본문

[패스트푸드] 노브랜드버거 간단후기 [33]

(5166515)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46470 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)211.104.***.***

BEST
패티 씹는맛이 걍 뭉게지더라고요 차라리 제 입맛엔 맥도날드 보다 못했음

(IP보기클릭)211.179.***.***

저는 nbb 시그니처 랑 미트마니아 두개 먹어봤는데 노브랜드는 야채 있는게 그나마 맛있는거 같더라구요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.246.***.***

Venom™
아 사실 그 두가지에서 고민많이했슴니다 특히 미트마니아 담에 꼭 먹어봄니다 | 20.03.11 12:58 | |

햄버거의 유혹
저도 원래 어메이징 먹으려다가 미트마니아 패티 두장이니 굳이 어메이징 먹을필요 없어서 시그니처 먹은건데 전 시그니처가 괜찮았네요 ㅎㅎ 미트마니아도 나쁘진 않아요 ㅎㅎ | 20.03.11 13:02 | |

Venom™
담에는 시그니처로감니다 | 20.03.11 13:06 | |

햄버거의 유혹
담에는 시그니처+미트마니아 ㄱㄱ 하심될거같네여 ㅎㅎㅎ | 20.03.11 13:09 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

햄버거 많이 좋아하시는군요 저도 햄버거 정말좋아합니다 ㅋㅋ 근데 노브랜드 버거 지점차라 크지 않나요? 3번이나 먹었는데 어떤곳은 와 맛있다고 나머지 2곳은 패티가 떡갈비 맛 나서 이게 햄버건가 싶었거든요.

다가올내일을향해
아하 지점차가 큰가보군요 담에 다른지점도 기회되면 리뷰감니다 | 20.03.11 13:04 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

맥도날드보다 백배 맛있었어요

MRㅎ
백배 ㅎㅎ 맥날보다 나은점이 많긴하더군요 | 20.03.11 13:05 | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

노브랜드 버거 동네마다 입점이 시급합니다 개인적으로 요즘 존맛탱버거는 역시 더블x2버거+패티추가네요..매가맥마렵다 ㅠㅠ

나무늘봄º
롯데리아 더블x2보다 저게 약간더 맛있읍니다 | 20.03.11 13:13 | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

케찹받아서 뿌리면 괜찮음.

noname72620
담방문때 참고해볼께요 | 20.03.11 13:14 | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

버거 좋아하시면 도니버거 가보셔여 갠적으론 노브랜드보다 좋았어여

(IP보기클릭)14.36.***.***

패티가 좀 밀집도가 없고 맛이 많이 떨어지던데 은근 평이 좋더군요 여기

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-9999999.999
싱글 패티로 먹으면 말씀하신 단점들이 모조리 느껴지는데 본문에 있는 더블 패티로 먹으니까 먹을 만해 지더라구요. | 20.03.11 14:03 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

우리동네는 없어서 아쉽네요 오오~ 햄벅~ 뻑 예~

(IP보기클릭)220.70.***.***

작년에 홍대점 가오픈때 갔었는데 제일 비싼 미트마니아 버거 세트 먹었었어요 버거맛은 비싼값을 하는데 감자튀김이 진짜 너무 아쉽더라구요 크기는 엄청 큰데 소금을 안뿌려서 엄청 퍽퍽... 케챱을 찍어먹는데 양이 워낙 많다보니 금방 다 먹구ㅠㅠ 다 먹고 정리하는데 청소하는 직원분 보이길래 여쭤보니 점장님이라고해서 감자튀김에 소금이 안뿌려져있으니 너무 퍽퍽해서 먹기 힘들어요 케챱이라도 두개씩 주면 좋겠어요 하니까 피드백 해주셔서 감사하고 본사에서 보내준 그대로 조리를 하는데 얘기하겠다고 하시더라고요 근데 지금 사진 보니 소금은 안보이고 케챱도 하나만 보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본사랑 협상 실패하신듯ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.67.***.***

