본문

최근방문

[기타] 알볼로 피자~~~ [21]

글꼴

댓글 | 21

BEST
피자는 추천입니다
(10696)

211.209.***.***

요새 피자헛이 하도 할인을 때리다보니, 알볼로는 매번 시켜먹어볼까 하다가도 가격의 압박에서 좌절합니다ㅠㅠ
LCH
(2553)

223.131.***.***

†-Kerberos-†
알볼로도 피자헛이나 도미노 못지않게 가격이 꽤 쎄더군요; | 20.02.15 21:47 | | |
BEST
피자는 추천입니다
LCH
(2553)

피자집 사장놈
감사합니다 ㅎㅎ | 20.02.15 21:47 | | |
중간에 토핑 많은건 무슨 피자죠?
LCH
(2553)

루리웹-6974882691
반반피자인데 하나는 쉬림프골드이고 하나는 이탈리안 통감자인거같습니다~ | 20.02.15 21:48 | | |
알볼로 도우 빵이 개떡같아서 버렸는데 다른건 좀 괜찬나요?
LCH
(2553)

루리웹-6974882691
곡물로 만든거라 그런지 일반 피자에 비해 좀 뻑뻑한맛이 있더군요; 확실히 호불호가 좀 갈릴거같습니다; | 20.02.15 21:49 | | |
(929910)

114.200.***.***

오호 저 곡물도우 좋아해요!ㅎㅎ 토핑이 아주 푸짐하네요 잘봤어요 ㅎㅎ
LCH
(2553)

Oblivion- Dust
감사합니다 ㅎㅎ | 20.02.15 21:49 | | |
(1882410)

107.220.***.***

피자 이름이 각각 뭐죠? 한국식피자엔 꼭 옥수수알이 들어가더군요ㅎ
LCH
(2553)

MadMaxx
회사에서 다른 직원이 주문한거라 정확한 이름은 모르겠는데 검색해보니 위에는 스위트가든 피자같고 밑에는 반반치자 같습니다~ | 20.02.15 21:50 | | |
(271054)

211.34.***.***

제가 사는 동네는 도보 1분거리 사이에 도미노-피자헛-파파존스-알불로 이렇게 나란히 있는지라 들여다보면 (도로 맞은편에는 뽕뜨락하고 한개 더 있음...) 파파존스랑 알불로는 사람들이 그닥 많이 가지 않는 듯... 아마도 할인 현수막들을 잘 안 붙여놔서 그런걸지로... 피자헛, 도미노가 40~50% 혹은 1+1 행사(방문포장)는 기본이라 그런 것 같습니다.
LCH
(2553)

Getchu.c*m
아무래도 대중적인 인기는 피자헛이나 도미노가 확실히 더 큰거같습니다~ | 20.02.15 21:50 | | |
(4759309)

223.38.***.***

사진의피자는 도미노피자입니다 우리고구마 슈퍼시드 피자 베스트콰트로 피자 화이트크림스파게티순이네요
LCH
(2553)

시앤
엥? 알볼로 피자 맞는데요; 회사에서 시켜먹었던건데 주문한 직원이 알볼로에서 시켰었다고 했었습니다; | 20.02.15 21:52 | | |
LCH
(2553)

시앤
도우를 다시 보니 말씀하신대로 도미노 같기도 하네요;; 월요일에 출근하면 직원분한테 한번 물어봐야겠습니다;; | 20.02.15 22:02 | | |
맛나 보이는데 가격도 비싸다는 그 피자군요. 피자는 추천입니다.
LCH
(2553)

흙사자 레오
위에분이 말씀하신거보니 알볼로가 아니라 도미노 인거같습니다 ㅠㅠ 추천 감사합니다 레오님 ㅎㅎ | 20.02.15 22:02 | | |
LCH
도민호나 알볼로나 파파존스나 다 비싼 것 같아요. ㅎ | 20.02.15 22:04 | | |
알볼로나쁘지않죠 알볼로랑 비슷한카테고리로 반올림피자샵추천!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 160394개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X