[{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":0},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":0},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":8},{"keyword":"\uc2a4\ud154\ub77c","rank":-1},{"keyword":"\ubbfc\ud76c\uc9c4","rank":0},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":0},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":1},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":6},{"keyword":"\ub77c\uc624","rank":-5},{"keyword":"\uc720\ud76c\uc655","rank":-1},{"keyword":"\ud558\uc774\ube0c","rank":-4},{"keyword":"\ud398\uadf8\uc624","rank":"new"},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":-1},{"keyword":"\uac80\uc5f4","rank":1},{"keyword":"@","rank":4},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":0},{"keyword":"\uc2a4\ud154\ub77c\ube14\ub808\uc774\ub4dc","rank":-4},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":-1},{"keyword":"\ud2b8\ub9ad\uceec","rank":-1},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":0},{"keyword":"\ube14\ub8e8","rank":"new"},{"keyword":"\ucd95\uad6c","rank":-1}]
(IP보기클릭)112.163.***.***
덜 익었네요
(IP보기클릭)210.217.***.***
굽기정도 구분 힘들땐 온도계가 최곱니다.
(IP보기클릭)210.217.***.***
굽기정도 구분 힘들땐 온도계가 최곱니다.
(IP보기클릭)210.217.***.***
하얀 지방도 안보이고 레어정도로 잘 익은것처럼 보이는데요. | 20.02.20 11:23 | |
(IP보기클릭)119.203.***.***
감사합니다!! 좀 더 자주구워봐야겠어요 온도계도 방금 11번가에서 샀는데 혹시 내부온도는 미디엄레어가 몇도일때 완성이라고 판단하면 되는지 아실까요? | 20.02.20 11:26 | |
(IP보기클릭)210.217.***.***
55도에서 위아래로 2도정도요. | 20.02.20 11:30 | |
(IP보기클릭)119.203.***.***
감사합니다!!!!!!! | 20.02.20 11:30 | |
(IP보기클릭)211.227.***.***
(IP보기클릭)59.17.***.***
(IP보기클릭)118.130.***.***
(IP보기클릭)112.173.***.***
(IP보기클릭)119.203.***.***
감사합니다. 저거 해볼라고 30만원짜리 구리스텐팬까지 사서 지금은 취미 붙여 굽고 있어요 수비드는 꼭 해보고 싶은 조리법 중에 하나였어요.. ㅠ 다음에 익숙해지면 도전해보겠습니다 ㅋㅋ | 20.02.20 14:48 | |
(IP보기클릭)125.177.***.***
(IP보기클릭)175.117.***.***
(IP보기클릭)112.163.***.***
덜 익었네요
(IP보기클릭)1.234.***.***
(IP보기클릭)110.70.***.***
(IP보기클릭)223.131.***.***
(IP보기클릭)59.5.***.***
(IP보기클릭)211.53.***.***
(IP보기클릭)125.134.***.***