본문

최근

[자작] 시골집 무쇠전골판 불맛 스테이크 [28]

댓글 | 28

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
저건 미디움 레어가 아니라 미디움 웰던에 가깝네요...ㅎㅎ
BEST
왜 고기가 역동적으로 보이는거죠 ㅋㅋㅋ
(292898)

218.155.***.***

BEST
지금 님 위장이 역동적이어서?^^
LCH
(2553)

221.148.***.***

BEST
썸네일 사진이 예술입니다 ㅎㅎ
BEST
대부 탄도항은 일년에 4번 정도 분기별로 가는데,,너무 좋습니다. 바다를 좋아하지만 서해는 싫어하는데,,, 유독 탄도항은 좋아요,,,
뼈 하나 박아두면 만화고기 완벽 재현이네요 ㄷㄷㄷ
(292898)

국방타마마
뼈는 직접 만들 수가 없어서요^^ | 20.03.31 14:05 | | |
(3272382)

106.102.***.***

미디엄 레어 잘 나왔네요!! 장작불의 향이 여러가지인것 동의합니다.ㅎ
(292898)

핫신
맞아욯ㅎ | 20.03.31 18:33 | | |
LCH
(2553)

221.148.***.***

BEST
썸네일 사진이 예술입니다 ㅎㅎ
(292898)

LCH
감사합니다~ | 20.03.31 18:34 | | |
(5343725)

175.223.***.***

대부도 풍경이 예술이네요~
(292898)

Magnificent
놀러오세요~ 코로나 잠잠해지면... | 20.03.31 18:34 | | |
BEST
왜 고기가 역동적으로 보이는거죠 ㅋㅋㅋ
(292898)

BEST
루리웹-0125079091
지금 님 위장이 역동적이어서?^^ | 20.03.31 18:34 | | |
(10696)

211.209.***.***

진짜 완벽하네요 ㄷㄷ
(292898)

†-Kerberos-†
고마워용ㅎ | 20.03.31 18:34 | | |
BEST
대부 탄도항은 일년에 4번 정도 분기별로 가는데,,너무 좋습니다. 바다를 좋아하지만 서해는 싫어하는데,,, 유독 탄도항은 좋아요,,,
(292898)

피자집 사장놈
서해도 항구쪽은 물이 생각보다 깨끗해요~ | 20.04.01 17:53 | | |
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
저건 미디움 레어가 아니라 미디움 웰던에 가깝네요...ㅎㅎ
램소스를내놓아라!
전 145도로 하겠어요! | 20.03.31 20:16 | | |
(292898)

램소스를내놓아라!
우왕~ 한눈에 쏙 들어오네욯 | 20.04.01 17:53 | | |
(5198119)

175.119.***.***

램소스를내놓아라!
저는 150도가 좋네요. | 20.04.03 18:01 | | |
(1346)

112.157.***.***

램소스를내놓아라!
머든 조음 | 20.04.05 09:10 | | |
맞은 편에 보이는 풍경은 제부도 일거예요
(50151)

121.190.***.***

사진이 작아서 그런가 미니어처인줄 알았네요
(3645087)

112.156.***.***

llillliill
미니어처래요 | 20.04.03 21:17 | | |
(1631346)

220.124.***.***

구독하고왔습니닼ㅋㅋ 신기하네요
(292898)

가구구가
헐 어떻게 알고 찾아가셨어요?? | 20.04.06 16:54 | | |
(3975670)

24.126.***.***

와... 고기로 화보집을 찍으셨어!!!!!!
(292898)

A.R.F
그르게용ㅎ | 20.04.06 16:54 | | |
스테끼 지데루요...
(292898)

루리웹-7179442747
맛도 보장합니다~ㅎ | 20.04.06 16:55 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 163322개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X