본문

[자작] 간단한 버터 콘치즈 [15]

(201752)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22341 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
와~~~~

(IP보기클릭)211.36.***.***

2.718281828
마요네즈는 어디에 뿌려도 맛있지요 ㅎㅎ | 20.09.18 19:51 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
와~~~~

(IP보기클릭)121.163.***.***

피자집 사장놈
엇 이젠 일반 음식에도 나오시는군요! | 20.09.18 18:53 | |

피자집 사장놈
스텝이 적어서 엄청 간단해요 ㅋㅋ | 20.09.18 19:50 | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

저 후라이팬? 이 독특하게 생겼군요

illiliilililllil
양면후라이펜 입니다. 찜요리 할때 요긴하게 쓰입니다 | 20.09.18 19:49 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

맛나보이는데.. 알맹이 뜯뜯은 싫어요..;

샤오룬-2번
알멩이는 숟가락으로 밀어서 뜯어줍니다.. 솔직히 좀 귀찮은 작업이에요.. | 20.09.18 19:49 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

덮는걸 후라이팬으로 해서 순간 후라이팬을 뒤집어서 요리한줄알았어요 ㅋㅋ

차지맨
양면 후라이펜이여서 뒤집어서 하는게 맞긴 한데.. 버터같은 액상은 뒤집다가 흘리면 대참사라서요 ㅜㅜ | 20.09.18 19:48 | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

버터가 재료비의 90%정도 되실듯하네요 ㅋ

(IP보기클릭)116.33.***.***

티스토
사실 입니다. 국내 유일의 진품인 서울우유 버터를 사용했습니다.. 타브랜드는 이름만 버터고 내용물은 마가린이더라고요 ㅋㅋ | 20.09.19 17:02 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

지금 보고 당장 따라해먹었네요. 감사합니다~

셰니에
요거 하나면 맥주 두캔 뚝딱 입니다 ㅎㅎ | 20.09.19 17:02 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
선더드
똑같아요. 코팅 보호하려면 철수세미 종류는 쓰지말고 스폰지로 슥슥 닦아내면 됩니다 저건 소형이라 면적이 작아서 금방 씻어요 | 20.09.19 17:04 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

간단하다는 제목인데 진짜 간단해보이는건 처음입니다

히린이
그런데 그것이 실제로.. 간단합니다 ㅋㅋ | 20.09.20 01:06 | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

김치떙긴다 ㅠㅠ

후레빠
ㅋㅋ 맛나요 | 20.09.20 01:07 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
판판야
아마 양면프라이팬으로 알아보셔야 될것 같은데요.. 전 이마트에서 사왔습니다. | 20.09.20 01:12 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 669607 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1042142 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771901 2013.03.09
[패스트푸드] 대파 새우버거? (1)
[한식] 날도 덥고 하니 밀면
[일식] 8000 로스까스
[기타] 집에서 소고기 (1)
[자작] 짜파게티 더블랙(옛 짜파게티[MSG]) (1)
[기타] 굴친자들의 낙원, 굴포차 (1)
[자작] 간만에 야매요리 !! (1)
[한식] 족발 막국수 조합은 언제나 옳다 ! (2)
[한식] 아침겸 점심으로 집밥 먹었습니다. (2)
[한식] 대구 '제1국수'방문 (4)
[중식] 최애 짬뽕 (9)
[자작] 오늘의 점심 (2)
[한식] 처음 먹어본 물쫄면 (2)
[기타] 최근 먹은 것들입니다. (3)
[기타] 노랑통닭 깐풍똥집 (2)
[양식] 토마토스테이크파스타 (6)
[자작] 오뚜기 콤비네이션피자에 치즈추가 (7)
[패스트푸드] 0429 롯데리아 데리버거, 소프트콘 (6)
[기타] 0428 JK아트컨벤션 웨딩홀 아트홀 뷔페 후기 (4)
[기타] 롯데 첫눈애 일품 팥빙수~~~ (7)
[기타] 최근의 처먹일지 (3)
[한식] 오징어 덮밥 (6)
[한식] 의정부 당고개냉면 (16)
글쓰기 204900개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X