중식 제멋대로 황제 7 1721 2024.04.25
30671291 디저트 환경보호의중요성 46 9261 2024.04.25
30671290 디저트 고추참치 마요 18 4288 2024.04.25
30671289 자작 고기왕 레오 19 3245 2024.04.25
30671288 중식 rulys 8 2818 2024.04.25
30671287 자작 도치도치도돗치 10 2438 2024.04.25
30671286 자작 인사오지게박습니다 8 2493 2024.04.25
30671285 패스트푸드 잠뽀오 9 3972 2024.04.25
글쓰기 204747개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X