본문

최근방문

[양식] 동유럽 식사기 -3- (헝가리 편) [12]

글꼴

댓글 | 12

BEST
대구에 헝가리 사람이 한국인 여성하고 결혼해서 굴라쉬 가게 하는 곳이 있다 하더라고요.. 굴라쉬 사진 보니 헝가리 못가면 대구라도 가고 싶음
BEST
대구에 헝가리 사람이 한국인 여성하고 결혼해서 굴라쉬 가게 하는 곳이 있다 하더라고요.. 굴라쉬 사진 보니 헝가리 못가면 대구라도 가고 싶음
(362310)

61.74.***.***

루리웹-0015126732
정보좀 알수있을까요 | 20.02.11 00:55 | | |
뷰 끝내주네요 ㅋㅋ
오리고기 진짜 맛있는 헝가리...ㅊㅊ
야간 전망이 멋있네요.. 부러워요
(8625)

112.217.***.***

오우야 ;;
(8625)

스타드림
@_@ %_% $_$ ^_^; | 20.02.13 17:44 | | |
(8625)

1년전 동생이 결혼해서 다녀온 곳과 비슷
유일하게 우랄알타이어 계열인 유럽국가 헝가리~ 어순이 비슷하니... kpop 유럽 본진 최초가 헝가리지~
(1481902)

118.235.***.***

만약 헝가리에 가게되면 만나고 싶은 사람이 있는데... 갈수가 없네...
(4902090)

118.91.***.***

전세계 어디서나 통하는 삼선딸딸이군요
(4712395)

221.143.***.***

헝가리 가면 항상 배고픈 상태겠군요 ㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 160368개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X