본문

최근방문

[일식] 백종원 역전 우동 입니다. [6]

글꼴

댓글 | 6

(1346)

112.157.***.***

BEST
우동도 좋아하고 역전우동이라는 단어가 주는 정감이 좋아서 관심은 가는데 아직 한번도 안먹어봣네요..
(4919587)

219.250.***.***

딱 가격만큼이긴한데 무난하쥬
(1346)

112.157.***.***

BEST
우동도 좋아하고 역전우동이라는 단어가 주는 정감이 좋아서 관심은 가는데 아직 한번도 안먹어봣네요..
鋼のzeel™
딱 그냥 그래요. 그 가격에 그 맛. | 20.02.15 02:37 | | |
(4717700)

223.39.***.***

남부버스터미널 항상 꽉차잇어서 못먹어봣네요
가격 만큼의 양과 맛이죠. 나쁘진 않더라구요.
(10696)

211.209.***.***

백종원 님 프랜차이즈 중에 가장 안정적인 곳이 아닐까 싶어요 ㅎㅎ 가격도 웬만하고 맛도 웬만하고 지점차도 거의 없고...그냥 에버리지 딱 그 느낌 ㅎㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 160392개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X