본문

[기타] 알볼로 피자~~~ [21]

(2553)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8967 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
피자는 추천입니다

(IP보기클릭)211.209.***.***

요새 피자헛이 하도 할인을 때리다보니, 알볼로는 매번 시켜먹어볼까 하다가도 가격의 압박에서 좌절합니다ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.131.***.***

†-Kerberos-†
알볼로도 피자헛이나 도미노 못지않게 가격이 꽤 쎄더군요; | 20.02.15 21:47 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
피자는 추천입니다

피자집 사장놈
감사합니다 ㅎㅎ | 20.02.15 21:47 | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

중간에 토핑 많은건 무슨 피자죠?

루리웹-6974882691
반반피자인데 하나는 쉬림프골드이고 하나는 이탈리안 통감자인거같습니다~ | 20.02.15 21:48 | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

알볼로 도우 빵이 개떡같아서 버렸는데 다른건 좀 괜찬나요?

루리웹-6974882691
곡물로 만든거라 그런지 일반 피자에 비해 좀 뻑뻑한맛이 있더군요; 확실히 호불호가 좀 갈릴거같습니다; | 20.02.15 21:49 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

오호 저 곡물도우 좋아해요!ㅎㅎ 토핑이 아주 푸짐하네요 잘봤어요 ㅎㅎ

Oblivion- Dust
감사합니다 ㅎㅎ | 20.02.15 21:49 | |

(IP보기클릭)107.220.***.***

피자 이름이 각각 뭐죠? 한국식피자엔 꼭 옥수수알이 들어가더군요ㅎ

MadMaxx
회사에서 다른 직원이 주문한거라 정확한 이름은 모르겠는데 검색해보니 위에는 스위트가든 피자같고 밑에는 반반치자 같습니다~ | 20.02.15 21:50 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

제가 사는 동네는 도보 1분거리 사이에 도미노-피자헛-파파존스-알불로 이렇게 나란히 있는지라 들여다보면 (도로 맞은편에는 뽕뜨락하고 한개 더 있음...) 파파존스랑 알불로는 사람들이 그닥 많이 가지 않는 듯... 아마도 할인 현수막들을 잘 안 붙여놔서 그런걸지로... 피자헛, 도미노가 40~50% 혹은 1+1 행사(방문포장)는 기본이라 그런 것 같습니다.

Getchu.c*m
아무래도 대중적인 인기는 피자헛이나 도미노가 확실히 더 큰거같습니다~ | 20.02.15 21:50 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

사진의피자는 도미노피자입니다 우리고구마 슈퍼시드 피자 베스트콰트로 피자 화이트크림스파게티순이네요

시앤
엥? 알볼로 피자 맞는데요; 회사에서 시켜먹었던건데 주문한 직원이 알볼로에서 시켰었다고 했었습니다; | 20.02.15 21:52 | |

시앤
도우를 다시 보니 말씀하신대로 도미노 같기도 하네요;; 월요일에 출근하면 직원분한테 한번 물어봐야겠습니다;; | 20.02.15 22:02 | |

(IP보기클릭)113.199.***.***

맛나 보이는데 가격도 비싸다는 그 피자군요. 피자는 추천입니다.

흙사자 레오
위에분이 말씀하신거보니 알볼로가 아니라 도미노 인거같습니다 ㅠㅠ 추천 감사합니다 레오님 ㅎㅎ | 20.02.15 22:02 | |

(IP보기클릭)113.199.***.***

LCH
도민호나 알볼로나 파파존스나 다 비싼 것 같아요. ㅎ | 20.02.15 22:04 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

알볼로나쁘지않죠 알볼로랑 비슷한카테고리로 반올림피자샵추천!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669214 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041764 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771486 2013.03.09
30671343 패스트푸드 †-Kerberos-† 1 122 09:38
30671342 자작 MadMaxx 3 136 08:50
30671341 기타 テレビゲーム 2 448 07:34
30671340 한식 Nang A 11 1556 06:48
30671339 기타 지랄시나이데 2 268 05:47
30671338 중식 돌아온leejh 2 478 04:23
30671337 자작 돈찐 24 2648 00:48
30671336 패스트푸드 타이거 클로 13 3204 00:35
30671335 자작 daiyuh 13 1987 2024.04.26
30671334 일식 †-Kerberos-† 13 2531 2024.04.26
30671333 한식 호크미사일 7 1945 2024.04.26
30671332 디저트 드힝~☆ 3 738 2024.04.26
30671331 한식 켈타스 13 2682 2024.04.26
30671330 자작 Clazzi00 7 1321 2024.04.26
30671329 기타 환경보호의중요성 15 2897 2024.04.26
30671328 기타 LCH 17 2520 2024.04.26
30671327 자작 하마아찌 11 1459 2024.04.26
30671326 디저트 똥오줌죄수 19 4513 2024.04.26
30671325 자작 물개는개발중 10 1868 2024.04.26
30671324 양식 고추참치 마요 9 1727 2024.04.26
30671323 한식 이런얌생이 6 2534 2024.04.26
30671322 일식 변태청년 13 4255 2024.04.26
30671321 기타 앵거스⚡영 15 4699 2024.04.26
30671320 자작 부엉이집사 14 3899 2024.04.26
30671319 자작 하마아찌 12 2795 2024.04.26
30671318 기타 오리보라 9 1277 2024.04.26
30671317 일식 방의표 16 3978 2024.04.26
30671316 디저트 아수날FC 10 2483 2024.04.26
글쓰기 204772개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X