본문

[자작] 서울에 고기국수 있는것이 신기하다 [28]

(3215157)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12586 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
여기 화곡터널지나자마자 우회전해서 올라가는길에 있는거 아닌가요?? 지나다니면서 봤던거 같은데...암튼 강서구민의 정!!!

(IP보기클릭)218.148.***.***

관악구의 제주상회란곳에서도 하더라고요 제법 괜찮았습니다

(IP보기클릭)59.15.***.***

요시자와 아키호
오 생각보다 여러곳에서 파나봐요 기억해두겠습니다 ㅎㅎ | 20.05.23 01:10 | |

(IP보기클릭)210.92.***.***

제주면장이라고 프렌차이점 서울에 몇군데 있어요

왜날뾁에올인
음...? 저는 처음 들어봤어요ㅠㅠ | 20.05.23 01:10 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

인사동 가도 있음

심판자z
인사동 꽤 가는데....이렇게 많이 파는데 몰랐던 과거의 제가 한심하군요ㅠㅠ | 20.05.23 02:16 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

루리웹-칠일오칠칠일이사일
구석탱이 같은데 숨겨져 있어서 잘 찾아야해요 ㅋㅋ 맛은 괜찮았습니다 | 20.05.23 02:42 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

심판자z
좋은 정보 알고갑니다 가봐야지 | 20.05.23 12:33 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

건대 어멍네 국수 추천드립니다. 기껏 제주도 가서 고기국수 먹었는데 어멍네랑 똑같네...할 정도로 맛있습니다.

macro86
기회되면 가보겠습니다!! | 20.05.23 04:24 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
여기 화곡터널지나자마자 우회전해서 올라가는길에 있는거 아닌가요?? 지나다니면서 봤던거 같은데...암튼 강서구민의 정!!!

이가기정떡
맞아요 사장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽부터 떡만드시나봐요 화이팅~ | 20.05.23 05:32 | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

루리웹-칠일오칠칠일이사일
오잉? 동네주민이셨나요? 저도 강서구민입니다 ㅋㅋ | 20.05.23 07:38 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

민족중흥
구민의 정~ 강서구민이지만 마곡까지만 가봐서..ㅋㅋㅋ 지리도 잘 모르는 짭입니다요 | 20.05.23 14:36 | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

한성대입구쪽에도 있는데 별로던데

basamaka
고기국수 1회차라 비교가 어렵습니다...저 집은 평타 이상은 하는것 같았어요 처음 오신 노부부도 계셨는데 맛있게 드셨거든요 | 20.05.23 09:32 | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

개인적으로 차슈올린 돈코츠 라멘의 열화판이라 생각되네요

와퍼주니어
저는 라멘보다 덜짜고 덜 느끼했어요 비계느낌은 덜했습니다 ㅎㅎ | 20.05.23 09:33 | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

마곡쪽에도 고기국수집 있어요 ㅎㅎ 국수 다먹고 국물에 밥말아먹기도 좋더라구요 ㅋ

민족중흥
진짜 국물 개운해요ㅠㅠ 배불러서 밥은 못말았는데 밥생각 납디다요 | 20.05.23 09:34 | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

제가 갔던 고기국수 체인점은 한라산소주를 천원 더받던데 그런게 없어서 괜찮게 보입니다.

안되겠소쏩시다
가까우시면 한번 와보셔요 맛있었어요 저는 ㅎㅎ | 20.05.23 09:43 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

안되겠소쏩시다
엉엉 오늘더 먹고싶어서 갔는데 한라산 5천원 붙어있네요ㅠㅠ 혹시나 헛걸음하실까봐 댓글 남겨요ㅠㅠ | 20.05.23 19:01 | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

안되겠소쏩시다
읙 비슷하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바다건너온거라 운송료가 붙나... | 20.05.23 19:11 | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

난 고기국수가 면이 고기로 되있는줄 알았는데.. 그냥 고기가 올라간 국수였네

humang7
https://youtu.be/O6MVo6CU_Ik 댓글을 뭐라 달아야할지 고민했습니다 이러든저러든 맛있으면 그만 아닐까요? | 20.05.23 09:58 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

제주도 보다 1,000원 더 싼거 같네요. 올레국수인가 거기 가니까 8,000원이던데...

(IP보기클릭)211.246.***.***

고기국수 한 다섯번 먹었는데, 정작 제주도에서 먹은 건 한번이네요 :) 찾아보면 여기저기 고기국수 많아요 ㅎㅎ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 205256개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X