오호.. 주변에서 평이 안좋길래 별로인가 싶었는데 사진과 리뷰 보니까 괜찮아보이네요

(IP보기클릭)59.15.***.***

제가 먹었을땐 첫느낌은 버거킹에 가까운데 먹다보면 묘하게 롯데리아가 생각나더라고요

(IP보기클릭)222.111.***.***

NBB의 문제점은 버거보다 감자랑 펩시... 그나마 집근처는 음료수를 고를 수 있어서 낫더라구요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

노부랜드 잘보고 사야됨 남양있음 진짜 어제 커피사러갔다가 남양 박힌거보고 ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)221.141.***.***

빵만좀 맛있었으면 괜찮았을거같은데 ㅡㅜ

(IP보기클릭)175.223.***.***

솔직히 그저그럼.. 미국에도 오래 있어봐서 버거란 버거는 먹어봤지만 한국에는 뭐 없으니, 프랜차이즈는 맥도날드가 낫더군요

(IP보기클릭)121.135.***.***

세트 안먹고 버거만 2개 포장해가는 저한테는 진짜 최고인데 근처에 없는게 가장큰 문제네요 ㅠ

(IP보기클릭)223.131.***.***

저도 조만간 먹어봐야겠군요~ +_+

(IP보기클릭)218.144.***.***

혼합육 패티라 엄밀히 따지면 햄버거가 아닙니다

(IP보기클릭)106.240.***.***

딱 맛이 빅맥과 같더라고여..

(IP보기클릭)27.35.***.***

왜 우리동네엔 없지 ㅜㅡㅜ

(IP보기클릭)211.104.***.***

BEST
패티 씹는맛이 걍 뭉게지더라고요 차라리 제 입맛엔 맥도날드 보다 못했음

(IP보기클릭)14.52.***.***

오래 못갈 겁니다. 버거맛이 많이 떨어져요.

(IP보기클릭)110.13.***.***

역시 버거는 맘스터치 인크레더블이 갑인것 같습니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

쇠고기 돼지고기 혼육 패티인데..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (124)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 670159 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1042691 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 772469 2013.03.09
30671612 자작 탕수육은부먹 1 267 01:15
30671611 일식 똥오줌죄수 4 665 00:50
30671610 양식 도치도치도돗치 8 2077 2024.05.03
30671609 자작 daiyuh 9 1631 2024.05.03
30671608 자작 daiyuh 10 1361 2024.05.03
30671607 기타 jeon-1 3 424 2024.05.03
30671606 일식 호크미사일 6 1357 2024.05.03
30671605 기타 LCH 8 2272 2024.05.03
30671604 디저트 E열표 6 1394 2024.05.03
30671603 자작 샤아 아즈나블 9 1137 2024.05.03
30671602 한식 냅스 19 5301 2024.05.03
30671601 기타 HaePaRiSM 11 1846 2024.05.03
30671600 기타 고추참치 마요 13 2661 2024.05.03
30671599 기타 ☆닿지않는별이라해도☆ 2 655 2024.05.03
30671598 일식 동탄식객 6 1337 2024.05.03
30671597 패스트푸드 제멋대로 황제 14 1612 2024.05.03
30671596 기타 환경보호의중요성 8 1096 2024.05.03
30671595 기타 제니 웨이크먼 14 4000 2024.05.03
30671594 자작 nardi 22 3052 2024.05.03
30671593 한식 제멋대로 황제 7 865 2024.05.03
30671592 자작 Anold 10 1921 2024.05.03
30671591 패스트푸드 gawoori 8 2158 2024.05.03
30671590 기타 Awing 12 2374 2024.05.03
30671589 기타 Awing 35 4843 2024.05.03
30671588 자작 그럼못써 6 2191 2024.05.03
30671587 디저트 아수날FC 7 957 2024.05.03
30671586 패스트푸드 앵거스⚡영 7 1815 2024.05.03
30671585 분식 게임왕 10 2438 2024.05.03
글쓰기 205033개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X