본문

[중식] 2,500원짜리 짜장면 [31]

(4979586)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55342 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
전 두그릇 먹고 오겠네요.

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST

꼭 우리 동네엔 없어ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST
가성비 갑이네요

(IP보기클릭)110.14.***.***

BEST
와.... 짜장면 윤기가 와....

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
단무지에 양파도 엄청 주셨네요.

(IP보기클릭)59.0.***.***

짜장면 윤기가 장난아니네요 ㄷㄷ 고춧가루 뿌려먹기 엄청 좋은 짜장같습니다. 츄릅!

(IP보기클릭)110.14.***.***

BEST
와.... 짜장면 윤기가 와....

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST
가성비 갑이네요

(IP보기클릭)106.102.***.***

가격 착하네요~~ 홀 장사만 잘 되어도 밀가루 장사 괜찮다고 합니다만 인건비만 줄여도 어느정도 매상은 보장되는게 중국집이긴 하죠!!

(IP보기클릭)211.238.***.***

핫신
밀가루 음식이 원가가 저렴해서 재료비 자체는 적게 들지만 대신에 힘이 많이 들어요. 2~3000원대 짜장면은 단가 맞추려면 첫째 자기 건물이어야 되고 주방장이 주인이어야 되고 배달 안해야 되더라구요. | 20.05.29 14:03 | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

신길동?

(IP보기클릭)175.223.***.***

2017년5월9일
부천 한 골목의 동네 중국집이에요ㅎㅎ | 20.05.29 20:34 | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

근처 짜장면집은 짜장면이 더럽게 맛없더군요... 예전의 먹던 그 흔한 짜장면 맛이 안나요

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
전 두그릇 먹고 오겠네요.

(IP보기클릭)223.131.***.***

고기도 꽤 들어있는거같고 상당히 괜찮네요~

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
단무지에 양파도 엄청 주셨네요.

(IP보기클릭)218.152.***.***

저희 집 근처에도 있음. 근데 일단 현금 계산을 해야 하긴 함

(IP보기클릭)14.6.***.***

와 이건..... 너무 좋내요

(IP보기클릭)85.203.***.***

광명시 광명시장 안에도 2천원짜리 있는데... 거기도 충분히 맛있죠.

(IP보기클릭)27.113.***.***

혜자ㅇㅈ

(IP보기클릭)223.33.***.***

요새는 5~6천원 자장면에도 고기가 행방불명인경우 많아요... ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.119.***.***

저런 가게는 집 근처에 없지요. ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST

꼭 우리 동네엔 없어ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.56.***.***

500원 더 주면 고기 썰어주나...ㄷㄷ

(IP보기클릭)218.150.***.***

아... 천안은 다비싸 ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.37.***.***

우리집앞에도 3천원짜리 짜장면 파는데 현금결제만 가능함 그래도 한번씩 먹음 괜찮음. 고기는 좀 적게 들어가긴 했던데

(IP보기클릭)119.196.***.***

아 배고파 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)106.101.***.***

가성비좋아보여요

(IP보기클릭)121.164.***.***

운정신도시에는 2900원짜장이 있습니다.

(IP보기클릭)39.120.***.***

전에 살던 아파트 앞 중국집도 홀에서 3000원이었는데 2500원으로 내렸더라고요 배달비 빠진다고 해도 확실히 저렴하기는 해요 배달이나 홀이나 음식은 똑같이 나오더라고요

(IP보기클릭)112.162.***.***

와...딱 옛날 중국집에서 먹던 짜장면 비주얼이네요...맛있겠다...

(IP보기클릭)118.216.***.***

와 진짜 너무 맛있겠다

(IP보기클릭)14.32.***.***

우리동네 현금가 4000원짜리보다 맛나게 생겼다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.223.***.***

거기가 어딥니까!?

(IP보기클릭)175.223.***.***

Wild_Fox
부천입니다 이름있는데는 아닌 동네중국집이에요ㅎㅎ | 20.05.29 20:34 | |

(IP보기클릭)61.97.***.***

걸어서 20분쯤 걸리는 저희 동네의 대형 짬뽕집도 지난 달에, 블랙 데이 기념으로 2천원에 팔았는데.. 가격이 가격인지라 양이 좀 적어서 꿀돼지인 저는 2그릇 시켜 먹어야 하는 것 빼고는 질 자체는 괜찮아서 가끔 가서 사 먹었네요. (그리고 이번 달은 3천원에 팔더라고요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669104 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041561 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771360 2013.03.09
30671311 자작 Venom™ 2 148 11:09
30671310 자작 아몰?루파티 2 148 10:41
30671309 한식 브라독 178 10:37
30671308 자작 앵거스⚡영 187 10:21
30671307 한식 이낙연 1 281 10:19
30671306 한식 캄순 257 10:13
30671305 기타 까불지롱 1 271 09:51
30671304 자작 le-morning 11 1469 08:48
30671303 기타 난닝구호 2 236 08:21
30671302 자작 니모세모 2 270 08:01
30671301 자작 Nang A 13 2700 06:12
30671300 자작 제미니 선라이즈 12 2585 04:20
30671299 자작 유탄발사기 16 2451 00:45
30671298 자작 JalanJalan Theo 11 1274 00:32
30671297 디저트 똥오줌죄수 8 1666 2024.04.25
30671296 커피 HaePaRiSM 8 1487 2024.04.25
30671295 기타 LCH 10 1583 2024.04.25
30671294 자작 호이미 8 1248 2024.04.25
30671293 자작 nardi 18 2165 2024.04.25
30671292 중식 제멋대로 황제 6 1545 2024.04.25
30671291 디저트 환경보호의중요성 46 8895 2024.04.25
30671290 디저트 고추참치 마요 17 4134 2024.04.25
30671289 자작 고기왕 레오 18 3065 2024.04.25
30671288 중식 rulys 8 2691 2024.04.25
30671287 자작 도치도치도돗치 10 2298 2024.04.25
30671286 자작 인사오지게박습니다 8 2359 2024.04.25
30671285 패스트푸드 잠뽀오 9 3813 2024.04.25
30671284 중식 흐뭇보이 22 6365 2024.04.25
글쓰기 204746개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X