본문

[자작] 회덮밥과 햄계란말이;ㅎ [32]

(1882410)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38373 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)98.166.***.***

BEST
오우~ 계란말이 팬을 사셨군요. 훌륭한 비주얼입니다. 솜씨가 점점 더 좋아지시는 듯합니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
혹시나 집에 도둑이 들어서 냉장고가 털린다면 저인줄로 아세요

(IP보기클릭)98.166.***.***

BEST
오우~ 계란말이 팬을 사셨군요. 훌륭한 비주얼입니다. 솜씨가 점점 더 좋아지시는 듯합니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)107.220.***.***

복동이형
솜씨가 좋아지기보단;; 장비빨이죠ㅎㅎ | 20.06.19 06:58 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

오랜만에보네요! 매맥님의 회덮밥 흰색, 초록, 붉은색의 조화 ㅎㅎ 불가리아? 국기가 그렇죠?? 계란말이도 묵직하니 맛나보여요!

Oblivion- Dust
ㅋㅋ불가리아 하시니 예전 메치니코프 드링크가 생각나네요ㅎ | 20.06.19 15:18 | |

MadMaxx
야쿠르트? 맞죠?ㅋㅋ | 20.06.19 21:33 | |

Oblivion- Dust
마시는 걸죽한 요쿠르트였죠ㅎ | 20.06.20 04:57 | |

MadMaxx
아 ㅋㅋ 기억나요 ㅋㅋㅋㅋ | 20.06.20 10:33 | |

(IP보기클릭)98.13.***.***

포케도 먹고싶네요 다 먹고싶어ㅠㅠㅠ 소세지는 역시 존슨빌인가요? 딱 입에 맞는 소세지 찾기가 힘들네요 힝

우리존재화2ting
소세지도 워낙 짜게 나와서 대충 그냥 미국마켓 본스에서 파는거 가끔식 사다먹고있네요ㅎ | 20.06.19 15:18 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

회덮밥을 각을 지우시니 더 고급스러운데요..ㅎㅎ 색깔도 이쁘고. 계란말이는 단백질 폭발이라 그냥 뜯어먹고 싶군요!ㅎ

핫신
계란말이는 첨 해봤는데 역시 단백질이 많이 들어가야..흐흐 | 20.06.19 15:19 | |

(IP보기클릭)203.228.***.***

미친 비쥬얼이네요. 소세지 계란말이에, 회덮밥까지..캬.. 끝내줍니다.

사과수박
캄사합니다ㅎ 소세지계란말이랑 회덮밥..잘 안어울릴것 같은데 잘 먹었네요ㅎ | 20.06.19 15:20 | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

계란말이 제대로네요 ㄷㄷ 회덮밥도 사드시는 줄 알았더니, 직접 ㄷㄷ

†-Kerberos-†
계란말이 장인, 케바로스님을 따라가긴 무리죠;; 연습 좀 더 해봐야겠습니다;; | 20.06.19 15:20 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

아 계란말이... 케찹 뿌려서 맥주안주각이군요.

페르셔스
그렇치 않아도 맥주따서 먹었네요ㅎ | 20.06.19 15:21 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

계란말이 너무 이쁘게 잘만드셨네요~ 맛있어보입니다! +_+

LCH
아직 많이 부족해서 좀 더 많이 이것저것 시도해봐야겠네요ㅎ | 20.06.19 20:17 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

햄계란말이 한입만~~!

제멋대로 황제
아~ 그러고보니 오늘 맛녀셕들 방영하겠네요ㅎ | 20.06.19 20:17 | |

(IP보기클릭)74.212.***.***

달걀말이 엄청 두껍게 잘 만드셧네요 ㅎㅎ 그리고 횟감을 사서 먹을 수 있다는 사실을 알게됩니다. 저도 한번 기회가 되면 도전해봐야 겠네요 ㅎㅎ 불금 보내시고 행복한 주말 보내셔요~

햇박
횟감은 한인마켓외에 다른 아시안마켓에서도 쉽게 구하실수 있을겁니다. 이번 주말도 가족들과 즐거운 먹방 보내세요ㅎ | 20.06.20 04:58 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

어찌 잘 지내고 있어요? 전 루리웹 이제 가끔 와서 눈팅만 몇개 하고 가네요!! 타국에서 가족 모두 무사하시길,,,

피자집 사장놈
아..그렇치않아도 요새 사장님 안보이셔서 사장님 안부나 여쭈어볼려고 했는데;; 역시 양반은 못되시는군요 큭;;ㅎ | 20.06.20 11:57 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

회덮밥 진짜 좋아하는데 장이 안좋아진 뒤로는 날것을 잘 못먹어서 군침만 흘립니다.ㅠㅠ

초음속고슴도치
얼른 장이 나아지시길 빕니다! | 20.06.23 19:30 | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

햄 계란말이가 예술인듯요~

대박0317
캄사합니다! | 20.06.23 19:30 | |

(IP보기클릭)27.85.***.***

와아~ 계란말이 실력이 날이 갈수록 훌륭해 지십니다! 존슨빌 소세지는 너무 비싸서 그냥 구워 먹어야지 계란말이에 넣어 먹기에는 너무 아깝네요. 미국은 싼가요? 일본은 무조건 한팩에 600엔 정도라...

(IP보기클릭)115.138.***.***

환장하겠네 내가 왜 이시간에 이걸 봐서 ㅜㅜ 계란말이 비주얼 죽이네요!

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
혹시나 집에 도둑이 들어서 냉장고가 털린다면 저인줄로 아세요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (128)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 670278 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1042828 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 772584 2013.03.09
30671639 자작 아...... 9 23:49
30671638 분식 칼쑤마졍이 1 32 23:44
30671637 자작 요리가즘 5 299 23:26
30671636 기타 LCH 3 323 23:01
30671635 한식 거한 1 319 22:30
30671634 자작 장래희망 판다 1 275 22:12
30671633 양식 장래희망 판다 1 249 22:07
30671632 자작 장래희망 판다 2 308 22:04
30671631 자작 장래희망 판다 3 469 22:00
30671630 중식 nintendo 1 384 21:49
30671629 기타 난닝구호 2 377 21:43
30671628 한식 그냥남자사람 2 318 21:33
30671627 자작 고기왕 레오 6 1581 21:07
30671626 한식 호크미사일 8 1780 20:17
30671625 일식 고추참치 마요 12 2327 19:48
30671624 기타 동탄식객 2 555 19:40
30671623 한식 거한 2 439 19:24
30671622 일식 호이미 9 2495 18:52
30671621 분식 게임왕 10 3215 17:19
30671620 일식 nintendo 10 2335 16:39
30671619 한식 강신 3 752 15:51
30671618 중식 강신 8 3880 14:48
30671617 자작 털박좋아 3 887 12:22
30671616 기타 nintendo 15 4669 11:22
30671615 기타 난닝구호 7 1473 09:30
30671614 자작 MadMaxx 18 5535 08:43
30671613 자작 지랄시나이데 15 3421 06:45
30671612 자작 탕수육은부먹 4 1658 01:15
글쓰기 205056개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X