본문

[패스트푸드] 맥도날드 빅맥 베이컨 [17]

(844484)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18552 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
빅맥 베이컨은 아니었지만 정말 오랫만에 맥올데이 빅맥세트 먹으니까 맛있더라고요.. 맥근혜 물러나고 다시 예전 명성 찾아가는듯 싶습니다.. 다만 빅맥인데 크기가... 크기가..

(IP보기클릭)210.125.***.***

BEST
저도 오늘 이거 먹었는데 맥도날드 패티가 갑자기 팍 얇아진 느낌이 들더라구요 ㅜㅠ 다른 분들은 어떠신가 모르겠네요

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
빅맥 베이컨은 아니었지만 정말 오랫만에 맥올데이 빅맥세트 먹으니까 맛있더라고요.. 맥근혜 물러나고 다시 예전 명성 찾아가는듯 싶습니다.. 다만 빅맥인데 크기가... 크기가..

(IP보기클릭)121.167.***.***

당신을사랑해요~
0.1파운드 패티들이 작게 느껴지죠 | 20.08.06 14:25 | |

(IP보기클릭)203.90.***.***

당신을사랑해요~
맥재인 시대 였다고 생각이 드는데.... | 20.08.07 07:41 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

새로 조립하셨나요? 이렇게 깨끗하게 쌓아주는곳이 없던데...

융 융
귓동냥으로 태만한 크루 다그치면서 만든거같아서 빡빡하게 만든듯합니다 | 20.08.06 14:26 | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

전 소스들이 치즈베이스 인 버거는 그닥이고 뭔가 케첩류 소스를 좋아해서 맥날에선 1955 가 가장 입에 맞더군요

토착왜구다카키마사오
저도 쿼터패티라 선호입니다 | 20.08.06 14:27 | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

사진 굿굿

햄버거의 유혹
ㄱㅅㄱㅅ | 20.08.06 14:27 | |

(IP보기클릭)210.125.***.***

BEST
저도 오늘 이거 먹었는데 맥도날드 패티가 갑자기 팍 얇아진 느낌이 들더라구요 ㅜㅠ 다른 분들은 어떠신가 모르겠네요

(IP보기클릭)14.33.***.***

탬플턴 팩
1/10패티는 원래 얇은 느낌이 있죠 | 20.08.06 15:46 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

버거킹 자주먹다가 맥날 요새 몇번 가봤는데 진짜 성에 안차던

(IP보기클릭)223.62.***.***

던맬
버거킹은 와퍼 자체가 쿼터파운더에다가 세일을 매주 로테이션이라서 매우 쎄죠 | 20.08.06 17:22 | |

(IP보기클릭)61.32.***.***

원래 버거킹 와퍼만 선호했었는데 패티 불맛도 점점 안느껴지고 전체적으로 부실해져서 근래에 빅맥 먹어봤더니 예전에 먹던 맥도널드가 아니네요. 꽤나 맛있게 먹었습니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

아이언캐슬
버거킹과 맥도날드의 차이는 버거킹은 와퍼를 주력으로 밀고 거기서 패티다운된게 와퍼 주니어로 치고 맥도날드는 주력이 빅맥이고 거기서 패티업한게 쿼터파운더입니다. 둘이 비슷한데 느낌이 다르죠 | 20.08.06 20:29 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

동네에 맥도날드 매장이 없어져서 넘 슬프네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.33.***.***

LCH
이른바 암흑기에 좀 정리 되었죠... | 20.08.06 20:48 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 672885 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1045594 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 775357 2013.03.09
[한식] 농심 (짬뽕)신라면 +@ (1)
[자작] 이재모피자+두리안카페 (3)
[일식] 가츠몽 돈가츠오무라이스 (3)
[분식] 갑오징어튀김.. (4)
[디저트] 거대해진 고오스 초코케익 (3)
[자작] 개인주택이 좋은점 삼겹살 (7)
[자작] 편의점 크루키 (2)
[기타] 편의점도시락과 편의점치킨들과 KFC
[분식] 전주 염통꼬치 먹고 왔습니다 (3)
[자작] 볶음밥 (1)
[중식] [원주] 예지현 꼬막짬뽕밥 (2)
[일식] 장어덮밥과 디저트
[디저트] 투썸플레이스) 떠먹는 아이스박스 (1)
[자작] 배홍동비빔만두 (1)
[한식] 면치기 (1)
[한식] 닭갈비 후식 막국수 (4)
[기타] 크래머리 브루어리 가평 당일치기! (3)
글쓰기 205469개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X