[{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":0},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":0},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":0},{"keyword":"\uc544\ucf54","rank":1},{"keyword":"@","rank":1},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":1},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":1},{"keyword":"\uc720\ud76c\uc655","rank":-4},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":0},{"keyword":"\uc8fc\uc220\ud68c\uc804","rank":12},{"keyword":"\ub358\uc804\ubc25","rank":"new"},{"keyword":"\uc0bd\uc790\ub8e8","rank":-2},{"keyword":"\uadfc\ud29c\ubc84","rank":"new"},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":-2},{"keyword":"\ube14\ub8e8","rank":-1},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":-1},{"keyword":"\uc2a4\ud154\ub77c","rank":-6},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":0},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":-3},{"keyword":"\ub77c\uc778","rank":1},{"keyword":"\ud2b8\ub9ad\uceec","rank":-2},{"keyword":"\uc778\ubc29","rank":-9}]
(IP보기클릭)61.73.***.***
어디까지네 굽네 다른 메뉴들에 비해서 바삭한거지, 기본적으로 튀긴게 아니라서 우리가 아는 바삭함과는 거리가 좀 있습니다. 비유하자면 쿠키에 가까운 느낌?
(IP보기클릭)175.213.***.***
치킨업을 하는 상황으로 이야기 드리자면 ... 튀기고 5분이상 넘어가면 닭의 수분에 튀김옷이 젖기 시작합니다 ... 식히는 방법도 중요하지만 잘 식혀도 포장박스안에 들어가면 결국 수분이 차는데 굽네는 오븐이라니 아마 더 빠를수도 있을겁니다 ...
(IP보기클릭)221.132.***.***
굽네 치킨 메뉴들 중 지점차가 제일 심한게 고추바사삭이에요. 저희 동내 지점은 저 눅눅함을 잡으려고 지나치게 구워서 살은 퍽퍽하고, 겉에 반죽이 타게 나오더라구요 ( ..)...
(IP보기클릭)112.162.***.***
(IP보기클릭)182.220.***.***
아 그럼 제 기대치가 높았던 거 군요 ㅎㅎ 감사해요~ | 20.09.01 20:20 | |
(IP보기클릭)61.73.***.***
어디까지네 굽네 다른 메뉴들에 비해서 바삭한거지, 기본적으로 튀긴게 아니라서 우리가 아는 바삭함과는 거리가 좀 있습니다. 비유하자면 쿠키에 가까운 느낌?
(IP보기클릭)182.220.***.***
맞아요 하루 지난 소보로빵느낌이예요 ㅋㅋ 전 빠삭한 느낌인줄^^;;; | 20.09.01 20:22 | |
(IP보기클릭)175.207.***.***
(IP보기클릭)182.220.***.***
기대치가 넘 높았네요 ~ 그래도 소스는 맛나네요~ | 20.09.01 20:23 | |
(IP보기클릭)175.213.***.***
치킨업을 하는 상황으로 이야기 드리자면 ... 튀기고 5분이상 넘어가면 닭의 수분에 튀김옷이 젖기 시작합니다 ... 식히는 방법도 중요하지만 잘 식혀도 포장박스안에 들어가면 결국 수분이 차는데 굽네는 오븐이라니 아마 더 빠를수도 있을겁니다 ...
(IP보기클릭)124.50.***.***
(IP보기클릭)39.114.***.***
(IP보기클릭)61.84.***.***
(IP보기클릭)39.121.***.***
(IP보기클릭)125.135.***.***
(IP보기클릭)183.99.***.***
(IP보기클릭)121.185.***.***
(IP보기클릭)125.188.***.***
(IP보기클릭)223.131.***.***
(IP보기클릭)98.166.***.***
(IP보기클릭)218.55.***.***
(IP보기클릭)210.106.***.***
(IP보기클릭)116.44.***.***
(IP보기클릭)221.132.***.***
굽네 치킨 메뉴들 중 지점차가 제일 심한게 고추바사삭이에요. 저희 동내 지점은 저 눅눅함을 잡으려고 지나치게 구워서 살은 퍽퍽하고, 겉에 반죽이 타게 나오더라구요 ( ..)...
(IP보기클릭)220.79.***.***
(IP보기클릭)112.185.***.***
저도 최근엔 고추마요+블랙알리오 순살로만 먹어요... 집근처에 있는데 테이크아웃하면 마리당 3천원 할인 ㅋ | 20.09.02 22:38 | |
(IP보기클릭)58.78.***.***
(IP보기클릭)115.95.***.***
(IP보기클릭)121.134.***.***